Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Les Razpoukets

Escrito pela empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito pela empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1550 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fabuleux

Que dire, des produits de qualité, qui sortent de l'ordinaire. Une magnifique cause animale, un Théo dévoué aux chats qui lui sont confiés, tout comme aux siens. J'ai acheté toute la gamme des produits, en plusieurs taille et coloris, mes enfants se moquent de moi, en me demandant si je suis devenue actionnaire !!! Bref, je suis fan des Razpoukets 🥰. Ah et un service après-vente avec Lyla, qui suit de très près dès qu'il y a un souci. Je recommande vivement !!

Chère Géraldine,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage qui nous va droit au cœur ! C'est une vraie fierté de savoir que toute la gamme vous plaît tant (et nous saluons avec le sourire votre humour familial !).

Votre soutien pour notre cause animale et votre mention de l'implication de Théo et de Lyla au service après-vente touchent toute l'équipe. Savoir que vos boules de poils sont comblées et que vous recommandez notre boutique est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur !

Super 🤩 j’adore

Super 🤩 j’adore

Chère Sabine,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux et pour vos étoiles ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vous adorez votre commande. Offrir du bonheur et de la douceur à vous et à vos boules de poils est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !

Boutique au top

Les produits sont de bonne calite et les suivis claire, de puis c est une bonne personne qui gère se site.

7 de julho de 2026

Chère Celestia,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et la clarté de nos suivis de commande vous apportent entière satisfaction. Vos mots doux à l'égard de la gestion de notre boutique nous touchent tout particulièrement et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour vos boules de poils.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

Plaid tout doux pour chat heureux !

Le plaid est beau, doux et de bonne qualité, conforme aux photos du site.
La livraison est assez rapide et le colis est joliment emballé.
Le service client est aimable et réactif, le site est sérieux.
Je recommande pour des chats heureux !

Chère Penny,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plaid apporte du bonheur à votre chat et que vous appréciez la douceur et la qualité de nos produits. C'est également un plaisir de lire que notre soin apporté à l'emballage et la réactivité de notre service client ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous va droit au cœur !

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur avec votre petite boule de poils.

Site de confiance

Site de confiance. Parfois un peu long à arriver mais les produits viennent de loin. Une bonne action en plus pour nos amis les chats.

Chère Valérie,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que notre engagement pour nos amis les chats vous touche.

Concernant les délais, nous mettons tout en œuvre avec nos transporteurs pour acheminer vos colis le plus rapidement possible.
Votre soutien nous est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à vos boules de poils.

Super qualité

Super qualité, super produit.
Mon chat et moi on adoooore.

Chère Sandra,

Un grand merci pour ce retour si enthousiaste ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre produit vous apporte entière satisfaction et que votre chat et vous adorez. Offrir de la qualité et du bonheur à vos boules de poils est notre plus belle récompense.

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir des…

C'est ma 8eme commande depuis octobre et malgré parfois quelques longueurs dans les délais de livraison, tout est parfait. Le service client est au petit soin et très réactif. Des produits de qualités que les lavages répétés n'altèrent pas.

Chère Myriam,

C'est un immense plaisir de lire votre message ! Un grand merci pour votre fidélité absolue et pour cette 8ème commande chez nous.

Nous sommes ravis de savoir que nos plaids en coton apportent autant de douceur et de fraîcheur à vous et à vos deux compagnons en cette saison. Nous prenons bien note de votre remarque sur les délais de livraison ; nous travaillons continuellement à optimiser notre logistique pour que vos futurs colis arrivent encore plus vite. Votre satisfaction envers notre service client et la qualité de nos produits après lavage est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours satisfaite des produits et les…

Toujours satisfaite des produits et les chats à qui je les donne . Merci beaucoup pour votre travail.

Chère Nathalie,

Un grand merci pour votre fidélité et ce précieux retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre travail vous plaît et que les chats que vous gâtez adorent nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Que du bonheur

À peine reçu, déjà adopté
Les couvertures lui ont plu immédiatement, elle en a une pour le canapé et l’autre avec moi sur le lit, elle est enchantée
Qualité parfaite, ça « patoune » a fond

Chère Aurelie Letertre,

Un grand merci pour ce retour qui nous remplit de bonheur ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos couvertures ont été adoptées à peine reçues et que les séances de « patounage » intense ont déjà commencé, que ce soit sur le canapé ou sur le lit. Offrir une qualité parfaite et un confort immédiat à vos boules de poils est notre plus belle récompense.

Plaid cocon Lyla et Lascar 2XL

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encore plus. Je recommanderai sans hésiter, en plus il y a des promos régulièrement.

Chère Sandrinette,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre plaid cocon Lyla et Lascar 2XL est arrivé rapidement et qu'il vous plaît tant par sa beauté et sa douceur. C'est un vrai bonheur de savoir que vous avez déjà hâte d'en profiter durant les mauvais jours.

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance envers nos offres. Nous serons enchantés de vous retrouver sur notre boutique pour vos prochaines commandes.

Belle journée à vous,

Classificada 5 em 5 estrelas

Encore une fois enchantée de ma…

Encore une fois enchantée de ma commande🥰
J'ai commandé deux plaids XL en cotons.
Un violet et un crème. Les couleurs sont très belles.
La matière est très agréable.
Livraison au top!

Chère Véronique,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés de savoir que vos deux plaids XL en coton, crème et violet, vous plaisent tant par leurs couleurs que par leur douceur. C'est un réel plaisir de lire que votre livraison s'est déroulée au top.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur avec vos boules de poils !

Classificada 5 em 5 estrelas

J ai commandé pour mon chaton qui va…

J ai commandé pour mon chaton qui va bientôt arriver. J ai absolument confiance en ces produits je suis persuadée que mon chaton va adorer !

Chère Florence,

Un grand merci pour votre confiance ! C'est une merveilleuse aventure qui commence avec l'arrivée prochaine de votre petit chaton, et nous sommes ravis de savoir que nos produits feront partie de ses premiers moments de douceur à la maison.

Nous sommes convaincus qu'il va adorer s'y blottir pour ses futures siestes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et de complicité avec votre petite boule de poils.

À très bientôt,

Classificada 5 em 5 estrelas

Lylou adore sont nouveau fauteuil pour…

Lylou adore sont nouveau fauteuil pour chat elle ne le quitte plus 💜

Cher(e) Rotilde,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que Lylou est totalement conquise et qu'elle ne quitte plus son nouveau fauteuil. Offrir un maximum de confort et de bonheur à vos boules de poils est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur avec Lylou !

Classificada 5 em 5 estrelas

Banquettes et plaid pur coton

Ma dernière commande c'est les deux banquettes et le plaid pur coton. Ces produits sont magnifiques. J'adore les couleurs.
Pour les banquettes mes loulous ont reniflés et ils sont partis. Pour le plaid ils sont montés sur mon lit ont reniflés et ils sont partis. Ils préfèrent les autres. Bon j'avoue mes loulous sont un peu bizarre.Mais j'apprécie beaucoup c'est très léger et très agréable. Pour l'été c'est plus sûr que parfait. Je conseille ces produits.

Chère Véronique stolz,

Un immense merci pour ce retour si complet et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos banquettes et notre plaid pur coton magnifiques, légers et parfaits pour la saison estivale.

Quant à vos petits loulous, ne vous inquiétez pas : nos compagnons à quatre pattes ont parfois besoin d'un petit temps d'adaptation ou aiment simplement nous faire languir avec leur caractère bien à eux ! Nous espérons qu'ils finiront par y prendre goût pour s'offrir de belles siestes fraîches cet été.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour gâter vos adorables félins !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le plaide est super et la livraison a…

Le plaide est super et la livraison a été bonne. Je ne vois aucun problème donc rien à dire.
Ps: je l'ai acheté pour soutenir Theo dans ses sauvetages

Chère Océane,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que le plaid vous plaise et que votre livraison se soit parfaitement déroulée.

Votre soutien pour les sauvetages de Théo nous touche tout particulièrement et nous donne encore plus de force au quotidien. C'est grâce à des personnes formidables comme vous que notre aventure prend tout son sens.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Classificada 1 em 5 estrelas

Produit chinois, une arnaque pour le prix !

Nous avons acheté deux canapés pour chat, les produit sont envoyés de chine puis sûrement reconditionné en Belgique... Le suivi du colis permet de le comprendre très facilement. Un mois d'attente pour être livré et recevoir un produit d'une qualité plus que médiocre ! Rien avoir avec les photos de présentation du produit sur leur site... De plus, on en a commandé deux... Ça ne vaut même pas le prix payé avec la remise ! Une honte d'arnaquer les gens comme ça ! Si j'avais acheté le même produit sur Aliexpress, j'aurais payé deux fois moins cher et pour la même qualité.... De plus, on aurait reçu le produit au maximum au bout de dix jours... Site à éviter !

7 de julho de 2026

Cher Benoît,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos canapés pour chat n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que les délais de livraison ont été aussi longs. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'attente d'un mois ainsi que votre déception quant à la qualité perçue à l'arrivée. Ce n'est absolument pas le niveau de satisfaction que nous souhaitons offrir à nos clients et à leurs compagnons à quatre pattes.

Comme notre service client vous l'a indiqué par e-mail, nous avons fait face à des ruptures de stock imprévues qui ont fortement perturbé nos délais de livraison. Pour éviter que cela ne se reproduise, nous avons d'ores et déjà renforcé la gestion de nos stocks et optimisé notre suivi logistique.

Sachez que votre satisfaction reste notre priorité absolue. Afin de vous permettre de faire votre choix en toute sérénité, vous disposez d'une garantie de 30 jours pour nous retourner les articles si ceux-ci ne vous conviennent pas.

Notre équipe vous a contacté directement par e-mail afin de vous accompagner personnellement afin de trouver ensemble la meilleure solution. Nous restons à votre entière disposition pour échanger chaleureusement.

Bien cordialement,

Classificada 5 em 5 estrelas

Le livreur m’a sonné au téléphone pour…

Le livreur m’a sonné au téléphone pour confirmer l’endroit secur pour déposer mon colis.

Chère Sylvie Tronion,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre colis s'est déroulée dans de parfaites conditions et que votre livreur a pris le soin de s'assurer de la sécurité de votre commande. C'est un réel plaisir de savoir que notre service logistique répond à vos attentes.

Qualité

Ce plaid coton est super à tout point de vue et la brosse très efficace.

Cher(e) Moi,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre nouveau plaid en coton vous apporte entière satisfaction et que notre brosse se montre très efficace pour le quotidien avec vos boules de poils.

Votre confiance nous va droit au cœur et nous motive à continuer de vous proposer des produits de belle qualité.

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits proposés par les raspoukets sont de qualité et super doux

Les produits proposés par les raspoukets sont de belle qualité. Les plaid cocon sont super doux. Et même les chats difficiles les adoptent rapidement. J’ai aussi offert des coussins. Ils sont tout aussi doux que les plaids cocon. Et pour moi je me suis offert un plaid en mousseline de coton. La qualité est au rendez vous. N’hésitez pas et faites leur confiance pour vous ou vos chat.

6 de julho de 2026

Chère Charlotte HULEUX,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos plaids cocon et nos coussins ont su séduire vos chats, même les plus difficiles, et que votre plaid en mousseline de coton vous apporte entière satisfaction.

Votre confiance et vos recommandations nous touchent beaucoup. C'est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'adore les produits proposés par les Razpoukets

J'adore les produits proposés par les razpoukets, les plaids sont moelleux et pour l'été le plaid en coton est ce qui me correspond et mes 3 minettes aiment s'y reposer.
Mes 3 minettes recommandent le site (elles ont aussi beaucoup apprécié la cabane ).

9 de junho de 2026

Chère Dominique,

Un grand merci pour ce magnifique retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes absolument ravis de savoir que vos trois minettes ont validé le confort de notre cabane et la douceur de notre plaid en coton, idéal pour se reposer pendant la saison estivale.

C'est la plus belle des récompenses pour notre équipe de savoir vos petites compagnes heureuses et apaisées. Transmettez-leur de douces caresses de notre part !

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique,

L'équipe Razpoukets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais