Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Les Razpoukets

Escrito pela empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito pela empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1550 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Vive les Razpoukets

Merci les Razpoukets d'apporter autant de cocooning à mes chats. Ce n' est pas ma 1er commande. Vos produits sont supers et de très bonne qualité. Les broderies sont juste incroyable, c'est très beau.
Alors , à vous : tout les amoureux de chats ! Achetez vite un plaid pour vos minous😻. Croyez moi , ils ne seront pas déçu. Merci Thèo et merci les Razpoukets d'avoir créé ce site.
A très vite pour une prochaine commande ☺️
Chrystelle

28 de junho de 2026

Chère Chryst Elle,

Un immense merci pour votre fidélité et ce magnifique message plein d'enthousiasme ! Vos mots nous touchent beaucoup. Savoir que nos produits, et en particulier le soin apporté à nos incroyables broderies, apportent autant de bonheur et de cocooning à vos minous est notre plus belle récompense.

Théo et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre recommandation qui fera plaisir à toute la communauté des amoureux des chats ! 😻

On a déjà hâte de vous préparer votre prochaine commande. ☺️

À très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Super site pour les animaux j ai déjà…

Super site pour les animaux j ai déjà un plaid personnalisé et très contente de la qualité, très facile de passer commande et toujours de belles promotions je recommande vraiment

13 de junho de 2026

Chère Genevieve Marchal,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de votre plaid personnalisé vous apporte entière satisfaction, et que vous trouvez notre site facile d'utilisation. Nous faisons le maximum pour vous proposer régulièrement de jolies offres pour faire plaisir à vos compagnons à quatre pattes.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai acheté des plaids et des coussins

J’ai acheté des plaids et des coussins, et mes chats les adorent ! Je ne sais pas ce qu’ils mettent dedans, mais dès que je les ai installés, ils se sont tous précipités dessus. C’est devenu leur endroit préféré pour se reposer !

1 de abril de 2026

Cher YVAN HAIFA,

Un grand merci pour ce retour fantastique ! C'est le plus beau des compliments de savoir que vos chats se sont immédiatement précipités sur leurs nouveaux plaids et coussins. Nous y glissons simplement beaucoup d'amour et de douceur, et il semblerait que nos petits experts félins ne s'y trompent pas ! 😻

Nous sommes ravis d'avoir pu créer leur nouvel endroit préféré pour de longues siestes.

À très bientôt sur notre boutique,

Plaid pour Twister.

J'ai commandé un plaid pour mon chat et j'en suis très contente car de très bonne qualité.
Délai de livraison assez rapide.
Tout est parfait alors merci à Théo et les Raspoukets.

24 de junho de 2026

Chère Delys Valou,

Un grand merci pour ce super retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du plaid et nos délais de livraison ont été à la hauteur de vos attentes.

Toute l'équipe et Théo vous remercient chaleureusement. Nous espérons que Twister profite pleinement de ses douces siestes ! 😻

Classificada 5 em 5 estrelas

Une fan des produits razpoukets

J’en suis une grande grande fan nous avons 2 plaids xxl pour nous car au bout de 10 plaids S nous en voulions pour nous aussi nous avons également un pull plaid les broderies sont nickel. Le SAV est au top car je n’avais pas reçu une fois mon suivi et ont me la envoyer directement. Ont peut commander les yeux fermés.

28 de junho de 2025

Chère Sandra,

Un immense merci pour ce magnifique témoignage et pour votre incroyable fidélité ! 10 plaids en taille S, c'est une sacrée collection pour vos boules de poils, et vous avez bien fait de craquer à votre tour pour nos formats XXL et notre pull plaid. On est ravis que la qualité de nos broderies vous plaise autant !

Nous transmettons également vos gentils mots à notre SAV. Nous mettons un point d'honneur à être réactifs pour que vous puissiez commander en toute sérénité.

Profitez bien de vos moments cocooning, et à très bientôt chez les Razpoukets !

Très bon site

Je me suis dit que c'était bien de commander sur ce site suivant théo sur instagram. J'ai eu une question sur ma commande il m'a répondue très vite sur whatsapp.

Cher Dufour,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez suivre Théo sur Instagram et que notre réactivité sur WhatsApp a pu vous aider rapidement pour votre commande.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

J’adore commander chez les razpoukets …

J’adore commander chez les razpoukets on est jamais déçu

Chère Hoiret,

Un immense merci pour votre fidélité et ce précieux témoignage ! C’est notre plus belle récompense de savoir que vous n'êtes jamais déçu(e) lors de vos visites sur notre boutique.

Au plaisir de vous préparer de futurs colis de douceur pour vos boules de poils !

Classificada 5 em 5 estrelas

Plusieurs articles achetés chez eux…

Plusieurs articles achetés chez eux toujours très satisfaite

18 de junho de 2026

Chère Julie Elp,

Un grand merci pour votre fidélité et ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours très satisfaite de vos différents achats chez nous.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour faire de futurs heureux !

Classificada 5 em 5 estrelas

Comment faire plaisir à ses chats en…

Comment faire plaisir à ses chats en commandant ici
Des cadeaux super beaux

Chère Nathalie Cornez,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes touchés de savoir que vous trouvez nos cadeaux super beaux. Faire plaisir à vos boules de poils est notre plus belle mission au quotidien.

Au plaisir de vous retrouver sur la boutique pour gâter à nouveau vos petits compagnons !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de plusieurs plaides et du…

Commande de plusieurs plaides et du petit canapé pour chat, Momo est ravi 😁

22 de junho de 2026

Chère rudy blanc,

Un grand merci pour votre commande et votre retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que le petit canapé et les plaids plaisent à Momo.

Le bonheur de Momo fait le nôtre 😁 !

Cocooning assuré

J' ai plusieurs articles,3 plaids xxl et 1 S, boule magique, 2 coussins et j' attends un canapé. Mon chat et moi validons tous ces produits. Cocooning assuré.
Livraison un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre.

Chère ANNE CLERGEAU,

Un grand merci pour votre fidélité et ce superbe retour "cocooning" ! Nous sommes ravis que votre chat et vous validiez l'ensemble de vos articles de notre boutique.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant les délais de livraison, qui peuvent parfois s'étirer selon l'afflux de commandes, et nous faisons tout notre possible pour optimiser cela.

Nous espérons que le petit canapé en route vous plaira tout autant !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente qualité et trop joli !

Je viens de recevoir mon plaid en gaz de coton , je suis ravie de la qualité et très jolie couleur lavande . La prochaine fois j’en achète un en XXL !!

Chère Virginie,

Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la jolie couleur lavande de notre plaid en gaze de coton vous plaisent autant.

On a hâte de vous préparer votre future commande en version XXL pour encore plus de douceur !

Classificada 5 em 5 estrelas

Des produits de qualité toujours vite…

Des produits de qualité toujours vite adopté par mon chat Lily. Sûrement bientôt un petit canapé quand il fera moins chaud!

26 de junho de 2026

Cher Chris,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que la qualité est au rendez-vous et que votre chat Lily adopte toujours aussi vite ses nouveaux produits.

C'est une excellente idée d'attendre que les températures se rafraîchissent un peu pour lui offrir son futur petit canapé, il y sera comme un coq en pâte !

Classificada 1 em 5 estrelas

Pas très sérieux niveau prise de contact

Je voulais commander, mais dommage il ne réponds jamais a une question simple. Quand on contacte la personne en question via le chat sur leur site.

Dommage. Ce n'est pas sérieux. Cela fait 2 jours que j'attends.

24 de junho de 2026

Chère Blanche Neige,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce délai d'attente et pour la frustration que cette situation a pu susciter. Nous comprenons parfaitement qu'attendre deux jours pour obtenir une réponse à une question simple puisse sembler long et nuire à votre expérience, surtout lorsque l'on est prêt à passer commande pour son compagnon à quatre pattes.

Sachez que notre équipe a à cœur d'accompagner chacun de nos clients. Nous nous efforçons de répondre à l'ensemble des messages dans un délai maximum de 24 heures. Cependant, les demandes envoyées durant le week-end, notamment à partir du samedi soir, sont traitées dès le lundi matin, ce qui peut expliquer ce décalage. Pour éviter que cela ne se reproduise et pour fluidifier nos échanges, nous renforçons actuellement le suivi de notre chat en ligne.

Si vous souhaitez toujours concrétiser votre projet ou poser votre question, nous serions ravis de vous aider de manière privilégiée. N'hésitez pas à nous réécrire directement sur le chat ou à utiliser notre formulaire de contact à l'adresse suivante : lesrazpoukets.com/pages/contact. Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l'adresse lilaetlascar@gmail.com. Nous serons d'une réactivité absolue pour vous conseiller.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, expédiés avec soins et rapidement. Ma Nairobi est fan de tout ce que je lui ai pris. J’ai hâte d’avoir le canapé pour qu’elle s’y detende.

Chère Blandine,

Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes enchantés de savoir que Nairobi est déjà fan de toutes ses nouveautés et que vous avez apprécié le soin apporté à votre colis.

Nous avons tout aussi hâte que vous receviez le petit canapé pour qu'elle puisse s'y détendre comme une reine ! 😻

Contente de mon achat !

Contente de mon achat !! Les plaids sont de superbe qualité !! Les couleurs sont magnifiques !! Aucun soucis de livraison. Mes chats les ont vite adopté !!

18 de junho de 2026

Chère Helene Avril,

Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes absolument ravis de savoir que la qualité et les couleurs de nos plaids vous plaisent autant.

Le plus important pour nous reste la validation des vrais chefs de maison : nous sommes comblés de savoir que vos chats les ont déjà adoptés pour leurs siestes ! 😻

À très bientôt sur notre boutique,

Super contente de ma commande

Super contente de ma commande
Rapide, efficace.
Tokyo adore son plaid😻

20 de junho de 2026

Cher(e) Boisson,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et notre efficacité vous ont donné entière satisfaction.

Faites une énorme caresse à Tokyo de notre part, nous sommes comblés de savoir que son nouveau plaid est déjà adopté pour ses meilleures siestes ! 😻

Classificada 5 em 5 estrelas

Brosse pour les poils de chat …

Brosse pour les poils de chat fonctionne très bien sur les housses de couettes des lits et les fauteuils. Je l'utilise comme j'ai vu par hasard Théo le faire sur son lit faire des allez retour avec la Brosse.
Pas adapté pour les tapis.
Un côté de la Brosse est un peu difficile à nettoyer.
Bon achat cependant je ne retrouve plus la Brosse sur le site pour en racheter une

22 de junho de 2026

Cher(e) Marie Aimard,

Merci infiniment pour votre retour détaillé et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que notre brosse fait des miracles sur vos housses de couette et vos fauteuils, en suivant la fameuse technique des allers-retours de Théo.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant l'utilisation sur les tapis et la petite difficulté de nettoyage d'un des côtés. Vos retours sont précieux et nous permettent d'ajuster nos conseils d'utilisation ainsi que le développement de nos futurs accessoires pour qu'ils soient toujours plus simples à vivre au quotidien.

Pour répondre à votre recherche, la brosse est bien disponible ! Vous pouvez la retrouver directement sur notre site en recréant ce lien dans votre barre de recherche : https://lesrazpoukets.com/products/brosse-magique-4-en-1

À très bientôt sur notre boutique !

Et de 4…

Voilà mon 4e plaid reçu dont 3 plaids Razpoukets pour l’hiver. Ce dernier pour les saisons plus douces en mousseline de coton est très beau, très doux et a été tout de suite adopté par mon chat. Très contente de mes achats chez les Razpoukets

25 de junho de 2026

Chère Karine Béchet,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! Et de 4, quelle magnifique collection !

Nous sommes ravis d'apprendre que ce nouveau modèle en mousseline de coton, parfait pour les saisons plus douces, vous plaise autant par sa beauté et sa douceur. Le verdict le plus important reste bien sûr celui de votre chat, et savoir qu'il l'a tout de suite adopté est notre plus belle récompense ! 😻

Un grand merci pour votre confiance renouvelée envers les Razpoukets. Nous vous souhaitons, à votre compagnon à quatre pattes et à vous, de superbes moments de détente.

À très bientôt pour la suite de la collection ! 😉

Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est parfait que ce soit les plaides ou les coussins!! Tout est validée par UBIE mon bébé chien

25 de junho de 2026

Cher(e) Indiana,

Un immense merci pour ce retour parfait ! Nous sommes absolument ravis de savoir que les plaids et les coussins font le bonheur de votre foyer.

C'est une immense fierté pour nous d'avoir reçu la validation officielle d'UBIE ! Un grand merci à votre bébé chien pour son précieux label de qualité. 🐶❤️

Profitez bien de vos moments de douceur et de complicité avec lui, et à très bientôt chez les Razpoukets !

L'équipe Razpoukets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais