Table de chevet Astra avec défaut de conception. Les vis des pieds tombent dans les trous destinés à recevoir les systèmes de fixation des parois. Problème de controle qualité . Une des plaques de... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Site LEBOMEUBLE.COM Toujours pas reçu ma commande passée le 23/02/2026. Aucune réponse à mes messages audio ou par mail. Je pense que ce site est un site frauduleux. Je vais déposer une plainte au... Ver mais
Généralement, je privilégie l'observation des meubles en personne avant de faire une acquisition, mais cette fois-ci, j'ai opté pour un achat en ligne. Et sincèrement, aucun regret ! Le meuble de télé... Ver mais
C'était mon premier achat sur Lebomeuble et j'en suis vraiment satisfaite. L'armoire murale pour télévision que j'ai choisie est à la fois esthétique et de haute qualité. Cela transforme complètement... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bienvenue sur LeBoMeuble - l'endroit où design et accessibilité se rencontrent pour embellir votre espace de vie. Notre marque se démarque par son engagement à offrir des meubles au design contemporain qui allient esthétique, confort et fonctionnalité, sans jamais compromettre la qualité. Chaque pièce de notre collection est soigneusement sélectionnée pour apporter une touche de finesse à votre intérieur, reflétant ainsi votre goût unique. Chez LeBoMeuble, nous croyons que le style ne doit pas être un luxe hors de portée. C’est pourquoi nous nous efforçons de rendre chaque article aussi abordable qu'irrésistible. Notre promesse : un mobilier élégant, des prix justes et une expérience client transparente et satisfaisante. Nous invitons nos clients à partager leur expérience sur Trustpilot, car votre satisfaction est la pierre angulaire de notre réussite. Découvrez le confort et la beauté de nos créations et rejoignez la communauté des amateurs du bon goût chez LeBoMeuble.
Informações de contacto
229 rue saint honore, 75001, paris, França
- 0988193581
- contact@lebomeuble.com
- lebomeuble.com
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Problème de couleur
La couleur ne correspond pas à la photo , le meuble est beaucoup plus foncé,presque noir ,domage, sinon la livraison et le montage sont bien
Meuble reçu cassé en deux malgré de…
Meuble reçu cassé en deux malgré de nombreux mails et appels aucune réponse après une semaine j’ai eu une réponse comme quoi dans 48h express le nouveau meuble serait envoyé et plus de nouvelles plus de réponse au téléphone je souhaite être remboursé 0 professionnalisme
colis abimé retour a l entrepot le …
colis abimé retour a l entrepot le 3/10/2024 n ayant pas de réponse cela fait 2 fois que j appelle en ayant eu quelqu un je demande une autre table de salon et la je n ai tjs pas de réponse au mail la table devait partir le 15 ou le 16 10 2024 et tjs rien je pense que je vais etre obliger de voir avec la répression des fraudes
bonne expérience
Livraison très rapide.
Notice de montage bien expliquée ( par contre 4 pré trous manquaient )
Beau rendu.
A fuir !!!
Commande passée le 16, annulée le 17, annulation impossible apparemment d'après le service client car "colis déjà partie", là où UPS ne valide le colis qu'au 19, je dois "accepter le colis pour le renvoyer", je le refuse directement à la livraison avec 3 jours de retard sur la date annoncée (par téléphone avec UPS car absent), depuis 8 jours le colis se promène, depuis 4 jours le service client ne répond plus malgré les relances, en bref une calamité... Tout est long, compliqué, laborieux, 15 ans de retard sur la vente en ligne et le service client, pas de téléphone, une communication désastreuse et un service déplorable, si je récupère mon argent se sera a mon avis un miracle 😤. A fuir...
Mise a jour du 23 Octobre : moi et ma mauvaise foi avons essayé par mail ET téléphone de joindre qqun, malgré des relances, mails sans réponses depuis plus de 15j, personnes au téléphone depuis 1 semaine a raison d'une 20aine de tentatives par jour qui finissent toujours qque soit l'heure sur un répondeur (qui ne doit pas être écouté non plus).
Alors NON vos clients ne "sont pas de mauvaise foi", et une bonne partie des avis vous expriment la même chose, au moindre petit pépin personne ne règle rien, ni ne s'occupe de rien, et vous n'êtes plus responsable de rien tout en vous offrant le luxe de responsabiliser vos clients de votre manque d'efficacité. J'ai mis 24h a payer et annuler une commande, plus d'1 mois plus tard je n'ai toujours rien retrouvé. Je confirme pour les futurs pigeons potentiels : FUYEZ

Resposta da Lebomeuble
Pas de possibilité de suivre le colis…
Pas de possibilité de suivre le colis une fois celui-ci expédié. Ça tombait bien qu’on soit en télétravail ce jour-là sinon on l’aurait loupé.
Meuble conforme en tout point à la description
Produit reçu conforme dans les délais…
Produit reçu conforme dans les délais promis.
Facile de montage et produit franchement qualitatif.

Totalement imparfait !
L'envoi est prévu pour 48h (source : votre site). La commande a eu lieu le 1er septembre (de mémoire) et n'est toujours pas arrivée (je suis le 18 septembre le jour ou j'écris). J'ai appelé le numéro de contact, aucune réponse, j'ai envoyé un mail, aucune réponse non plus. Déplorable.
Toujours pas
Pour faire suite à votre réponse.
1. Pour votre information : "En cas de non-respect du délai mentionné, le Client peut annuler sa commande en contactant le Service Clients de LEBOMEUBLE. L'annulation ne sera prise en compte par LEBOMEUBLE que si l'expédition ou la livraison n’est pas intervenue entre l'envoi et la réception de ladite lettre." Ce qui est le cas.
2. UPS n'a toujours pas mes colis.

Nous sommes ravis de Lebomeuble
Nous sommes ravis de Lebomeuble. Nous avons acheté la table basse GRAPHITE et sommes très satisfaits. Excellent produit.
Excellente livraison.

Fuyez
Ceci est mon deuxième avis sur cette entreprise en espérant que cela les fasse bouger.
Sur mon premier avis (non livraison d’une commande au bout d’un mois et aucune réponse) posté le 10 août, LeBoMeuble m’avait répondu et invité à contacter leur SAV sur une seconde adresse mail. Résultat : toujours aucune réponse après 16 jours, malgré une relance.
Cette entreprise vole proprement et simplement ses clients. Il ne me reste plus qu’à porter plainte, mais je doute récupérer mon argent un jour.

Commande 1472 annulée - non remboursée
Commande 1472.
A ce jour aucune nouvelle, LeBoMeuble ne répond ni par tel, ni par mail. Depuis juillet, toujours en attente de remboursement.
MAJ de l'avis suite à la réponse le 26/8 :
La mauvaise expérience n'est pas dans l'expédition mais dans la non-communication avec le vendeur. Aucune réponse suite aux mails, messages via le formulaire ni les vocaux laissés sur le répondeur. Personne au bout du fil.
- J’ai passé la commande avec livraison express (1-2j) à 39€ le 31 juillet
- Comme je n’ai pas eu de nouvelles et que j’ai dû trouver une autre solution entre temps, le 3 et le 4 aout, j’ai laissé plusieurs messages via le formulaire, depuis mon mail et sur le répondeur pour annuler ma commande. => aucune réponse jusqu’aujourd’hui
- 6 aout : mail sur le traitement de la commande, puis sur son expédition
- Le 8 aout j’ai été contacté par UPS pour livraison. Parti en vacances pour plus de 2 semaines les colis sont repartis vers l’expéditeur.
- Rentrée de vacances, la semaine dernière, j’ai contacté UPS : les deux colis étaient portés « disparus ». Depuis un colis est déclaré « perdu » et un vient d’arriver à l’expéditeur aujourd’hui (26 aout)
Pendant tout ce temps, pas de son pas d'image de LeBoMeuble.
MAJ 24 octobre 2024 :
J'attends toujours le remboursement de ma commande de juillet annulée pour cause de non respect de délais de livraison.
De temps à autre je réussi à avoir qq'un au téléphone qui me dit "ce n'est pas moi mais qq'un va s'en occuper".

Resposta da Lebomeuble
Commande passée sur le site Leroy…
Commande passée sur le site Leroy Merlin avec une livraison en 48h annoncée.
Meuble non reçu mais surtout aucun suivi de livraison de possible, ce qui rend l'organisation délicate.
Pas de réponse du vendeur sur le marketplace Leroy Merlin.

Resposta da Lebomeuble
très bon rapport qualité prix
très bon rapport qualité prix ! Recu en 48h en ayant choisis la livraison express.
Je recommande vivement

Resposta da Lebomeuble
J’ai signalé par mail qu une pièce de …
J’ai signalé par mail qu une pièce de l’un des meubles commandés comportait un défaut et ne pouvait s’assembler au meuble. On m a fait sortir un bon de retour pour renvoyer la pièce défectueuse. N ayant pas de nouvelles je les recontacte et ils me disent avoir reçu la pièce ce jour-là car je l’ai renvoyée au siège et pas à l atelier. Mais je l’ai déposée dans un relay avec leur étiquette…. le 25 avril 2024. Depuis je les relance par mail et aucun retour. Pas de réponse au téléphone non plus. Les meubles sont jolis mais un SAV complètement inexistant et personne ne rappelle suite aux messages laissés.
J’aimerais pouvoir finir de monter mon meuble télé qui tient sur cale depuis avril!
Quelqu’un pourrait il me tenir informée sur le délai de réception de cette pièce svp?
Merci par avance pour votre retour
I. DUCRÉ

Frais de livraison aléatoires
Miroir affiche sur Google à 40€ plus frais de livraison à 14,90€. Je me rends sur le site pour commander et les frais sont alors de 19,90 € …
Téléphone de contact du site non opérationnel. Chat reste sans réponse malgré 2 envois ,,,.
Curieux procédé ….
J’attends qu’on me contacte pour commander

Resposta da Lebomeuble
2 eme fois que je commande chez…
2 eme fois que je commande chez Lebomeuble et toujours aussi contente
La qualité est au rendez-vous et le prix est assez imbattable
Je conseille fortement

meubles de qualité
meubles de qualité, reçus en temps et en heure, conformes au produit présenté. Livraison impeccable. Contrairement à une majorité de sites marchands, aucun reproche à faire. Extrêmement satisfait. Recommandation à 100% et referais une commande si besoin.

Resposta da Lebomeuble
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.