Très bon conseils A l écoute relation clients au top Après beaucoup de questions car je ne suis pas bricoleur encore moins mécano !! J ai équipé mon fourgon phares et pleins phares F... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
J'ai récemment acheter les les h7 haut de gamme pour ma clio 4 ainsi que des ampoules led pour plaque d'immatriculation et j'en suis ravie. Produit de très bonnes qualités, et service de livraison s... Ver mais
Plusieurs commandes réaliser, entreprise sérieuse et produit de qualiter, je recommande fortement Je ne prendrait mes ampoules Led autre pars pour rien au monde. Ma première commande date de 1 an et... Ver mais
Après une demande unpeu particulière j'ai trouvé une personne a l'écoute disponible et qui donne des très bon conseil avec une relation clients au top. J'avais déjà commandé chez ce spécialiste et... Ver mais
Ledlighting vous propose sur sa boutique en ligne des ampoules Led et kit Led ventilé pour le remplacement de vos ampoules d'origines , voiture, moto , camion quad etc .
França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Bonne qualité des produits, bonne relation avec les clients, bref rien à dire je recommande !

Resposta da Ledlighting France
Super produit reçu en temps et en heure monté sur un C4 cactus très simple aucune erreur éclairage fantastique

Très bien
Bon produit installation facile
Produit expédié et reçu très rapidement
Merci à l'équipe ledlighting des conseils donnés

Resposta da Ledlighting France
J ai commandé des leds ventilées haute puissance en h7 et aucun soucis très beau rendu je conseille fortement de commander sur ce site très pro et livraison rapide merci

4etoile pour les led qui marche très bien et une bonne intensité
Sauf que pour les h1led que j'ai trouvé impeut blanche jaune mais qui éclair bien
Mais pas comme je le voulais
Sinon vendeur aux top
J’habite à l’île de la réunion et Je suis très satisfait des produits toutes mes voitures en sont équipées franchement jamais de soucis je recommande à tout le monde ils sont vraiment très sérieux tant sur le produit que le délai de livraison que l’emballage je vais poster quelques photos merci encore.

Resposta da Ledlighting France
Tres bon cite sa fait la deuxième commande aucun problème livraison rapide juste les ampoule qui ce baladait dans l'emballage

Resposta da Ledlighting France
Excélente qualité je recommande vivement, délais de livraison un peut longue

Resposta da Ledlighting France
un peu déçu,car je pensais ne pas avoir de problème "erreur ODB" mais il est vrai que chez BMW( véhicule X1 phase 2),la détection est "tip top" et donc redoutable!!,mais je garde les ampoules car elles pourront peut-être servir sur un véhicule + ancien.L'emballage était soigné et je vous en remercie.
Bien à vous.
Mr CAPITAINE-BLANCHARD
Produits de qualité, tres bonne réactivité.
Ledlighting est de bon conseils👍
Full led sur mon c4 , très bon produits aucun défaut

Resposta da Ledlighting France
c'est la seule ampoule apres 6 essais qui ne m'ais pas donner d'erreur au tableau de bord sur une voiture electrique derniere generation
tres bon produit,avec un tres bon prix

Resposta da Ledlighting France
Marchandise au top et de très bon renseignement avant de passer la commande je recommande ce site vraiment

Resposta da Ledlighting France
Toujours arriver en temp et en heure, personne très sympa je le recommande vraiment 😁

Resposta da Ledlighting France
Bon conseil livraison rapide ampoules led au top montage rapide et sans modification sur Renault game t se renseigner si les ampoules corresponde à votre attente après vente je recommande fortement se site moi même le mois prochain je commande le reste des ampoules led pour camion ✌️
Bon professionnel, à l'écoute et de bon conseil par message avec réponse rapide. Produit de bonne qualité et prix intéressant. Je recommande
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.