Leroy Merlin Portugal Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Analisando 139 avaliações, a maioria dos revisores ficou decepcionada com sua experiência geral. Muitos clientes relataram problemas com os produtos, que frequentemente chegavam danificados ou com defeito, e com o serviço, que consideraram de má qualidade e pouco profissional. A assistência pós-venda foi amplamente criticada, com dificuldades em obter respostas e soluções para problemas como produtos incorretos ou incompletos. As encomendas online frequentemente apresentavam atrasos, chegavam danificadas ou não eram entregues conforme o esperado, gerando frustração e a necessidade de o cliente resolver problemas criados pela empresa. Apesar disso, alguns clientes tiveram experiências positivas com a equipe de atendimento em loja, descrevendo-os como acessíveis, conhecedores e simpáticos, e também com a qualidade de alguns produtos.

Tópicos mais falados

Product

Os clientes tiveram experiências negativas com os produtos, com muitos relatando problemas de qualidade, como... Ver mais

Service

Os consumidores expressam grande insatisfação com o serviço, descrevendo-o como péssimo e caótico, com muitos... Ver mais

Order

Os revisores destacam aspectos negativos de order, com muitos clientes relatando problemas como cancelamentos... Ver mais

Staff

Os revisores expressam grande insatisfação com o staff, descrevendo o atendimento como desrespeitoso,... Ver mais

Customer service

Os clientes notam consistentemente experiências negativas com o serviço de apoio ao cliente, descrevendo-o... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

A empresa YMSTShop é uma verdadeira vergonha. Estou há mais de 15 dias a aguardar pela entrega de um artigo, já manifestei a minha vontade em como pretendia desistir do mesmo, pedi a devolução do val... Ver mais

Fiz uma compra, com entrega ao domicílio não sei se perdi ou não me deixaram a factura, agora vi a nota de encomenda com prova de pagamento decidi pedir uma 2 via e por várias vezes me foi negado por... Ver mais

Um site que é Marketplace deve se responsabilizar pelos produtos que vende. Não adiantar colocar o produto a venda sendo de outro fornecedor, e quando o cliente tiver problema, indicar que "não podem... Ver mais

Compra online, encomenda feita. Primeiro problema: alegada rotura de stock, atrasando a entrega em 27 dias. Finalmente 2 dias mais tarde do que os 27 adiados anteriormente, entrega na morada de fac... Ver mais

Muito mau

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

176 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Péssima gestão de reclamações

Foram encomendados e pagos 2 ventiladores industriais.
Recebemos a fatura conforme a encomenda, no entanto, só foi entregue 1 ventilador.
Após reclamação por escrito e vários contactos telefónicos hoje, dia 29/07, continuam sem resolver o assunto.
Dizem que estão a averiguar porque o armazém expediu 2 unidades e a transportadora diz que só recebeu 1.
Independentemente de quem falhou, há a confirmação que só nos foi entregue 1 unidade, portanto, a prioridade deveria ser entregar a 2ªunidade ou devolver o valor correspondente ao cliente.

9 de julho de 2025

Comprei no dia 23-07 um pvc porque na…

Comprei no dia 23-07 um pvc porque na loja da minha cidade não tinha , e não sabiam quando chegaria novamente, as meninas falaram para comprar online que 3 dias estava ( assim como fala na web ) eu com as pessoas a trabalhar parada porque minha encomenda não chega não sabem quando vai chegar ( datas nada ) é eu a pagar , na loja que vem tem o produto ! Não recomendo comprar online , ainda por cima são grosseiros é 15-30 minutos para falar

Vou ter que ir à loja onde o produto está - produto que não entra no meu carro

Terrível experiência

23 de julho de 2025

Nao Recomendo ,Pessimo servico

Nao Recomendo ,Pessimo servico, Um mês depois da compra foi obrigado a devolver Dois Ar Condicionados , pois a companhia LM Torreslight por eles subcontratada nem sequer marcaram uma data de instalacao .
*** Nada contra a marca Mitsubishi***

20 de junho de 2025

Os produtos estão no web site sem stock para entrega…

Os produtos estão no web site sem qualquer indicaçao, mas depois de encomendados descobrimos que não estão disponiveis nem agora e também não sabem quando nem conseguem estimar.
Acabei por comprar um outro produto alternativo com levantamento na loja . Apercebi-me de que o produto nao cabe no meu carro e telefonei para alterar de levantamento da loja para entrega ao domicilio. Ai começou o pesadelo. Data de entrega falha relativamente ao que estava previsto, pedem-me a ultima da hora para enviar um comprovativo de pagamento quando tive o cuidado de informar que tinha feito o pagamente 2 semanas antes. A montagem esta prevista para amanha tambem por alguem que a LM contratou, mas o produto ainda nao foi entregue. Acresce a tudo isto que cada vez que se telefona para o serviço de apoio são 30 minutos a espera antes de ser atendido. As pessoas ao telefone são pelos menos humanos, simpaticos e tentam ajudar, mas o sisteme de e-commerce é muito básico.

17 de junho de 2025

…máquina de costura

Fiz uma compra de um produto danificado, quando liguei pro apoio ao cliente por 1 mês e meio, 5 ligações… não trocaram meu produto e não devolveram meu dinheiro e agora o apoio ao cliente desliga na minha cara.

15 de julho de 2025

Simplesmente não aparecem nem dizem nada

Encomendei um orçamento para pôr ar condicionado em casa, supostamente ficou marcado para dia 10/07, não avisaram que não vinham, eu é que tive de ligar em que me disseram que a empresa, que se chama R Martins Climatização, não podia vir, e nem sequer avisam, não sabemos quando vêm. Ligar para o apoio ao cliente é esperar 30 min para atenderem, e não fazem nada. Não aconselho nem a leroy nem essa empresa R Martins Climatização

10 de julho de 2025

Péssimo apoio ao cliente

Fiz uma compra online cujo artigo esta disponível. Recebi um email a informar que devido a um erro do sistema o artigo afinal já não se encontrava disponível.
Desejava, no entanto, fazer a compra e contactei a Leroy Merlin através do apoio ao cliente, com o intuito de saber a disponibilidade do artigo. Sendo um artigo ao Leroy Merlin desresponsabilizaram-se automaticamente de me ajudar. Uma plataforma de venda deve assumir o apoio ao cliente em qualquer tipo de venda seja artigo próprio ou de outro fornecedor.

11 de julho de 2025

Eu fui ao Leeroy Merlin para comprar 3x…

Eu fui ao Leeroy Merlin para comprar 3x acondicionados. Fui dito que o Técnico tem de ir primeiro a minha casa para ver e fazer um relatório. Paguei 30€ e fui dito que dia 20 de Junho que haviam de ir a minha casa. Tirei folga do trabalho, fiquei em casa o dia todo e ninguém apareceu. Dia a seguir telefonei ao Leeroy e mandaram uma mensagem electrónico a dizer que iam investigar o caso. Esperei mais uma semana e nada aconteceu, nem um telefonema. Fui lá á loja e pedi para falar vom o Gerente da loja, pois queria csncelar o contrato do técnico e que os meus 30€ fossem devolvidos. Fui dito para ir so balcão de trocas de produtos, pois não era necessário falar com o Gerente. Fui para o balcão, falei com a senhora e expliquei o meu problema e ela me disse que ia devolver o meu dinheiro na conta, mas que não valia a pena falar gom ninguém da gerência, pois a Leeroy tem essa atitude de não se preocupar com os problemas dos clientes. Eu fiquei CHOCADO, e saí da loja totalmente desapontado.

Assunto: Reclamação – Tinta Robbialac inadequada e recusa de devolução

Venho por este meio expressar o meu desagrado com o atendimento e serviço prestado pela loja Leroy Merlin de Barcelos.

Fui aconselhado por vários colaboradores da loja a adquirir a tinta mais cara da Robbialac, supostamente a melhor opção disponível para pintar madeira. Disseram-me com confiança que esta base, a única disponível para tintas afinadas, não iria falhar. Confiei na recomendação e adquiri cerca de 200€ em tinta, sendo que apenas a lata de 4L custou 100€.

Logo ao iniciar a pintura com essa tinta, percebi que a cobertura era extremamente fraca — cerca de 30% apenas, o que é inaceitável para um produto premium. Assumi o prejuízo dessa lata, mas tentei devolver as restantes, uma vez que ficou claro que o produto não servia para o fim recomendado.

Para minha surpresa, a loja recusou a devolução, mesmo depois de eu registar a situação no Livro de Reclamações, o que, até ao momento, não teve qualquer efeito prático. Fiz uma nova tentativa presencialmente e mais uma vez ninguém se responsabilizou, sendo-me dito na cara que o produto está “em boas condições”, quando é visível a olho nu que não cumpre o que foi prometido.

Este tipo de postura é inaceitável. Sinto-me enganado e desrespeitado como cliente. A Leroy Merlin perdeu a minha confiança e um cliente fiel.

Exijo uma solução para o prejuízo de 100€, referente à tinta que usei e que comprovadamente não corresponde ao que foi vendido. Aguardo resposta célere, antes de escalar a reclamação para outras entidades competentes como a DECO ou o Centro de Arbitragem de Conflitos de Consumo.

8 de julho de 2025

Correu quase tudo mal

Correu quase tudo mal, numa encomenda com cerca de 15 artigos, 7 ou vieram errados ou não vieram. Fomos à loja de Alverca denunciar a situação, mas parece que não querem assumir qualquer responsabilidade ou assumi-la de forma diferida e arranjando bodes expiatórios apropriados. Erros: a pia do lavatório Wc estava totalmente partida; não enviaram uma parte do flutuante vinil; não enviaram dois tipos de azulejos; enviaram azulejos que não encomendamos; deram como entregue as torneiras de duche, sem que tenham sido enviadas; agendaram para um dia e entregaram no dia seguinte. Passados dois dias ainda nem sequer nos contactaram, como tinham prometido, para tentar resolver a situação. Ligamos para um número de contacto, mas ninguém atende. Ligamos para um funcionário do Le Roy de Alverca, mas também não nos atende. Péssimo serviço.

5 de julho de 2025

Never received my order

Never received my order - you are operating a total scam service. I got the following message:
A sua encomenda foi entregue.

Dentro de alguns dias, iremos enviar-lhe um novo email para que possa partilhar o seu feedback sobre os produtos adquiridos. Lembre-se de que a sua opinião é fundamental para nos ajudar na constante melhoria dos nossos serviços. Agradecemos antecipadamente pelo seu contributo.

Detalhe dos produtos enviados
Encomenda realizada em 27/05/2025
Aceder à minha encomenda >

Entrega ao domicílio
Vendido por: MADERTERRANEO

Ref. 90709812
Uma Dorminhoca em Madeira de Pinho Tratado Verde 10x20x200 cm
Quantidade : 4

Endereço de entrega ao domicílio
DEFALQUE HENRY

CARVOEIRO
8400-525 CARVOEIRO
Número de contribuinte:294387102

3 de julho de 2025

Falhas sucessivas e falta de profissionalismo

Venho por este meio expressar o meu profundo desagrado relativamente ao serviço prestado pela Leroy Merlin, referente à compra de um barbecue Weber realizada no início de maio.
No momento da compra, foi-nos indicado um prazo de entrega para o final de maio, ou seja, cerca de um mês de espera. No entanto, dois dias antes da data prevista, fomos informados de que o equipamento adquirido já não se encontrava disponível para comercialização, sendo necessário escolher outro modelo. Tivemos, portanto, de nos deslocar novamente à loja para selecionar um novo produto, com novo prazo de entrega igualmente de um mês.
Chegada a nova data de entrega, na passada sexta-feira, permanecemos em casa durante toda a tarde, apenas para sermos informados, já depois das 19h, que a entrega não seria realizada por ter ultrapassado o horário de turno da equipa de entregas. Foi-nos prometida a entrega para a manhã seguinte (sábado), o que mais uma vez não aconteceu, sem qualquer tipo de comunicação ou justificação.
Deslocámo-nos novamente à loja para reclamar, e foi agendada nova entrega para terça-feira. Como infelizmente já se tornou padrão neste processo, a entrega não foi realizada, obrigando-nos a trabalhar de casa e prejudicando tanto a nossa vida pessoal quanto profissional devido às sucessivas falhas da vossa parte.
Agora, foi-nos indicada nova tentativa de entrega para sábado, o que implica mais um dia de fim de semana comprometido, sem qualquer garantia de que o produto – já pago – será finalmente entregue.
Consideramos esta situação inaceitável

3 de julho de 2025

Gozar com quem é cliente

Serviço deplorável, enganador e informação fútil. Após compra (paga) de duas espreguiçadeiras, foi agendada o levantamento 3 dias depois na platafoma logística de Algoz. Suprpresa, após deslocação, afinal não existia o produto. Foi-me prometida como "recompensa" da minha desloção a entrega no domicílio, aguardando eu o contato da loja da Guia_ Albufeira. Neste periodo de quase um mês e meio, fiz contatos para saber a data da entrega. Entretanto ficou (?) registado que me prometeram a entrega no domiclio -conversa gravada?- e que informariam a data da enterga do produto. Hoje, só após o meu contato, informaram-me que já estão disponíveis para levantamento, fiquei "feliz"...a entrega prometida afinal foi só conversa enganadora, fico na dúvida se têm o produto...lindo serviço.
O operador incrível, não me disponibilizou o cantato da loja da Guia porque não o tem...ou não está autorizado.

2 de julho de 2025

Se eu podesse dar zero estrelas era o…

Se eu podesse dar zero estrelas era o que daria! Encomendei 64 caixas de pavimento vinilico. Quando foi para levantar o meu marido teve 2H á espera para ouvir que por lapso entregaram o meu chão a outro cliente! O meu marido exigiu entrega ao domicílio a custo zero que estava prevista para dia 24…até hoje dia 29 estamos sem qualquer tipo de resposta! Andamos nisto desde dia 11 de junho(data da compra on-line)

11 de junho de 2025

Serviço lamentável

Encomendei um armário com montagem na Leroy Merlin de Penafiel no dia 6 de maio. A entrega estava prevista para segunda-feira, 26 de maio, mas chegou com um dia de atraso. A montagem só foi feita uma semana depois, e foi nesse momento que se descobriu que o armário estava incompleto — faltavam peças essenciais.

As peças em falta chegaram na semana passada, mas desde então tenho tentado, sem sucesso, saber quando é que o armário será finalmente montado. A comunicação por parte da loja tem sido quase inexistente, e ninguém me dá uma resposta concreta.

Acabei de me mudar para uma nova casa e continuo sem poder usar o armário que comprei há mais de um mês. Um péssimo serviço, com falta de profissionalismo e total desrespeito pelo cliente.

Lamento profundamente ter confiado na Leroy Merlin para esta compra.

26 de maio de 2025

Respeito pelo cliente ? "coisa do passado"

Efetuava compras profissionais e pessoais no Leroy Merlin há varios anos, valor considerável e regular.
Observei que após controlarem efetivamente o mercado, a qualidade de serviço desceu vertiginosamente.
Em duas compras consecutivas tive problemas graves tanto na delivery, como na instalação ( parceiro recomendado e sob supervisão deles) e finalmente um pós-venda desastroso.

1. Delivery com material defeituoso, substituição, instalação amadora, foi necessária remoção e finalmente passados meses deslocação e instalação agora sim por um " pro", meses de atraso para instalar uma porta ( 7 ou 8 meses).

2. Problema ainda mais grave. Fiz uma compra, nunca recebi parte do material, falei com todos os possiveis contatos e através de todos os meios ( mail, telefone, pessoal/supervisores etc), DECO envolvida, queixa online e finalmente necessidade de Litigio em tribunal pois estes senhores nao respeitam minimamente o cliente, mais uma vez pois têm control total de mercado.
NUNCA obtive uma resposta apesar de entregar um documento explicando tudo de forma estruturada e onde era demonstrado que sem margem para duvidas eu estava e ainda hoje estou sem material e obviamente sem dinheiro devolvido ( até os proprios colaboradores atestavam a não entrega do material por mail...)
Sim, estes senhores ficaram com o meu dinheiro - estamos a falar de centenas de euros. Lamentável.

22 de março de 2025

Leroy Merlin de Albufeira é perfeito exemplo de incompetência.

Esta não é a primeira vez que tenho problemas com o Leroy Merlin de Albufeira, mas é sem dúvida a pior e a gota de água que me faz escrever uma review.

Tl;dr: Fiz uma encomenda há quase um mês atrás e pedi para entregarem hoje pois eles não tinham em stock e eu precisava de planear atempadamente a minha viagem pois moro no Porto. Não só não se dignaram a enviar nenhuma mensagem ou ligar a avisar sobre qualquer problema, como ontem (o dia anterior ao da entrega) a transportadora disse-me que estava tudo a postos para a entrega. Hoje ligam-me a avisar que não vão entregar nada pois não sabem onde anda. Entretanto vim gastar tempo e dinheiro para 500km de viagem e não conseguir resolver o problema que me levou a comprar o material. É vergonhoso e revela um amadorismo atroz. Nunca tive problemas semelhantes nas outras lojas do grupo, mas esta em particular parece estar amaldiçoada. Espero nunca mais lá ter de colocar os pés.

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita