Le Grossiste CBD Opiniões 119

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je fais mes achats sur le site depuis environ neuf mois et je n'ai eu que de bonnes expériences. Ils proposent une sélection de fleurs, résines, huiles, puffs et pré-rouleaux de qualité supérieure à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai moi même fait une commande sur le site (2kilos) ma commande est arriver rapidement bien emballé c'est un site sérieux avec des produits de qualité et souvent avec des bonne promos on y trouve un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordered few times seemed to be good but then had a parcel not arrive. The tracking seemed to had just stopped moving half way through its journey I emailed the company who to start off with asked me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les conditionnements sont très Bien. Quand J'ai ouvert chaque pot une odeur alléchante est venue directement dans mes narines. Un régal. Une fois que J'ai testé les variétés aussi Bien que l'odeur. Je... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Grossista

Escrito pela empresa

Chez Le Grossiste CBD, vous bénéficiez des services du meilleur fournisseur de CBD en France. Entreprise basée en région parisienne, nous garantissons des produits 100 % dédouanés, stockés et expédiés directement depuis la France. Toutes vos commandes partent sous 24 heures, avec la livraison offerte dès 99 € d'achat. Depuis nos débuts, notre engagement est clair : vous proposer uniquement des produits premium, confectionnés avec transparence, et livrés rapidement à des tarifs ultra compétitifs. Avec Le Grossiste CBD, quantité rime toujours avec qualité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Happy customer

Ordered with not much hope due to the reviews already
However it came within3 days and the quality is amazing for the price…
Gained new customer will be ordering regularly

8 de agosto de 2025

Arnaque

Arnaque !
Commande à 950€ effectuée le 18/07 , depuis aucune nouvelle on me dit que le crumble que j’ai commandé est sold out je leur demande remboursement de cet article ou de laisser en reste à livrer et m’envoyer le principal de la commande . Depuis plus aucune nouvelle malgré mes appels aucune réponse et mails pareil.
Je vais devoir déposer une plainte pour espérer pouvoir récupérer l’argent de mon entreprise .

7 de agosto de 2025

Estafa

Es una estafa mi pedido nunca salió de Francia , les escribo y no contestan voy a poner una reclamación al banco a ver si me devuelven el dinero o incluso una denuncia ! NO COMPREN AQUÍ!

18 de junho de 2025

A fuir ! Des Voleurs !

Service client inxesistant !
Commande jamais reçue. J’ai à maintes reprises essayé de contacter Le Grossiste du CBD par mail, appels, sms mais aucune réponse.
Bande de sales clochards je vous ai signalé à la DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes) !

26 de maio de 2025
logótipo da Le Grossiste CBD

Resposta da Le Grossiste CBD

Nous vous remercions pour votre message, même s’il semble y avoir ici une confusion.

Nous souhaitons vous informer que vous vous êtes trompé(e) d’entreprise : nous sommes Le Grossiste CBD (https://legrossistecbd.com) et non Le Grossiste du CBD. Il s’agit de deux entreprises distinctes, sans aucun lien entre elles.

Nous vous invitons à vérifier le site sur lequel vous avez passé commande et à contacter directement l’entreprise concernée pour le suivi de votre dossier.

Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience que vous avez pu rencontrer, mais nous n’avons aucun rapport avec cette commande.

Restant à votre disposition pour toute clarification.

Sahra
Responsable service client – Le Grossiste CBD

Classificada 1 em 5 estrelas

procesado de pedidos nefasto, envío poco fiable

El servicio a España es definitivamente penoso.

Aunque en la web anuncian que trabajan con GLS y algún otro, lo cierto es que a España te lo envían con inPost, que son más lentos que el caballo del malo, cuando directamente no te lo pierden.

En noviembre del año pasado me perdieron un paquetazo de 300gr que me costó Dios y ayuda que Mama Kana (Empresa matriz de ElMayoristaCBD / LeGrossisteCBD) reacccionase, cosa que pasó solo cuando vine aqui y puse verde a una chica en concreto con nombre.
Total, que hice un pedido de 400gr en total el día 6, y no sólo no ha cambiado de estado, si no que no se dignan ni a contestar.

Confié en esta gente para tener stock para mi propia empresa.
Último pedido que hago a no ser que pongan un maldito almacén en España.

20 de junho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Avis sincère et complet

J’aimerais donner un avis sincère sur ce site.

Honnêtement, les prix sont très abordables et la qualité est bien au rendez-vous. Il faut toutefois garder en tête qu’il s’agit de CBD naturel, avec des taux relativement faibles.

Donc si vous recherchez des effets puissants, ce n’est probablement pas ce qu’il vous faut. En tant que consommateur habitué au CBD fort et au THC, ce produit ne m’a personnellement rien fait ressentir.

En revanche, après l’avoir fait tester à des personnes débutantes dans le domaine, plusieurs m’ont indiqué avoir ressenti une légère détente.

Ici, on cherche avant tout le goût, la naturalité et la qualité du produit — et c’est exactement ce que la marque promet.

Ce site ne prétend pas vendre du CBD à des taux irréalistes (30 % ou plus), ni des pseudo "néo-cannabinoïdes puissants" qui n’en sont pas vraiment. Et honnêtement, ça fait plaisir de tomber sur une entreprise honnête, avec des produits cohérents et des prix justes.

J’ai retiré une étoile uniquement parce que ma commande a mis environ une semaine à être expédiée — rien de dramatique, mais c’est à noter.

Mention spéciale au service client, très réactif et agréable : j’ai eu affaire à une femme et, une autre fois, à un homme — tous deux étaient aimables, à l’écoute et compétents.

7 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

3 commandes de suite sans respect du délai de livraison

Le rapport qualité/prix est bien mais les délais ne sont plus respectés depuis plusieurs mois.
Au prix facturé pour les envois c'est vraiment abusé et ca commence vraiment à jouer pour changer de boutique...

16 de junho de 2025
logótipo da Le Grossiste CBD

Resposta da Le Grossiste CBD

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Chez Le Grossiste CBD, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous serions ravis de pouvoir en discuter plus en détail afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de trouver une solution adaptée. N’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@legrossistecbd.com

Votre retour est précieux, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité de nos produits et services.

L'équipe du Grossiste CBD

Classificada 4 em 5 estrelas

Les produits sont de très bonne qualité…

Les produits sont de très bonne qualité rien à dire et des prix plus qu'abordable cependant le temps de livraison n'a pas été respecté commande passer le 4 juin commande reçu le 12 juin mais la qualité et au rdv donc bon je veux bien passer dessu

14 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour, j’ai fait une commande depuis une semaine et j’ai toujours pas eu ma commande pas de nouvelles, j’ai envoyé des messages aucune réponse non plus pas trop de Suivi c’est dommage

23 de maio de 2025

Super site

Depuis quelques mois que je commande je n'ai jamais eu un problème hormis une fois quelques jours de retard dans l'expédition de ma commande mais rien de très méchant, je recommande très bon prix et fiable.

10 de maio de 2025

ESTAFADORES

Mi chico hizo el pedido 04130105 y después de mes y medio, mail reclamando y demás, nos contestan que denunciamos nosotros al transportista, que ellos no van a hacer nada. No quieren devolver el dinero ni mandarnos nuestro pedido. ESTAFADORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vamos a proceder a ponerles una denuncia. NO COMPRÉIS AQUI!!

14 de maio de 2025

Une arnaque!!

Un désastre ! CELA RESSEMBLE À UNE ARNAQUE !!
Un désastre !
J'ai passé commande de 450 g il y a deux semaines et je viens de recevoir une grande boîte vide avec un échantillon à l'intérieur.
Ils me répondront dans 24 à 48 heures, voyons si c'est vrai et si cela est résolu. Ne commandez pas ici !! Pour le moment, je pense que ce sont des arnaqueurs !

12 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais