Le Grossiste CBD Opiniões 119

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je fais mes achats sur le site depuis environ neuf mois et je n'ai eu que de bonnes expériences. Ils proposent une sélection de fleurs, résines, huiles, puffs et pré-rouleaux de qualité supérieure à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai moi même fait une commande sur le site (2kilos) ma commande est arriver rapidement bien emballé c'est un site sérieux avec des produits de qualité et souvent avec des bonne promos on y trouve un... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordered few times seemed to be good but then had a parcel not arrive. The tracking seemed to had just stopped moving half way through its journey I emailed the company who to start off with asked me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Les conditionnements sont très Bien. Quand J'ai ouvert chaque pot une odeur alléchante est venue directement dans mes narines. Un régal. Une fois que J'ai testé les variétés aussi Bien que l'odeur. Je... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Grossista

Chez Le Grossiste CBD, vous bénéficiez des services du meilleur fournisseur de CBD en France. Entreprise basée en région parisienne, nous garantissons des produits 100 % dédouanés, stockés et expédiés directement depuis la France. Toutes vos commandes partent sous 24 heures, avec la livraison offerte dès 99 € d'achat. Depuis nos débuts, notre engagement est clair : vous proposer uniquement des produits premium, confectionnés avec transparence, et livrés rapidement à des tarifs ultra compétitifs. Avec Le Grossiste CBD, quantité rime toujours avec qualité.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

AVOID LIKE THE PLAGUE

Order placed start of April - company failed to include certificate of authenticity and THC contents. Customs seized goods now they’re refusing to engage. Avoid

7 de abril de 2025

BIEN

Très bon service après vente, erreur dans une commande, ça arrive, qualité et fiabilité sont au rendez vous. Je recommande.

23 de abril de 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Le délais : plus d une semaine pour avoir les commandes. Le suivi : trois jours pour répondre à un mail. Et le pire , les produits : les huiles sont livrées sans blisters(j ai vérifié les produits mama Kana sont vendues avec emballages), fioles en vrac.deux huiles pour animaux sont ouvertes. De l huile plein le colis. Les huiles CBG sont remplies au deux tiers, allez vendre ça ... Le service client me balade des jours et des jours pour rien au final. Zéro pointé. A fuir !

23 de abril de 2025

Livraison rapide

Livraison rapide , de jolies cadeaux , un tarif très attractif , reste plus qu'à tout goûter.

28 de março de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison rapide, les cadeaux et nos tarifs attractifs vous aient satisfait. Nous espérons que vous apprécierez nos produits. À très bientôt sur Le Grossiste CBD ! 🌿✨

L’équipe Le Grossiste CBD

Classificada 5 em 5 estrelas

Pas déçu, livraison rapide. Fleur et huile de qualité

3 de março de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de la livraison. Nous espérons vous retrouver bientôt pour votre prochaine commande !

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai passé commande sur ce site pour…

J’ai passé commande sur ce site pour plusieurs variétés indiquées en stock, avec une livraison express prévue sous 24 à 48h. Malheureusement, après une semaine et demie sans nouvelles, j’ai dû contacter le service client. On m’a alors informé que les variétés seraient de nouveau en stock la semaine suivante.

Après une attente supplémentaire d’une semaine sans mise à jour, j’ai tenté de joindre à nouveau le service client. Malgré une longue attente au téléphone (plus de 30 minutes sans réponse), j’ai fini par réussir à les contacter le lendemain. L’équipe m’a alors proposé de changer de variété, impliquant un coût supplémentaire.

À la réception du colis, j’ai constaté que les fleurs offertes dans l’offre "1€ acheté = 1€ offert" étaient particulièrement petites (moins d’un centimètre) et contenaient quelques impuretés, dont des petits morceaux de carton. Concernant les autres variétés commandées, la qualité était correcte, même si certaines fleurs semblaient un peu compactées.

En résumé, bien que l’expérience ait été mitigée, le service client reste disponible et propose des solutions. Cependant, il pourrait être amélioré pour offrir une meilleure transparence sur les stocks et la qualité des produits.

6 de março de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration liée à la gestion des stocks, aux délais de livraison et à la qualité des fleurs. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons travailler sur l'amélioration de notre communication concernant les stocks et la qualité des produits, en particulier pour les offres spéciales.

Concernant les petits morceaux de carton, nous nous excusons pour cet inconvénient, et cela ne reflète en rien la qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons revoir nos procédures d'emballage pour éviter que cela ne se reproduise.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre commande, n’hésitez pas à nous contacter à contact@legrossistecbd.com. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution qui vous convienne.

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande arrivé en retard de plusieurs…

Commande arrivé en retard de plusieurs jours et échantillon manquant dans le colis a part ça la marchandise est très correcte

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard de livraison et l'oubli de l'échantillon dans votre colis. Nous comprenons la déception que cela peut causer. Nous allons transmettre ces informations à notre service logistique pour éviter ce genre d'incident à l'avenir.

Si vous souhaitez recevoir votre échantillon manquant, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@legrossistecbd.com et nous nous ferons un plaisir de résoudre cela rapidement.

Bien à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Resine de tres bonne qualiter

Resine de tres bonne qualiter. Premiere fois que je trouve autant de qualiter sur la resine

12 de fevereiro de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre résine ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé ce que vous cherchiez.

Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt !

Bien à vous,

Sahra
Service Client Le Grossiste CBD

Très bonne transaction

Les plantes sont de bonnes qualités aucune surprise très bonne transaction

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des plantes ait répondu à vos attentes et que votre transaction se soit bien déroulée. 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. À très bientôt !

Envoi très rapide

Envoi très rapide, produit de bonne qualité, entreprise serieuse

10 de janeiro de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que la qualité des produits et la rapidité de l'envoi vous aient satisfait.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Un régal

Les conditionnements sont très Bien. Quand J'ai ouvert chaque pot une odeur alléchante est venue directement dans mes narines. Un régal. Une fois que J'ai testé les variétés aussi Bien que l'odeur. Je recommande

16 de janeiro de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci pour votre retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que leur conditionnement et leurs arômes. C'est un vrai plaisir de savoir que nos variétés vous ont satisfait.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande !

Qualité au top genial

Qualité au top genial

6 de janeiro de 2025

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

NO RECOMENDADO

NO RECOMENDADO, tengo una tienda de CBD y llevo años trabajando este mercado y decidi provar con un nuevo proveedor, pues un desastre, despues de esperar mas de un mes el pedido, que segun ellos se habia perdido, recibi una denuncia por trafico de drogas porque incautaron el paquete perdido, ahora no me contestan para pedir el analisis de laboratorio para defenderme en el juicio, no me dan ningun telefono para hablar con ellos y no me contestan a los correos.
Si alguien sabe algun telefono de contacto en españa le agradeceria que lo lo diera.

2 de outubro de 2024

Resposta da Le Grossiste CBD

Pido disculpas sinceras por esta desagradable experiencia. Entendemos completamente su frustración y tomamos sus comentarios muy en serio.

Para resolver esta situación, le invitamos a contactarnos directamente a contact@legrossistecbd.com con los detalles completos de su pedido y de la incidencia para que podamos realizar una investigación exhaustiva y proporcionarle los documentos necesarios para su defensa.

Tenga la seguridad de que estamos haciendo todo lo posible para abordar sus inquietudes lo más rápido posible. Quedamos a su disposición para cualquier ayuda adicional.

Atentamente,
Atención al cliente en el Mayorista CBD

Très bon produit pour le prix

Très bon produit pour le prix

15 de dezembro de 2024

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit de qualite

13 de dezembro de 2024

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À bientôt pour une nouvelle commande !

Classificada 1 em 5 estrelas

Solo ha llegado una pequeña parte del…

Solo ha llegado una pequeña parte del pedido, de 22 gramos solo han llegado 6... Les escribí y estoy esperando su respuesta...

13 de dezembro de 2024

Buen día,

Lamentamos saber que no ha recibido su pedido completo. Entendemos completamente su frustración y nos disculpamos por este incidente. Lo comprobaremos de inmediato y nos comunicaremos con usted para resolver este problema lo antes posible.

Le agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier consulta.

Atentamente,

Produits correct

Produits correct , livraison rapide, anonymat respecté.

28 de novembro de 2024

Resposta da Le Grossiste CBD

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits, ainsi que la livraison, aient répondu à vos attentes. L'anonymat de nos clients est une priorité pour nous, et nous sommes heureux de voir que vous en avez été satisfait.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande !

Le service client du Grossiste CBD

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais