Lénappy Opiniões 1596

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Le sac à langer est un cadeau et les destinataires ont été satisfait du produit qu’ils ont trouvé top Nous avons rencontré un petit souci de livraison, un lien la Poste qui n.était pas effectif et,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja para bebé
  4. Loja de malas e malas de viagem
  5. Loja de malas de viagem

Sobre Lénappy

sac à langer richie sucre brun en cuir

🇫🇷 Boutique Française

Lénappy, c’est l’allié des parents qui veulent rester organisés, stylés et détendus.
Des sacs à langer pensés comme de vrais accessoires de mode, avec ce petit supplément de malice, de praticité et de cool attitude qui change tout.

👉 Le sac à dos à langer Richie

🇺🇸 US Shop

Lénappy is the go-to ally for parents who want to stay organized, stylish, and relaxed.
Our diaper bags are designed like true fashion accessories, with that extra touch of cleverness, practicality, and cool attitude that makes all the difference

👉 Richie Diaper Backpack

🇬🇧 UK Shop

Lénappy is the trusted ally for parents who want to stay organised, stylish, and relaxed.
Our changing bags are designed as true fashion accessories, with that extra touch of cleverness, practicality, and cool attitude that makes all the difference

👉 Richie Changing Backpack

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 68% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 2 em 5 estrelas

Sac commandé le 29 mars toujours pas reçu !

Sac commandé le 29 mars, aujourd'hui 16 avril, toujours pas reçu (je vis en France Métropolitaine). Ça fait donc 18 jours que j'attends alors que la livraison était prévue sous 5 à 9 jours. Par mail il y a maintenant 7 jours on m'a dit que le sac arriverait sous 48h maximum, mais il ne se passe toujours rien... Franchement déçue.

29 de março de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

Un enfer!!!!!!!!

Un enfer!!!!!!!!
Site pas du tout séroieux, pas de service client, pas de téléphone.
J'ai finalement reçu le sac mais où bout de presque 2 mois !!! Et les messages de réponses sont traités par des robots et les délais de livraison ne sont pas du tout respectés. J'ai cru que j'allais porter plainte pour un pauvre sac !!

3 de março de 2026
logótipo da Lénappy

Resposta da Lénappy

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience, qui est loin de ce que nous souhaitons offrir…

Votre première livraison a malheureusement été perdue par le transporteur, sans que celui-ci ne nous en informe. C’est seulement lorsque vous nous avez contactés que nous avons pu en être alertés et procéder immédiatement à l’envoi d’un nouveau colis.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai, et nous en sommes vraiment navrés.

Nous espérons malgré tout que le sac vous plaît et qu’il saura vous accompagner au quotidien.

Classificada 3 em 5 estrelas

Sac pratique avec beaucoup de…

Sac pratique avec beaucoup de rangements
Délai de livraison très long annoncé avec colissimo et faite par une société pas connue et par une personne avec sa voiture perso

4 de março de 2026
logótipo da Lénappy

Resposta da Lénappy

Merci beaucoup pour votre retour.
On est ravis que le sac vous plaise et que vous ayez apprécié ses rangements !

Concernant la livraison, on comprend votre surprise. Notre logisticien regroupe les colis de plusieurs e-commerçants avant de les confier au transporteur proposant la solution la plus adaptée à chaque zone. C’est notamment ce fonctionnement qui nous permet de proposer la livraison offerte.

Dans certains cas, les colis peuvent être pris en charge par des sociétés de livraison similaires à celles utilisées par Amazon, avec des livreurs indépendants.

On prend bien en compte votre retour sur ce point, merci encore de l’avoir partagé 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Souhaitant faire un cadeau à ma fille

Souhaitant faire un cadeau à ma fille, j'ai fait des recherches sur internet et ai trouvé votre site et vos produits.J'ai reçu le sac à dos et à langer ,qui correspondait vraiment à ce que j'avais lu sur votre site.Il est superbe et ma fille était ravi de ce cadeau.
Votre service commercial très à l'écoute et réceptif ,merci beaucoup.Et encore bravo pour vos produits de qualité.

25 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Good experience

I had a problem with the parcel to be delivered but actually the company solved it very quickly.
I am happy with the bag. It is very convenient.

20 de fevereiro de 2026

Parfait !

Sac à dos à langer hyper pratique. Note 5/5. Je l’amène partout avec bébé lors de nos balades en poussette ou en porte bébé. Compartiments pour les biberons et dosettes de lait, poches très bien pensées à l’extérieur et intérieur. Matelas à langer fourni avec et j’ai rajouté un grand lange pour le protéger du soleil lors des balades.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Cadeau utile qui a plus aux futurs parents

Nous avons rencontré un petit souci de livraison, un lien la Poste qui n.était pas effectif et, en fin de compte, c’est un autre transporteur qui a assuré la livraison.
Le sac a mit un peu de temps à arriver mais il est arrivé.

4 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais