Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

Depuis 1925, Le Creuset® fabrique des ustensiles de cuisine en fonte émaillée d'une qualité exceptionnelle. La totalité de la production pour le monde entier est toujours réalisée, depuis plus de 80 ans, sur son site d'origine en Picardie dans l'Aisne....

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Matzwarte braadpan…

Vandaag een nieuwe braadpan in ontvangst mogen nemen en zo blij hiermee. Gebruik deze pan zo graag. Zo veelzijdig in gebruik. Nou en of dit bedrijf zich aan de gemaakte afspraken houdt omtrent garantie. Na een goede en heldere communicatie ontving ik mijn nieuwe pan al binnen 3 dagen en kan ik weer volop koken met Pasen.
Nu weet ik zeker dat ik mijn kinderen een Le Creuset pan zal schenken.

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

achat d'un wok le creuset il y a 2 ans…

achat d'un wok le creuset il y a 2 ans pourtant utilisé en suivant le manuel, il s'est détérioré très rapidement et maintenant inutilisable. j'ai sollicité le sav (demande 81824) pour faire fonctionner la garantie mais pas de réponse. Pour l'instant je déconseille cette marquet et je modifierais ma réponse ne fonction du SAV

11 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Le creuset

Le creuset, superbe cocotte.
Cher, plus de 300 €.
Cuisine excellente.
MAIS : son couvercle, la poignée est en matière qui devient très chaude à la cuisson, bien dommage !!!.
De ce fait, je prends toujours un linge pour supporter la chaleur.
Là, le linge a glissé, le couvercle est tomber, cela m'a ecaillé l'email de mon couvercle !!! REGRETTABLE.
IL SERAIT BIEN UTILE DE TROUVER UNE SOLUTION POUR ÉVITER SE MASSACRE.

20 de fevereiro de 2026

Sav inexistant

Sav inexistant, à 300e la cocotte, Le creuset ne répond pas... du coup je n'achèterais plus de cocotte de cette marque. C'est triste car c'est français mais je constate que d'une manière générale les SAV de matériel de cuisine français ne sont pas du tout concernés. C'est lamentable

12 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Très déçu par l'achat d'un aérateur verseur pour servir du vin.

Acheté un aérateur verseur pour servir du vin fin décembre 2025 au magasin de Corbeil 91 à marques avenue, il s'avére qu'il ne sert à rien sauf à verser du vin. Aucune aération de faite contrairement à ce que nous avons vu chez des amis pour un article du même style.
Contact pris auprès du magasin de vente qui nous a renvoyé vers le Sav central qui à son tour nous a renvoyé vers le magasin de vente qui pour terminer nous a demandé de retourner l'appareil dans son emballage original que nous n'avions pas conservé,estimant qu'il devrait bien fonctionner, ce qui n'était pas le cas. Donc pas de remboursement. Apparemment les produits vendus par Le Creuset ne sont pas suffisamment contrôlés avant d'étre vendus.Encore quelques clients de perdus pour cette enseigne.Achetez francais!!!

27 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Produit fiable mais livraison calamiteuse

J’ai commandé un beurrier. Jolie couleur. Pas de problème.
Mais livraison lamentable par ups. Report de la date de livraison à domicile jour après jour (pas d’autre choix lors de la commande) pour finalement déposer en point relais non choisi, loin. Jamais plus ups et donc jamais plus le creuset. La livraison fait partie de l’achat.

30 de dezembro de 2025

Garantie à vie le Creuset : Anarque

Cocotte ronde de tres grande taille (30cm/ 8,4l) en fonte émaillée achetée en 2012.
Usage normal d’une cocotte avec de l'induction, cuissin à feu bas ou moyen. Du fait de sa grande taille, nous l'utilisions 10 fois par an environ.
La cocotte est conservée dans son emballage d’origne.
L’émail a commencé à s'éclater sans raison apparente. Nous avons contacté le SAV, transmis toutes les photos, video et informations sur l’usage. Après plusieurs échanges et passage en magasin, la réponse du SAV est : ce n'est pas couvert par la garantie.
En plus de l'usage de cette cocotte nous en possedons une plus petite que nous utilisons toutes les semaines depuis 30 ans et qui a bien des signes forts de vieillissement, lpour autant l’émail n’a jamais éclaté.

Ma conclusion est simple, soit le modèle acheté avait un défaut de fabrication et il devrait nous etre remplacé par la garantie, soit Le Creuset a clairement baissé en qualité de fabrication et affiche une pseudo garantie a vie qu’il n'applique jamais. Autant le personnel en magasin est agréable (95), autant le SAV et la politique du groupe, voire la qualité de ses produits sont très loin de leur image de marque. S'ils ne changent rien, ils vont perdre rapidement de nombreux clients pourtant attachés à la marque...

5 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Deux livraisons ratées malgré les promesses – expérience très décevante

J’ai passé une commande sur le site Le Creuset France le 5 octobre.
Le premier envoi a échoué : le livreur n’a pas tenté la livraison et a déposé le colis en relais, sans prévenir.
Après plusieurs échanges et plus de deux semaines d’attente, le service client (très aimable au demeurant) m’a confirmé le renvoi d’une nouvelle commande, en m’assurant qu’une attention particulière serait portée à la livraison à mon domicile.

Malgré cet engagement clair, le deuxième colis a de nouveau été livré en relais.
Je suis en situation de handicap et il m’est difficile de me déplacer, ce qui rend cette situation d’autant plus frustrante.

Je remercie sincèrement le service client pour sa patience et son écoute, mais la gestion logistique avec UPS est catastrophique et indigne d’une marque de ce niveau.

15 de outubro de 2025

Aucune garantie a vie

Même expérience que les avis précédents: l'email saute au bout de quelques années dans les conditions d'utilisation normales Réponses du SAV facile et systématique: pas de garantie car mauvaise utilisation. Bref, la garantie a vie n'est jamais appliquée. Par contre aucun problème sur une très vieille cocotte vintage. La qualité n'est plus ce qu'elle était.

4 de setembro de 2025

No packaging

We bought things to give as gifts but the things came in weird cardboard boxes dated back in 2021. Maybe reused some old packaging.

Our problem was to gift it and how can we gift with cardboard boxes? I remember buying it in Stores with nice packages and bag. So we reached out to them and they were very rude also.

I don't recommend online shopping here.

28 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai contacté le service ressources…

J'ai contacté le service ressources humaines pour postuler chez eux et je suis tombé sur une gardienne de prison, aimable comme une porte de prison. Bref, cela m'a dissuadé de postuler dans une telle entreprise et quand je vois tous les avis négatifs quant à la qualité de leurs produits, je me dis qu'ils devraient peut-être se remettre en cause, et travailler sur la qualité de leur accueil : ils devraient suivre une formation chez AMAZON...

25 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

SAV inexistant

Ma cocotte garantie à vie a vu son émail sauter au fond alors qu’en 20 ans elle n’a été utilisée que très peu. J’ai envoyé deux demandes au service client LE CREUSET sans aucune réponse de leur part à part que ma demande avait été prise en charge…..plusieurs mois que j’attends. Visiblement, service client incapable….très déçue compte tenu du prix

6 de junho de 2025

Terrible

Do not buy anything from this manufacturer under any circumstances. Terrible attitude to customers. Warranty support is at the lowest level. The product itself is low quality for a lot of money.
My purchase is a cast iron enameled skillet Le Crueset. Everything sticks to it. Cooking ordinary scrambled eggs turns into an ordeal, but it still sticks no matter how much oil is poured in, and then it is very difficult to clean the skillet from the sticking. After a month of communication, they agreed to accept the goods for return, but as soon as they received the goods from us, for the third week there is no response, no new goods, and not a single call or letter from them. Terrible service. I will never buy anything from this company again.
I do not advise you to even think about buying goods from this company.

1 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualité décevante de cette marque et de son SAV

Lire vos avis me rassure, j'ai cru être une "sorte d'extraterrestre" en voyant ceux particulièrement dithyrambiques sur le site de la marque. Pour moi après un usage pourtant modéré, au bout de sept ans un morceau d'émail est parti et le fond est rayé. Le SAV considère qu'il s'agit d'une mauvaise utilisation chauffe trop rapide et nettoyage agressif...J'ai des poêles beaucoup plus anciennes et servant souvent encore en parfait état???
Pour info une marque de casserole Cr... nous en a remplacée une qui avait perdu son manche sans difficulté... ça s'est de la garantie à vie!
Très déçu par la piètre qualité de cette marque et de la réponse du SAV.

1 de abril de 2025

Qualité au rendez-vous

J’avais déjà un petit poêlon Le Creuset et j’ai fait l’acquisition il y a un an d’une cocotte plate avec laquelle je cuisine à présent sans cesse ! Je suis ravie de mon achat autant par sa qualité que sa facilité d’utilisation et de nettoyage.

20 de março de 2025

Excellent produit

Poêle sans revêtement toxique qui n'attache pas mais grille bien , caramélise . Ça fait à la fois poêle et sauteuse . J'y ai même fait frire des nems car c est assez profond . Et par expérience ça dure une vie donc ça vaut le prix

18 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Une garantie à vie qui n'existe en réalité pas.

Après quelques années d'utilisation sur des feux gaz, l'émail est abimé donc je contacte le SAV qui me balade en me sortant des arguments fallacieux indiquant que je suis le responsable alors que je respecte à la lettre depuis toujours ce qu'ils me disent...
Un contact par mail désagréable fait de messages automatiques hors de propos.
Le but étant clairement de ne pas faire fonctionner la garantie.
Bref passez votre chemin et rabattez vous sur une autre marque comme "le chasseur" qui est 3 fois moins chère pour le même genre de durabilité !

23 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais