C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Ver mais

Leia as opiniões dos outros
J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Ver mais
A empresa respondeu
Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Ver mais
A empresa respondeu
Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Les Razpoukets
Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍
Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁
Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊
Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦
Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍
Un service client à votre écoute 🐾
- Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
- Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨
30 jours satisfait ou remboursé ✅
Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍
Informações de contacto
França
- lesrazpoukets.com
-10% pour les parents de chats 🐱
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai…
J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu, les articles sont de très bonne qualité, et très apprécié de ma petite famille à 4 pattes. Je recommande à 2000%

Super et superbe plaid.
Super et superbe plaid.
Milka, Didi et moi même l avons adopté de suite pour nos moments de câlinous
Un grand miauourcii 😻

Resposta da Les Razpoukets
Toujours un plaisir de commander et de…
Toujours un plaisir de commander et de recevoir les articles. Cette fois, la brosse, avec trois chats à la maison, indispensable !!
Merci à Théo pour son dévouement!

Resposta da Les Razpoukets
Le déroulement de A à Z de la commande …
Le déroulement de A à Z de la commande de la brosse c’est bien passé
La brosse ôte bien les poils d’animaux sans abîmer le tissu. Il en est de même de la petite brosse à vêtements.

Resposta da Les Razpoukets
Toujours très contente de commander sur…
Toujours très contente de commander sur le site les razpoukets pour leur qualité de produits. Leur rapidité à l’expédition, mes Chats et moi-même adorons les Plav ainsi que les coussins. Cette fois-ci on a commandé la brosse ramasse poil qui fonctionne très bien. Hâte de voir les futurs produits.

Miaou de joie
Les plaid en 100% son super beaux et doux très agréable pour le printemps et l’été l, ma maman et moi on les adore . Je l’ai posé sur mon lit Ninelle c’est couché dessus est là adopté de suite en faisant une bonne sieste pleins de ronron.
Pour la livraison petit bémol je préfère colissimo à Colis Privé.

4 chats => 3 plaids => 4 heureux
Nous avons 4 chats, nous avons pris 3 plaids de couleurs différentes pour être raccord avec les pelages. Malgré la chaleur, ils passent bcp de temps étalés dessus et ils ont vraiment l'air d'apprécier.

Commande paiement très vite fait
Commande paiement très vite fait
J'ai toujours l'envie de commander car les produits sont très attractifs et très abordables. Les plaids sont doux et chauds. J'adore
Merci Théo pour votre bienveillance

Plaid tout doux
Cela fait un moment que je voyais ces plaids et je me suis enfin décidée à commander un plaid tout doux pour ma petite Isis.
La livraison a été rapide et la qualité a l'air d'être au rendez vous.
Cela va faire une heureuse

Une bonne surprise
Excellente communication (ce qui est rare de nos jours).
J'ai commandé un plaid rouge, il est juste magnifique et de bonne manufacture.
Le coussin pour chat est trop beau également et d'une grande douceur. Mon chat ne va pas dessus mais mon chien de berger l'adore pour y poser sa tête.
Je recommanderai sans hésiter sur ce site.
Le petit plus est que cela aide les chatons

Resposta da Les Razpoukets
Très satisfaite de mes commandes
Très satisfaite de mes commandes. Livraison rapide et produits de qualité

Produits de qualité
Produits de qualité, mes chats ont tout de suite adoptés les plaids.
Bon suivi de la commande. Le délai de livraison un peu plus long que ce qui est annoncé mais avec le suivi, pas d'inquiétudes à avoir

J’en suis à ma 3ème commande
J’en suis à ma 3ème commande, et à chaque fois je suis plus que satisfaite. De beaux produits, qui font le bonheur de mes chats et de moi-même ❤️❤️❤️❤️ et je sais que ce n’est pas terminé !!

Tout est parfait
Tout est parfait. J'ai suivi l'évolution des razpouket avec envie et plaisir. Je suis contente de participer à son développement en achetant des coussins et plaid pour mes loulous, mon fils et moi même. La qualité est top. L'envoie étai soigné et rapide. Je suis particulièrement contente. Merci. Je recommanderai avec plaisir

Bonne qualité du produit
Bonne qualité du produit , livraison bien

Trop contente
Commmande reçue rapidement même si je suis de Belgique. De plus, bonne qualité mes chats adorent et moi aussi.

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, très joli plaid et adopté de suite par Vanille qui a commencé par papouiller avant de s'y allonger. Contente de mon achat et je pense que Vanille aussi.

Parfait comme toujours
Parfait comme toujours ! Commande reçue très rapidement et le cousin est super, mon chat l’adore.

Resposta da Les Razpoukets
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.