Resumo das opiniões
Criado com IA, com base em opiniões recentes
Tópicos mais falados
Opiniões que formam este resumo
Um serviço pós-venda péssimo
Artigos indisponíveis, reembolso ainda pendente 4 semanas. Um serviço pós-venda péssimo. Nunca mais voltarei a encomendar nada deles.
SERVIÇO DEPLORÁVEL E PERIGOSO
SERVIÇO DEPLORÁVEL E PERIGOSO - Escada à Medida (Leroy Montijo)
Péssima experiência. Encomendei uma escada à medida que deveria ficar perfeitamente ajustada de parede a parede mas o resultado final é amador: a escada não encosta nas paredes como planeado e o último degrau tem uns inacreditáveis 33 cm de altura.
Além dos sucessivos atrasos e de terem trazido material errado, a instalação é um perigo real, especialmente porque vive uma criança de 9 anos nesta casa. Um degrau de 33 cm é um convite a quedas graves. Paguei por um projeto personalizado e recebi um erro de engenharia que compromete a segurança da minha família. Apoio ao cliente inexistente na resolução. Evitem!
entrega com burla- pois paguei o valor extra para entrega em dia especifico
Tendo encomendado um móvel para a minha casa do Algarve, programei a entrega para ir no dia agendado. Esperei o dia todo (porque não definem um periodo do dia) e ninguém apareceu.
Em contacto com o atendimento só dizem que "entendem o meu desagrado", mas não dão soluções.
O custo do transporte e portagens de lisboa/monte gordo niguém o suporta!!! além do móvel que não apareceu.
E a devolução já informaram que dura 15 dias no mínimo!!!
Aviso a quem queira instalar cozinha da Leroy Merlin
A quem queira instalar cozinha, não se dirija ao Leroy Merlin, sobretudo se estiver a viver dentro da casa. Falta de informação aquando da realização do projeto, encomenda paga integralmente quase 2 meses antes da entrega e finalmente no dia da instalação continua a faltar peças. Parte delas são enviadas via CTT entregues em dias diferentes obrigando o cliente a faltar ao trabalho. Péssimo serviço pós venda.
Marketplace
Comprei uma peça através do Marketplace que durou menos de uma semana com uso mínimo.
Quando pedi um reembolso à empresa responsável ofereceram apenas 30% - e apesar de terem prometido que iam iniciar este reembolso em 2 ocasiões, nunca devolveram nada. À terceira vez deixaram de responder.
Quando deixei uma avaliação no website da Leroy Merlin, esta não foi aceite porque "não respeitava os termos de serviço". A minha avaliação apenas descrevia como a peça não durou mais do que uma semana.
Tenho comprado ferramentas nesta loja e…
Tenho comprado ferramentas nesta loja e tem sido ok. As poucas vezes que precisei do pós-venda correu tudo bem. Só não recomendo encomendar coisas via online porque geralmente chega primeiro à loja e depois já não se consegue cancelar o pedido.
Péssimo serviço de instalação
Péssimo serviço de instalação. Não recomendo de todo. Falta de profissionalismo, competência e rigor. Um desastre!
Leroy Merlin não respeita a lei nem as reclamações dos seus clientes
"O bom ferro nem com água enferruja!" profetizou Aurélio
Fiz uma encomenda à Leroy Merlin de uma pérgola de jardim a 30 de abril de 2025 (Ref 82232743, Pérgola de alumínio NATERIAL PERSEA ANTRACITE, pela qual paguei 1749,00 €), e que foi instalada a 7 de Maio de 2025 (e pela qual paguei 197,77 €). Nove meses depois da sua aquisição, os olhais de suspensão da pérgola de jardim revelam um processo avançado de corrosão. O metal apresenta uma textura irregular, descamação e perda de massa, o que caracteriza a corrosão. Diferente de uma oxidação superficial, a corrosão não pode ser "removida" para restaurar a resistência e função original. Como essas peças são usadas para suporte ou suspensão e manuseamento do tecto da pérgola, esse nível de desgaste representa um risco de segurança, pois a resistência mecânica do metal está seriamente comprometida. Tendo em consideração o nível de desgaste (cujas peças obviamente não servem o fim a que se destinam, "not fit for purpose"), as normas vigentes da União Europeia e a legislação nacional (Decreto-Lei n.º 84/2021), pretendo a substituição imediata das peças em questão, pois a integridade estrutural e o funcionamento normal da pérgola de jardim estão comprometidos.
Tendo contactado a Leroy Merlin a 9 de Fevereiro de 2026 sobre este assunto e para que actuassem em conformidade, recebi uma resposta a 27 de Fevereiro de 2026, dada por alguém que não teve a dignidade nem o profissionalismo de assinar com o seu nome, incluindo mentiras e não assumindo responsabilidades nem respeitando o que a lei diz nestes casos. Lamento que a Leroy Merlin tenha esta atitude muito pouco dignificante e que deste modo engane os seus clientes e esquive-se ao cumprimento da lei. Isto deve ser punido e responsabilizado.
Exijo a substituição imediata das peças defeituosas e uma compensação de 973,38 €, equivalente a metade do custo da pérgola de jardim e respectiva montagem.
Comprei uma cozinha no Leroy Merlin de…
Comprei uma cozinha no Leroy Merlin de Viana Do Castelo e ja me arrependi.
Ja la vao dois meses e a cozinha por acabar.
O material vem todo danificado, estou a falar de uma cozinha á volta dos 8000€
Se eu soubesse o que sei hoje, nunca teria mandar fazer nesta empresa🤦🏻♂️ desastres
Muito mau serviço
Sinceramente espero que seja mais simples para todos os outros clientes fazer encomendas com vocês ! Peço desculpa mas foi o pior serviço que alguma vez tive na vida !
Falha na data da primeira entrega e cancelamento , material enviado errado , material danificado….. 3 entregas para o mesmo material e não acertaram em nenhuma …..
Perdi horas na espera das entregas , imenso tempo em reclamações entre emails e chamadas …… nunca vi igual !
Não me pagam para fazer o vosso trabalho
Gostaria de expressar o meu descontentamento com a atual tendência de automatização forçada. A experiência de ser "obrigado" a trabalhar como caixa e, logo de seguida, ser fiscalizado como se tivesse cometido um erro, é humilhante e ineficiente.
Quando um cliente utiliza o self-checkout, ele está a poupar custos à empresa. Retribuir esse esforço com abordagens invasivas à saída é um erro de gestão. Mais do que robots, os consumidores valorizam a interação humana e a eficiência de um profissional treinado.
Continuarei a privilegiar o atendimento humano e as caixas tradicionais, pois acredito que a tecnologia deve servir para apoiar as pessoas, e não para substituir postos de trabalho essenciais.
Cuidado! O Marketplace da Leroy Merlin é uma armadilha para o consumidor
A Leroy Merlin Portugal lava as mãos em relação aos problemas com vendedores do seu Marketplace. Comprei um produto de um parceiro através do site oficial, mas o vendedor recusa-se a aceitar a devolução dentro do prazo legal de 14 dias, exigindo fotos e criando obstáculos ilegais.
O apoio ao cliente da Leroy Merlin é inexistente nestes casos: dizem apenas que 'não têm nada a ver com isso'. Já é a segunda vez que tenho problemas com vendedores externos nesta plataforma e a Leroy Merlin não assume qualquer responsabilidade pela segurança da transação.
Se houver um problema, o cliente fica abandonado. Recomendo vivamente que NÃO comprem produtos de parceiros (Marketplace) no site da Leroy Merlin. Vou avançar com queixa formal no Livro de Reclamações Eletrónico e na ASAE.
Um site que é Marketplace deve se…
Um site que é Marketplace deve se responsabilizar pelos produtos que vende. Não adiantar colocar o produto a venda sendo de outro fornecedor, e quando o cliente tiver problema, indicar que "não podem ajudar" ou "não se pode fazer nada". Se ganham comissão pela venda e se colocam o produto em vosso site, então são responsáveis SIM!
Serviço de instalação equipamento de cozinha
Partilho aqui a minha experiência com a Leroy Merlin de Alfragide, relativamente a um serviço de fornecimento e instalação de cozinha contratado em Novembro.
O processo tem sido extremamente frustrante. Desde logo, houve atrasos significativos na entrega do material. Para além disso, parte dos artigos entregues não correspondia ao projecto aprovado, o que originou novos pedidos e ainda mais demoras.
A instalação deveria ter ficado concluída em Janeiro, conforme foi inicialmente acordado. No entanto, estamos a meio de Fevereiro e a cozinha continua por finalizar, sem que exista uma previsão concreta para a conclusão dos trabalhos.
Apesar das várias tentativas de contacto e pedidos de esclarecimento, nunca foi apresentada uma resposta clara ou uma solução definitiva. Não há datas concretas, nem uma explicação consistente, e a sensação é de total falta de acompanhamento e responsabilidade.
Tendo em conta que o valor pago ultrapassa os 4.500€, considero que o serviço prestado está muito aquém do expectável. Neste momento, continuo sem cozinha concluída e sem qualquer indicação concreta de quando a situação ficará resolvida.
Fica o meu testemunho para quem esteja a ponderar contratar este tipo de serviço.
Pedi serviço de instalação para cozinha…
Pedi serviço de instalação para cozinha ao Leroy Merlin em Novembro. Para além de se terem atraso na entrega do material, houve material que não foi o correcto do projecto da cozinha. Falta agora o resto da instalação da cozinha e não tenho data prevista apesar da imensas tentativas de contacto e ninguém no Leroy Merlin consegue dar uma resposta. A instalação era para ter acabado em Janeiro como eles se comprometeram, e estamos a meados de Fevereiro e não tenho cozinha. Paguei mais de 4500€. Ja tentei obter explicações e ninguém se responsabiliza, nem sabe de nada
Incumprimentos dos Prazos de Entregas.
Tinha Uma entrega de 2 AC, em 12.02.2026 Trabalho a noite, liguei para o leroy 2 dias antes a confirmar a entrega porque durmo de dia,para entregar a tarde, disseram me que nao tinha horários de entrega que eu tinha de estar acordado disponível o dia todo. Assim fiquei e não entregaram os AC sem qualquer informação. Liguei para saber mais informações e nada sabiam quando entregavam que tinha de esperar mais dias. Cancelei a encomenda e até a data não me fizeram a devolução. Pois estão aspera do Material nas instalações deles para fazer a devolução. Conclusão uma Empresa que não trabalha com stocks e sim com o dinheiro do cliente e não devolve o dinheiro atempadamente.
Serviço demorrado, entregas que nao fazem bem.
Acho que escrever aqui nao faz muita differença. Estou a tentar instalar as portas. A entrega nao chegou, pra reagendar. a fazer o orçamento demorrou dez dias. Depois instalat ainda demorra mais. Então dois meses so a instalar duas portas. Se conseguem fazer sozinhos- fazem!
Invez de ter frustraçoes desnecesarias adicionados pelo LM.
Serviço Péssimo!!!
Estamos a renovar um apartamento em Albufeira e tivemos a infeliz ideia de encomendar quase todos os materiais na Leroy Merlin. Tem sido um inferno com as entregas!!! E o suposto apoio da hotline deles é ZERO!!
Tem sido uma experiência muito má. NUNCA MAIS!!!
Zero de profissionalismo Com péssima gestão e logística pôs venda
Se puder dar 0 , dou!
Falta de profissionalismo.
Não cumprem datas nem horários de entrega de material
Marcam para entrega uma data e entregam mais de uma semana depois.
Tudo muito mau!
Não atendem telefones.
M
Pior serviço
Pior serviço, venda, assistência, pós venda, tudo o que possam imaginar é pior ainda. Faço encomendas que nunca chegam ou chegam danificadas, o serviço pós venda demora eternidades e as soluções são de rir. Desisto do Leroy Merlin, é incrível o quanto o serviço é mau!