Table de chevet Astra avec défaut de conception. Les vis des pieds tombent dans les trous destinés à recevoir les systèmes de fixation des parois. Problème de controle qualité . Une des plaques de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Site LEBOMEUBLE.COM Toujours pas reçu ma commande passée le 23/02/2026. Aucune réponse à mes messages audio ou par mail. Je pense que ce site est un site frauduleux. Je vais déposer une plainte au... Ver mais
Généralement, je privilégie l'observation des meubles en personne avant de faire une acquisition, mais cette fois-ci, j'ai opté pour un achat en ligne. Et sincèrement, aucun regret ! Le meuble de télé... Ver mais
C'était mon premier achat sur Lebomeuble et j'en suis vraiment satisfaite. L'armoire murale pour télévision que j'ai choisie est à la fois esthétique et de haute qualité. Cela transforme complètement... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue sur LeBoMeuble - l'endroit où design et accessibilité se rencontrent pour embellir votre espace de vie. Notre marque se démarque par son engagement à offrir des meubles au design contemporain qui allient esthétique, confort et fonctionnalité, sans jamais compromettre la qualité. Chaque pièce de notre collection est soigneusement sélectionnée pour apporter une touche de finesse à votre intérieur, reflétant ainsi votre goût unique. Chez LeBoMeuble, nous croyons que le style ne doit pas être un luxe hors de portée. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre chaque article aussi abordable qu'irrésistible. Notre promesse : un mobilier élégant, des prix justes et une expérience client transparente et satisfaisante. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot, car votre satisfaction est la pierre angulaire de notre réussite. Découvrez le confort et la beauté de nos créations et rejoignez la communauté des amateurs du bon goût chez LeBoMeuble.
Informações de contacto
229 rue saint honore, 75001, paris, França
- 0988193581
- contact@lebomeuble.com
- lebomeuble.com
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Délais d’acheminement extrêmement long…
Délais d’acheminement extrêmement long (3 semaines), chaise arrivée avec un patin en moins donc bancale.
Horrible, n'achetez pas
J'ai commandé un meuble mais au vu des avis ici j'ai directement demandé à exercer mon droit de rétractation.
Je n'ai aucune réponse à mes trois mails envoyés depuis ni à mon recommandé envoyé par la poste.
Le meuble n'est jamais arrivé non plus et aucune info.
À fuir, ce sont des voleurs.
Ce ne sont en aucun cas des meubles français mais des meubles que vous pouvez trouver sur d'autres sites en faisant une recherche par image.
[EDIT DU 05/02/2025]
Le service juridique me contact par mail ce jour pour me forcer à signer un document m'obligeant à retirer mes avis négatifs en échange d'un remboursement sous 14 jours. Pour info, je n'ai toujours rien reçu et cela fait plus de deux semaines que j'aurai du être remboursé suite à ma rétractation. A tous les autres dans la même situation que moi, vous n'avez rien à signer, ils doivent vous rembourser.

Resposta da Lebomeuble
Débit mais pas de produit
Bonjour j'ai été débité , j ai une confirmation d enregistrement , pas de numéro de commande pas de livraison pas de réponse, dommage le produit semblait sympa . Mais je comprends la technique du site , j'ai été naïf
Laurent
Commande passée en septembre et jamais…
Commande passée en septembre et jamais livrée.
Service client inexistant, injoignable, courrier reccomnadée resté sans réponse... Bref des escrocs!
A fuir
A fuir
Meuble commandé en Juillet jamais reçu
qui doit soi disant m être remboursé mais 6 mois après j attends toujours et désormais l entreprise est injoignable!!
ESCROCS Tres initié à mettre dans l'erreur pour…
Tres initié à mettre dans l'erreur pour des fins d'escroquerie. Colis non livre, echeances prélevées , contact au abonné absent . A EVITER
Je suis super content de mon achat chez…
Je suis super content de mon achat chez Lebomeuble ! Le meuble est encore plus beau en vrai, la qualité est top. Livraison rapide et sans souci. Je recommande à 100 % !
Arnaque / pas de service client
Commande perdu par UPS.
Aucune nouvelle du site depuis plus de 2 semaines. Mail, formulaire de contact et injoignable par téléphone.
Arnaque … à fuir !
Site à fuir
Site à fuir ! Aucune nouvelle de ma commande ni du service client, pourtant l’argent a rapidement été encaissé
Tentative de plusieurs retraits à parti…
Tentative de plusieurs retraits à parti de ma carte bancaire, détruite à ce jour.
Rien n’a été envoyé, et si c’était le cas, je refuserait l’envoie.
C’est de l’escroquerie!
meuble dégradé à l'arrivée et pb de conception
J'ai 3 remarques :
- le meuble était abimé dans le carton de 3 chocs, impacts dégradant la finition,
- le polystyrène grignoté s'éparpillait dans le carton,
- 2 problèmes de conception du meuble sur les plaques de finitions arrières.
à votre disposition pour vous fournir des photos.
Salutations
Guy Corre - 06 72 38 52 74 -
Table basse Alizée en bois foncée
La table est abîmée (bois arraché sur un coin) et pas de cache-vis fournis alors qu’elles sont très voyantes.
Table facile à monter et fidèle à sa description sur internet.

Resposta da Lebomeuble
J’ai pu me faire plaisir avec un…
J’ai pu me faire plaisir avec un produit à prix réduit, très bonne qualité et livraison rapide. Je reviendrai
J'ai commandé un meuble pour la salle…
J'ai commandé un meuble pour la salle de bain et j'ai été très agréablement surprise de la qualité de celui-ci et surtout de la rapidité de la livraison.
Livré dans les délais, meuble parfait pour mon besoin quotidien, et le tout à un prix raisonnable, je recommande!
A fuir de ces voleurs et incompétents, j'attends encore le remboursement.
J'avais commandé une étagère librairie et elle avait été expédiée, mais le service de livraison UPS, vu que l'emballage etait endommagé, l'à renvoye chez eux. Ça fait bas qualité, déjà...
Donc j'ai annulé ma commande, et il m'ont promis le remboursement, mais encore au jour d'hui je n'ai rien vu.
J'ai déjà contacté leur "service clients" plusieurs fois, ridicule: au premier moment soutient que l'expédition a été livrée chez moi (au lieu de eux) et après soutient que le remboursement sera effectué dans une semaine, la troisième fois que la procédure est en cours.
La seule chose qui est en cours est leur arnaque.
J'ai toutes les épreuves par screenshot (ordre #1541), donc je suis prêt à une action légale en cas de diffamation par moyen informatique de leur part en réponse à mon commentaire.
Je n’ai jamais été livrée aussi…
Je n’ai jamais été livrée aussi rapidement d’un meuble ! Livraison hyper rapide et efficace! Très belle étagère, fidèle à la photo et au descriptif.
Trust bon rapport quality prix et…
Trust bon rapport quality prix et livraison rapide
Livraison rapide en 48h
Livraison rapide en 48h ! Bibliothèque reçue conforme à la description et de très bonne qualité.
Très bon rapport qualité prix !
Miroir de qualité !
Livraison rapide, produit conforme aux photos et de qualité ! Un site et des produits plus que réussi, je recommande.
Pas de suivi client
Suite à mes nombreux problèmes de livraison, un conseiller devait m'appeler le 11 octobre !
A ce jour toujours aucun contact malgré mes relances sur le courriel du SAV.
Je vais être dans l'obligation d'acheter moi-même les pièces défectueuses sur le net et réparer les pièces cassées ; je vais devoir garder les tables de nuit marron commandées en blanc.
Comment qualifier de tels vendeurs !!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.