Lesgarsdeseaux Opiniões 2

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Erreur de diagnostic et rapport erroné

Erreur de diagnostic qui s'est traduite par un refus de prise en charge par l'assureur ou comment une fuite sous le salon est rapportée comme une fuite extèrieure. Un rapport à 457€ qui positionnait le compteur d'eau à 1m du mur à l'extérieur alors qu'il se trouve à 6cms dudit mur. (leur logiciel est incapable d'indiquer moins d'1 mètre m'ont ils écrit ) et ils ne savent manifestement pas l'écrire à la main. Rapport vague sur la situation de la fuite malgré l'utilisation de matériels de précision (détecteur, traceur de gaz etc...) alors que la fuite a été localisée par AGUR et notre plombier, en moins de 2 minutes, visuellement et à mains nues. Finalement 10 jours plus tard, après un nouveau déplacement sur place, leur technicien a confirmé le diagnostic du plombier et d'Agur et s'est excusé pour son erreur. malheureusement le nouveau rapport n'indique pas l'erreur de diagnostic initiale pas plus que la position du compteur à... 6 cms. Pas de réponse à mes mails ni à mon recommandé les sommant de rendre un rapport conforme à la réalité constatée par leur technicien, un plombier et le personnel d'AGUR.. bref, j'engage des poursuites a leur encontre pour les y contraindre. Quand leur incompétence est à l'image de leur service client, on ne peut s'attendre qu'au pire. Et pendant ce temps, la fuite sous le salon va bon train.... bien heureusement ils ont des concurrents bien plus performants (ça n'est pas très difficile)... et je vous invite à les privilégier... leurs concurrents bien sur !!!

16 de janeiro de 2026
Opinião espontânea
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai fait appel à Les Gars des Eaux…

J’ai fait appel à Les Gars des Eaux pour une recherche de fuite chez moi. Malheureusement, leur diagnostic s’est révélé faux, car j’ai fini par réparer la fuite moi-même.
Aujourd’hui, ils me demandent de payer le solde de la facture avant toute nouvelle intervention, alors même qu’ils n’ont pas trouvé la fuite initiale. Je trouve cette pratique inacceptable et peu professionnelle.
Je ne recommande pas cette société pour des recherches de fuite, car leur prestation ne semble pas fiable et leur politique de paiement est discutable dans ce contexte.

1 de outubro de 2025
Opinião espontânea

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais