Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Les Razpoukets

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1550 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le 2ème divan que je commande car…

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre sieste a retrouvé le sens du jeu!
Je recommande à tout le monde, super qualité, livraison parfaite, quelque chose me dit que je risque d'augmenter la collection !

13 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, nous venons de recevoir les 3 jouets de Mr pépito qui l à directement adopté il joue et dort avec merci beaucoup

13 de julho de 2026

Un vrai bonheur

Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les dédales des diverses fenêtres à ouvrir qui jouent avec notre patience et nos nerfs

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoie soigné et rapide et articles de…

Envoie soigné et rapide et articles de très bonnes qualités…. Je recommande

3 de junho de 2026

Chère ysabelle Decuypere,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos articles ont été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous va droit au cœur et récompense le travail de toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique pour gâter à nouveau vos compagnons !

Chaleureusement,

Mon tintin a adoré

Mon tintin a adoré, même par ces grandes chaleurs il est dessus. A savoir approximativement son âge, il doit avoir 15 ans. Chat trouvé à 3 ans...

1 de julho de 2026

Bonjour Christine,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre adorable Tintin, du haut de ses magnifiques 15 ans, a adopté son nouvel accessoire et qu'il en profite pleinement, même par ces températures estivales. C'est un vrai bonheur pour toute notre équipe de savoir que nous contribuons au confort et au bien-être de votre compagnon.

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et votre fidélité.

Chaleureusement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Plaid xxl rose adopté par Brownie qui…

Plaid xxl rose adopté par Brownie qui adore le côté moumoute. Colis bien emballé et délai annoncé respecté.

15 de junho de 2026

Chère Isabelle Lefèvre,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que le plaid XXL rose a été adopté et validé par le douillet Brownie. C'est un vrai bonheur de savoir que notre côté "moumoute" fait des heureux.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Parfait ! Qualité du produit, rapidité d'envoi et communication impeccable

20 de junho de 2026

Chère Juliette Delport,

Un grand merci pour ce retour parfait ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit, la rapidité d'envoi et notre communication aient été à la hauteur de vos attentes. C'est un vrai bonheur de vous savoir pleinement satisfaite.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

De tres beaux plaids en fausse fourrure…

De tres beaux plaids en fausse fourrure Lyla , qualite extra .

Chère Isabelle Degeneffe,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que votre plaid en fausse fourrure Lyla vous apporte entière satisfaction et que vous en appréciez la qualité extra. Offrir un maximum de douceur et de confort à vos boules de poils (et à vous-même !) est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur !

Boutique des Razpoukets

Toujours un plaisir de recevoir nos cadeaux, j’aime la boutique des Razpoukets, vous êtes très attentionné envers votre clientèle, merci

12 de junho de 2026

Chère Mireille Bacon,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que c'est toujours un plaisir pour vous de recevoir nos colis et que vous appréciez nos petites attentions. Prendre soin de notre merveilleuse communauté et de vos boules de poils est notre priorité absolue.

Votre fidélité et votre amour pour la boutique des Razpoukets nous touchent énormément.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de futurs moments de douceur !

Classificada 4 em 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

Très bon rapport qualité prix, le plaid en coton est doux et il est assez grand pour mon canapé. Je suis contente qu'il est écrit Les Razpoukets sur le côté.

28 de maio de 2026

Chère Dominique Becker,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid en coton vous apporte entière satisfaction par sa douceur et sa taille idéale pour votre canapé. C'est une grande fierté pour nous de savoir que vous appréciez le petit détail de notre signature sur le côté.

Votre confiance nous va droit au cœur et nous motive à continuer de proposer des produits de belle qualité pour vous et vos compagnons.

Produits de qualité

Produits de qualité, conforme au descriptif. Jamais déçue surtout quand cela aide la cause animale et particulièrement les chats.

6 de maio de 2026

Chère Rachel,

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est toujours au rendez-vous et conforme à vos attentes. Votre soutien fidèle envers la cause animale et le bien-être de nos amis les chats nous touche énormément et donne tout son sens à notre travail.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très satisfaite de mes achats

Je suis très satisfaite de mes achats :
- plaids douillets
- pulls plaids
- plaids en gaze de coton.
Il y en a pour l'hiver ... pour l'été ... sauf en cas de canicule où même un drap est trop chaud !

Chère Christine,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre panoplie complète – des pulls plaids pour l'hiver aux plaids en gaze de coton pour les beaux jours – vous apporte une entière satisfaction au fil des saisons. Vous avez tout à fait raison, en cas de grosse canicule, même nos matous préfèrent le carrelage frais !

C'est un réel plaisir de vous savoir si bien équipée.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique,

L'équipe Razpoukets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais