Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Les Razpoukets

Escrito pela empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito pela empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1550 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Article magnifique je recommande…

Article magnifique je recommande tellement confortable et d'une douceur

Chère Noëlle Higoa,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que votre article est à la fois magnifique, confortable et d'une douceur absolue. C'est un vrai bonheur de vous savoir satisfaite.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique pour gâter à nouveau votre compagnon à quatre pattes !

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits conçus avec amour

Des produits conçus pour le bien être de nos petits compagnons, un service de livraison au top et surtout une bonne action à faire pour les animaux en achetant ici.

Chère Myriam,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes touchés de voir que vous ressentez tout l'amour mis dans la conception de nos produits, pensés avant tout pour le bien-être de nos petits compagnons. C'est un vrai bonheur de savoir que notre service de livraison répond à vos attentes et que notre engagement pour la cause animale résonne en vous. Votre soutien est précieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore le plaid en coton très bien…

J'adore le plaid en coton très bien pour la saison d'été. Le tissus est de très bonne qualité et j'ai choisi le parme magnifique.

Chère Viviane Joerger,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid en coton parme vous plaît tant et qu'il vous apporte toute la douceur nécessaire pour la saison d'été. La qualité de notre tissu et la beauté de nos coloris sont au cœur de nos priorités.

C'est un réel bonheur de vous savoir satisfaite. Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bien reçu mes deux nouveaux plaids…

J'ai bien reçu mes deux nouveaux plaids en coton et quel bonheur avec la canicule. Ils sont légers et doux. De plus le blanc et le vert sauge, couleur tendre, s'accordent bien. Merci 🌿

Chère Viviane Lambert,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos deux nouveaux plaids en coton vous apportent autant de fraîcheur et de douceur en cette période de canicule. Le blanc et le vert sauge forment en effet un magnifique duo de couleurs !

C'est un réel bonheur de vous savoir pleinement satisfaite de votre achat.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique,

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont toppppppppppppppp je recommande

Je suis très fan de leurs produits ils sont top et même le SAV rien à redire et c’est aussi pour une très bonne cause le bien être animal et Théo son fondateur qui est famille d’accueils pour les petits félins alors OUI J’ADORE et je recommande 😻😻😻😻😻😻😻

Chère GENEVIEVE LANSON,

Un immense merci pour ce magnifique retour qui nous donne le sourire !

Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes fan de nos produits et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. C'est également une immense fierté pour nous de voir que vous êtes sensible à notre engagement pour le bien-être animal et au rôle de famille d'accueil de Théo pour les petits félins. Votre soutien nous touche énormément !

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur.

Plaid d'excellente qualité

Plaid d'excellente qualité que ma Perséphone quitte plus, le mien j'attends qu'il fasse plus frais pour m'en servir mais il est magnifique j'adore.
Continuez ainsi c'est parfait :)

Chère Jocelyne Debon,

Un immense merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes enchantés de savoir que votre petite Perséphone a totalement adopté son plaid et qu'elle ne le quitte plus. C'est la plus belle des récompenses pour notre équipe ! Nous espérons que les températures fraîches vous permettront bientôt de profiter à votre tour de la douceur du vôtre.

Vos encouragements nous touchent beaucoup, merci pour votre confiance !

Belle découverte

Je suis sur un réseau social une famille d'accueil pour chaton qui en a fait la promotion. Super produit et aucun problème dans la livraison.

18 de maio de 2026

Chère Magali Rat,

Un grand merci pour ce chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert notre boutique grâce à cette belle famille d'accueil et que votre commande vous apporte entière satisfaction, tant par la qualité du produit que par la fluidité de la livraison.

C'est un réel bonheur de vous savoir conquise par l'expérience Razpoukets.

Gage de qualité

Plus que satisfaite , produits de qualité, les chats aiment. Pensez à faire sac à dos de balade bien aérer et confortable ça serait bien .continuez la boutique ❤️

Chère Ester Sesma,

Un immense merci pour votre fidélité et ce retour chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité est au rendez-vous et que vos chats adorent nos produits.

C'est une excellente idée pour le sac à dos de balade ! C'est exactement le genre de suggestions qui nous aide à grandir. Notre équipe dédiée au développement des nouveautés prend immédiatement note de votre demande de confort et d'aération pour étudier sa faisabilité.

Merci pour vos encouragements qui nous touchent beaucoup, et au plaisir de vous retrouver sur la boutique !

Bons produits

Bons produits

Cher(e) Caroma,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur avec votre petit compagnon !

Livraison Fluide - Achat qualitatif

Livraison Fluide, rapide, produits de qualité

Chère Marine Baretaud,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la fluidité de votre livraison ainsi que la qualité de vos articles.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique pour gâter à nouveau votre petit compagnon !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout les articles que j'ai commandés…

Tout les articles que j'ai commandés sont toujours d'une très belle qualité !! Le plus important, mes chats adorent les produits des Razpoukets. Les commandes sont toujours arrivé dans les temps annoncé.

Cher Noël HECHON,

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que la qualité de nos produits et nos délais de livraison sont toujours à la hauteur de vos attentes.

Le plus important pour nous reste le bonheur de vos matous, et savoir qu'ils adorent les créations des Razpoukets est notre plus belle récompense.

Classificada 1 em 5 estrelas

Honteux

Honteux ! Une commande le 19 mai et arrive avec un retard . Cadeau de fête des mère gâché.
La commande arrive et bien sûr mauvaise couleur (rose au lieu de marron ) reçu et incomplète avec un seul plaid sur trois !
En contact avec le SAV encore a ce jour plus d'un mois après ! Je n'ai toujours pas reçu ma commande d'origine ! On reçoit des mails avec des promotions toutes les 5 min . Ils sont incapables d'honorer les commandes correctement. Et pas la peine de s'adresser à Théo , pas de réponse. SAV clairement incompétent. A fuir. Très déçu de l'expérience.

19 de maio de 2026

Chère Lucile,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le cadeau pour votre maman a été gâché. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant ce retard important, l'erreur de couleur et l'oubli de vos articles. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons vous offrir.

Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que des mesures strictes ont été prises en interne avec notre équipe logistique pour renforcer le contrôle de la préparation des colis et éviter que de telles erreurs ne se reproduisent.

Comme nous avons pu l'échanger, nous nous efforçons de régler ce problème logistique depuis le début. Malheureusement, certaines étapes du transport ne dépendent pas entièrement de nous.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualité satisfaisante et prix…

Qualité satisfaisante et prix raisonnable commande livré dans les délais

Chère Ghislaine Lavalade,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits, nos prix ainsi que le respect de nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction.

C'est un réel plaisir de vous savoir convaincue par l'expérience Razpoukets.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour gâter à nouveau votre petit compagnon !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçue rapidement (plus vite…

Commande reçue rapidement (plus vite que celles d'avant 😄)
Couverture très belle, conforme à mes attentes.

Chère Sandrine Breuillot,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que cette nouvelle couverture est à la hauteur de vos attentes et, surtout, qu'elle est arrivée encore plus vite que les précédentes.

C'est toujours un bonheur de savoir que nos produits apportent satisfaction. Merci pour votre confiance renouvelée !

Cadeau d'anniversaire

C'était un cadeau d'anniversaire pour mon fils et la livraison a été un peu plus longue que prévue, mais sinon la matière, la taille et la personnalisation étaient parfaites.

20 de maio de 2026

Cher Coeur Marie,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personnalisation, la taille et la douceur du plaid ont parfaitement plu à votre fils pour son anniversaire.

Nous sommes sincèrement désolés pour le léger retard de livraison qui a bousculé vos plans. Bien que nos plaids personnalisés demandent un délai de confection et de livraison un peu plus long (comptez généralement 10 à 15 jours ouvrés pour que la magie opère), nous mettons tout en œuvre pour optimiser ces délais et éviter ce genre de stress à l'avenir.

Votre confiance nous touche beaucoup. Nous espérons que ce cadeau continuera de faire le bonheur de votre fils pendant longtemps !

Classificada 4 em 5 estrelas

De nombreux messages de suivi de la…

De nombreux messages de suivi de la commande sont envoyés, on sait où ça en est.
Peut être un petit peu long pour recevoir le colis mais c'est peut être parce que je suis de Belgique
Au final c'est ok

29 de junho de 2026

Bonjour Karine,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! C'est un vrai plaisir de lire que vous avez apprécié le suivi de votre commande et que tout soit parfait au final pour vous.

Concernant le délai de livraison pour la Belgique, nous comprenons tout à fait votre légère attente. Nous travaillons constamment avec nos transporteurs pour optimiser ces délais et faire en sorte que nos doux colis arrivent encore plus vite chez vous et votre petit compagnon.

Toute l'équipe et Théo vous remercient chaleureusement pour votre confiance et votre patience !

Chaleureusement,

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé depuis la création de la…

J'ai commandé depuis la création de la boutique plusieurs plaids et coussins ainsi qu'une cabane pour mes chats et moi aussi.
Se sont des produits de qualités, doux et chauds.
Satisfaite à 100%.

22 de junho de 2026

Chère Séverine Nicolas,

Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance depuis les tout débuts de notre boutique ! C'est un réel bonheur de vous compter parmi nous et de savoir que toute votre petite tribu – vous y compris – profite de la douceur et de la chaleur de nos plaids, coussins et de la cabane.

Votre satisfaction à 100% est notre plus belle récompense et nous motive chaque jour à continuer de vous proposer des produits de qualité.

Au plaisir de vous préparer vos prochains colis cocooning !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité de produits

Très bonne qualité de produits. Mes chats et moi, on adore les plaids. La j'attends le canapé pour chat. Trop hâte d'essayer.
Plusieurs commandes à mon actif et j' ai jamais eu de soucis

28 de junho de 2026

Chère Emeline CHEVRET,

Un immense merci pour votre fidélité et ce superbe retour ! C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez déjà plusieurs commandes à votre actif sans le moindre souci, et que vos chats et vous êtes fans de nos plaids.

Nous comprenons tout à fait votre impatience et nous avons tout aussi hâte que vous receviez le petit canapé pour chat. On espère qu'il aura un succès fou à la maison !

À très bientôt pour de futurs moments cocooning,

Bon produit

Les produits ont l'air de bonne qualité. J'attends mon canapé avec impatience, la livraison est un peu lente sans doute en raison du reapprovisionnement suite au succès des ventes !
De plus vous soutenez theo dans son travail de prise en charge des chats errants !

28 de junho de 2026

Chère Sophie Metairie,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce message si chaleureux ! Nous sommes ravis que les produits reçus vous plaisent.

Vous avez tout à fait vu juste : face au succès de notre petit canapé, nous faisons notre maximum pour gérer les réapprovisionnements au plus vite. Nous nous excusons pour ce petit délai d'attente et nous vous remercions infiniment pour votre patience et votre compréhension. Votre canapé arrive très bientôt pour le plus grand bonheur de votre boule de poils !

Un immense merci également pour votre soutien envers Théo et son engagement quotidien pour les chats errants. C'est grâce à des clients formidables comme vous que de belles actions peuvent voir le jour.

Nous espérons que le canapé sera à la hauteur de votre impatience !

À très bientôt,

Bonne expérience

Les livraisons sont un peut longues mais c'est pas trop grave
Ça fait 3 fois que je commande j'attends la 3 ème je n'ai jamais étais déçu des plaids je vais voir pour le petit canapé par contre c'est autant pour mes chats que chiens

23 de abril de 2026

Bonjour Corinne,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce troisième achat chez nous ! C'est un vrai bonheur de savoir que nos plaids font l'unanimité à la maison. Vous avez tout à fait raison, nos produits sont initialement pensés pour les chats, mais les toutous ont bien le droit de profiter de leur confort absolu eux aussi !

Nous prenons bien note de votre remarque sur les délais de livraison, qui peuvent parfois s'étirer un peu selon l'afflux de commandes, et nous faisons le maximum pour optimiser cela.

On espère que le petit canapé plaira tout autant à votre joyeuse troupe !

Belle journée à vous,

L'équipe Razpoukets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais