Le Chasseur de Vols Opiniões

1. Serviços de informação
  2. Blogger
  3. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Le Chasseur de Vols est un service 100% français spécialisé dans la recherche des meilleurs bons plans sur les billets d’avion. Chaque semaine, nous analysons des centaines d’offres afin de sélectionner uniquement celles qui présentent un réel intérêt : destinations attractives, compagnies reconnues et tarifs particulièrement avantageux. Notre objectif est simple : vous faire voyager plus souvent, tout en dépensant moins. Toutes les offres sont vérifiées avant leur envoi, mais les prix des billets évoluent rapidement en fonction des disponibilités. C’est pourquoi nos abonnés reçoivent régulièrement une sélection des meilleures opportunités directement dans leur boîte mail. Contrairement à une agence de voyages, Le Chasseur de Vols ne vend pas de billets d’avion et n’effectue aucune réservation. Nous sélectionnons et partageons simplement les meilleures opportunités disponibles au moment de leur publication. Notre priorité est la transparence, la qualité des offres proposées et la confiance de notre communauté. Merci de faire partie de l’aventure, et bons voyages ! ✈️🌍

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

20 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Au Top

C'est génial de connaître les bons plans en détails, merci continuez comme ça c'est Top!

19 de setembro de 2026

Resposta da Le Chasseur de Vols

Merci beaucoup Lisa pour ce super retour !
Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez les bons plans et toutes les informations qu’on partage autour de chaque offre.
On continue de chercher les petites pépites pour vous faire voyager moins cher ! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Partir facilement avec un budget degini

L'application idéale quand on a un budget et qu'on veut l'optimiser. Elle est facile d'utilisation et très complète.
Parfait quand on rêve d'ailleurs!
Il ne reste qu'à faire sa valise et avoir beaucoup de vacances !

19 de setembro de 2026

Merci beaucoup Marie-Blanche pour ce très beau retour ! 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez le site simple à utiliser et utile pour optimiser votre budget.

Il ne reste effectivement plus qu’à trouver les vacances qui vont avec… et à faire la valise ! 😄

À bientôt pour de nouveaux bons plans !

Très réactif,bonnes affaires

Très réactif,bonnes affaires

Merci beaucoup Claude pour votre retour ! 😊
Ravi que vous appréciiez notre réactivité et les bonnes affaires que l’on déniche.

À bientôt pour de nouveaux bons plans ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

encourage à partir grâce à des prix…

encourage à partir grâce à des prix intéressants.
J'attends une destination en accord avec ma disponibilité .
J'informe amis et famille

Merci beaucoup Jean pour votre retour ! 😊

C’est exactement l’idée : vous donner envie de partir en vous permettant de profiter de prix intéressants. Et qui sait, peut-être qu’un prochain bon plan tombera pile au bon moment avec vos disponibilités !

Merci aussi de partager nos bons plans autour de vous, ça nous fait vraiment plaisir

Vraiment bravo pour ce que vous faites

Vraiment bravo pour ce que vous faites

Merci beaucoup Colette ! 😊

Merci pour votre soutien et vos encouragements, ça nous motive à continuer à dénicher toujours plus de bons plans

A très vite :)

Bon plan

Je n’ai pas encore acheté de billets en passant par le chasseur de vol. Mais j’ai pu vérifier plusieurs fois leurs prix et c’est toujours de vraies informations. Merci à eux pour nous partager de vrais bons plans sans contrepartie et dans la gratuité.

Merci beaucoup Morgane pour ce très beau retour ! 😊

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez pu vérifier nos bons plans et constater qu’ils sont bien réels. Merci aussi pour votre confiance et pour vos mots sur notre démarche, ça compte beaucoup pour nous !

À bientôt pour, on l’espère, un premier billet trouvé grâce au Chasseur de Vols !

Site très intéressant

Site très intéressant, résultats optimums mais ciblés sur certains départs et destinations.
La configuration est très claire.

Resposta da Le Chasseur de Vols

Merci beaucoup Thierry pour votre retour !

Ravi que vous trouviez le site clair et les résultats intéressants. Nous travaillons justement à proposer de plus en plus de départs et de destinations pour trouver des bons plans au plus grand nombre.

Merci pour votre confiance et à bientôt ! 😊

Trés bien fait

Trés bien fait, précis et avantageux,
Tout est clair et les liens sont efficaces,
Je recommande à 100%

3 de setembro de 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez les bons plans clairs, précis et surtout faciles à réserver.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.

À bientôt pour de nouveaux bons plans !

Super plan de vol

Super, les informations de bon plans de vol pas cher arrivent régulièrement et donne des idées de voyages dont les destinations ne m'avaient pas effleuré l'esprit.
Je vous encourage à continuer dans cette voie. Merci à vous pour le travail fournie, l'exactitude des informations et bons plans.

11 de setembro de 2026

Bonjour Maitenon 😊

Merci beaucoup pour ce superbe avis et pour ces 5 étoiles ! Votre message nous fait vraiment plaisir, notamment sur l’exactitude de nos informations et la qualité des bons plans que nous partageons.

C’est aussi exactement l’un des objectifs du Chasseur de Vols : vous faire découvrir des destinations auxquelles vous n’auriez peut-être pas pensé, tout en vous permettant de voyager à des tarifs intéressants.

On va continuer à chercher, comparer et dénicher de nouvelles pépites pour vous !

Encore merci pour vos encouragements et votre confiance, et à très bientôt pour de nouveaux voyages ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Je trouve que cela donne des idées de…

Je trouve que cela donne des idées de voyage à des prix très intéressants

1 de setembro de 2026

Bonjour Sandrine 😊

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles !

C’est exactement ce que nous souhaitons faire avec Le Chasseur de Vols : vous donner des idées d’évasion tout en vous faisant découvrir des tarifs auxquels on ne s’attend pas forcément.

On va continuer à fouiller pour vous dénicher de belles opportunités… il ne vous restera plus qu’à choisir votre prochaine destination !

À très bientôt pour de nouveaux bons plans ! 😊

trés bons plans

Je n'ai pas encore essayé mais les vols proposés sont vraiment trés interessants ,il me manquait un site de ce genre pour mes prochains voyages e n'ai plus qu'à choisir ma destination .Merci et continuez de dénicher les bons plans pour nous .

Bonjour Jo 😊

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous trouvez les vols proposés intéressants et que Le Chasseur de Vols répond à un besoin que vous aviez pour préparer vos prochains voyages.

Maintenant, il ne vous reste plus qu'à choisir votre prochaine destination…

De notre côté, on continue de fouiller pour vous dénicher toujours plus de bons plans !

À très bientôt pour votre prochaine escapade ! 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore recevoir les bons plans

J'adore recevoir les bons plans. Je n'ai pas encore saisi une des opportunités proposées mais j'y réfléchis et ça ouvre ma vision..ce que j'aimerais c'est pouvoir être prévenue pour un voyage en particulier par exemple.

Bonjour Mathilde 😊

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos bons plans vous plaisent et qu’ils vous permettent de découvrir de nouvelles possibilités de voyage.

Concernant votre idée, c’est effectivement quelque chose qui pourrait être très intéressant à proposer à l’avenir : pouvoir être alertée lorsqu’un tarif intéressant apparaît pour une destination précise.

En attendant, gardez bien un œil sur nos prochains bons plans… on ne sait jamais, votre prochaine destination pourrait justement apparaître dans notre newsletter !

Pas encore d'expérience

Pas encore d'expérience, mais l'idée est formidable, j'aurai aimé avoir les infos pour la Thailande :)

Bonjour Sabine 😊

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l’idée vous plaise !

Et pour la Thaïlande, promis, on garde les yeux grands ouverts. Dès qu’on trouve un vraiment bon tarif, on ne manquera pas de vous le partager !

On espère que notre prochain bon plan sera justement celui qui vous donnera envie de faire vos valises.

Les prix sont abordable 👌👍

Les prix sont abordable 👌👍

18 de julho de 2026

Bonjour Habib 😊

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos tarifs abordables !

On espère surtout réussir à vous trouver LE bon plan qui vous fera mettre la 5ᵉ étoile.

On retourne donc chercher les prochaines pépites ! 🔎

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est une superbe idée des news…

C’est une superbe idée des news d’offres de vols pas chers

Bonjour Michel 😊

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le concept vous plaise !

Notre objectif est justement de vous faire découvrir régulièrement de belles offres de vols à petits prix, pour vous permettre de voyager plus souvent sans vous ruiner.

On espère vous trouver très bientôt le bon plan qui vous fera partir ! ✈️

Semble très intéressant

Depuis peu inscrite, je vois effectivement de très bons tarifs.
Pas encore essayé mais je trouve l’idée utile et interessante.

9 de setembro de 2026

Bonjour Valérie 😊

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles !
Nous sommes ravis que vous ayez déjà repéré de très bons tarifs depuis votre inscription.

Si vous aimez voyager, soyez certaine que nous allons continuer à chercher et que nous finirons très rapidement par vous trouver le bon plan que vous attendez tant !

À très bientôt pour une belle escapade ! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Je suis très satisfait de Chasseurs de…

Je suis très satisfait de Chasseurs de Vol : le site est clair, les alertes sont réactives et j’ai pu trouver des tarifs vraiment intéressants, notamment sur des liaisons vers l’Europe . Les prix sont souvent imbattables et permettent de voyager sans se ruiner.
Mon seul souhait serait de voir encore plus d’offres en long courrier, surtout vers l’Asie et l’Amérique latine. Pour l’instant, les bonnes affaires sont plus fréquentes sur des destinations européennes ou transatlantiques classiques, et c’est un peu plus rare sur ces régions.
En résumé : excellent outil pour dénicher des vols à prix cassés, avec un vrai potentiel à développer sur les long courriers « exotiques ». Je recommande vivement.

1 de setembro de 2026

Bonjour Jean-Yves,

Tout d'abord, un immense merci pour cet avis à la fois positif et constructif ! Vos remarques nous sont très utiles et seront bien évidemment prises en compte pour la suite.

Concernant l’Asie, c’est justement une région que nous pensions suffisamment mettre en avant, mais votre retour nous montre que nous pouvons encore faire mieux !

Pour l’Amérique latine, l’Océanie ou d’autres destinations plus lointaines, nous sommes malheureusement aussi dépendants des tarifs proposés par les compagnies et de l’état du marché. Les destinations que nous partageons sont donc directement liées aux offres réellement disponibles et aux prix que nous arrivons à dénicher.

Nous allons en tout cas continuer à chercher les meilleures opportunités, y compris sur ces destinations !

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊

A très vite

Vous êtes les meilleurs

Vous êtes les meilleurs

3 de setembro de 2026

Bonjour Hamsi,
Merci beaucoup pour votre confiance ! 🥹
Ça nous fait vraiment plaisir de lire ça. On continue de chasser les meilleurs vols pour vous !🌍

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais