Banner for Les Razpoukets

Les Razpoukets Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est le 2ème divan que je commande car O’Malley et Sirius devaient se partager le 1er, ainsi ils ont chacun une place. Les jouets ont aussi leur grand succès, même O’Malley qui est plutôt du genre... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un plaid cocon Lyla et Lascar 2XL qui est arrivé très rapidement dans ma boîte aux lettres. Il est trop beau et tout doux, j'ai hâte que les mauvais jours arrivent pour en profiter encor... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours un plaisir de recevoir des articles des Razpoukets , adoptés tant par mes deux chats que moi même. Les plaids coton sont d'une douceur incroyable et très pratiques en cette saison chaude. C... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vrai bonheur! Non seulement les produits sont sympa et de qualité mais de plus le site est facile d'accès. On trouve facilement les produits contrairement à certains sites où l'on se perd dans les... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos para animais de estimação

Sobre Les Razpoukets

Escrito pela empresa

Les Razpoukets® est une marque française de cocooning dédiée à celles et ceux qui considèrent leurs chats comme des membres de la famille 🐾. Tout est parti d’une évidence : un chat, c’est une présence, un rituel, un réconfort… et on voulait créer des pièces capables de transformer ces moments simples en souvenirs 🤍

Nous concevons des plaids personnalisés, des coussins ultra moelleux et des essentiels maison pensés pour le confort : matières douces, finitions soignées, design élégant et détails qui font la différence ✨. Nos produits sont imaginés pour la maison, mais aussi pour offrir : une attention qui touche, parce qu’elle est personnelle, utile et pleine d’émotion 🎁

Chez Les Razpoukets®, la personnalisation n’est pas un “gadget” : c’est une façon de célébrer un prénom, une histoire, un compagnon de vie 🐱. C’est aussi ce qui explique pourquoi nos clients parlent souvent d’un “cadeau qui fait pleurer” (de joie) ou d’un “petit bonheur du quotidien” 😊

Notre promesse : qualité, transparence et service client aux petits soins 🙌. Nous accompagnons chaque commande avec sérieux, et nous restons disponibles avant, pendant et après la livraison pour que l’expérience soit aussi douce que nos plaids 📦

Vous cherchez un plaid brodé, un coussin cocooning, un cadeau unique pour une maman de chat ou simplement plus de confort à la maison ? Bienvenue chez Les Razpoukets® 🤍

Un service client à votre écoute 🐾

Escrito pela empresa

Toujours là pour vous (et vos poilus) 🤍
Une question avant d’acheter ? Besoin d’aide après commande ? On est là tous les jours et on vous répond rapidement, avec une solution claire (et sans vous balader) 🙌 📩 lilaetlascar@gmail.com Promis : on s’occupe de vous… et de vos poilus 🐱✨

30 jours satisfait ou remboursé ✅

Essayez Les Razpoukets sans risque pendant 30 jours 🤍

On veut que vous ayez un vrai coup de cœur pour votre Razpouket 🐾 Si ce n’est pas le cas, vous avez 30 jours pour changer d’avis : on vous accompagne simplement et rapidement, sans prise de tête 🙌 Notre objectif : que vous soyez heureux… et que votre chat valide aussi 🐱✨

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

1550 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours ! Commande reçue très rapidement et le cousin est super, mon chat l’adore.

18 de junho de 2026

Chère Tiphanie Morceau,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! ⭐

Savoir que tout est « parfait comme toujours » est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée très rapidement et que le coussin fasse déjà le bonheur de votre petit félin. Le verdict d'un chat qui adore son nouveau couchage est le seul qui compte vraiment ! 🐾❤️

Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance renouvelée et nous vous souhaitons de merveilleux moments de complicité et de douceur avec votre boule de poils.

Excellente qualité du produit

Excellente qualité du produit, douceur et couleur nickel, adopté par mes chats de suite, pour faire de la "pattoune" et téter le plaid (sevrage précoce car abandonnés)

Chère Élisabeth DUMARTIN,

Un immense merci pour ce témoignage si touchant !

Savoir que la qualité, la douceur et la couleur du plaid répondent parfaitement à vos attentes nous fait chaud au cœur. Mais le plus beau des cadeaux, c'est de savoir qu'il a été adopté instantanément par vos petits rescapés. 🐾❤️

Le fait qu'ils y fassent de la "patounage" et qu'ils viennent le téter montre à quel point la texture leur rappelle le réconfort et la sécurité dont ils ont besoin. C'est une magnifique récompense de savoir que notre plaid apporte un peu de sérénité et de douceur à ces adorables boules de poils au parcours difficile. Ils ont beaucoup de chance d'avoir croisé votre chemin.

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos petits protégés, de très longs et doux moments de tendresse et de complicité.

Classificada 5 em 5 estrelas

J' ai commandé un plaid en gaze de…

J' ai commandé un plaid en gaze de coton validé sans problème par mes poilus et la brosse bien utile au quotidien. Très satisfaite de mes achats et mes 😺😺😺 également.

12 de junho de 2026

Chère Fabienne,

Un immense merci pour ce superbe retour !

Nous sommes absolument ravis de savoir que votre nouveau plaid en gaze de coton a été validé sans le moindre problème par vos "poilus" ! Les matous ont un flair incomparable pour dénicher le confort, et savoir que vos trois petits félins 😺😺😺 l'ont adopté est le plus beau des verdicts.

Nous sommes également enchantés que notre brosse vous soit bien utile au quotidien. C'est exactement pour cela que nous l'avons conçue : rendre la corvée des poils un peu plus douce et beaucoup plus rapide chaque jour !

Un grand merci pour votre confiance et votre satisfaction qui nous font chaud au cœur. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre adorable trio, de merveilleux moments de complicité et de douceur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, les plaids pilou et coton sont magnifiques, doux et j'adore les couleurs. Juste un pt bémol sur les plaids cotons, les coutures finitions sont pas belle et du coup y a des pts fils partt. Je recommanderai sur le site ,continuer comme ça. Belle journée

9 de maio de 2026

Bonjour Kim Geeroms,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous ! 😊

Nous sommes absolument ravis de savoir que vous trouvez nos plaids en pilou et en coton magnifiques et doux, et que les couleurs vous plaisent autant. C'est un vrai bonheur de lire que vous prévoyez déjà de repasser commande sur notre boutique !

Nous vous remercions également pour votre retour très constructif concernant les finitions de nos plaids en coton. Nous sommes sincèrement désolés pour ce petit bémol et ces petits fils baladeurs ; ce n'est pas tout à fait le niveau de perfection que nous visons. Soyez assurée que nous faisons immédiatement remonter votre remarque à notre équipe de production afin de renforcer le contrôle de la qualité de nos coutures.

Un grand merci pour vos encouragements qui nous poussent à toujours faire mieux ! Nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur et de cocooning avec vos plaids, et nous vous disons à très bientôt.

Passez une excellente et belle journée !

Recommande a 100%

Commande livrée rapidement, bien emballé
Les produits sont de qualité.
Nala ne peut plus se passer de sa petite couverture 😊

13 de junho de 2026

Chère chemin aurelie,

Un immense merci pour ce superbe retour et pour votre recommandation à 100% ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et dans un emballage soigné. Savoir que la qualité est au rendez-vous est une belle récompense, mais savoir que la petite Nala ne peut plus se passer de sa couverture est le plus beau des verdicts ! 🐾❤️

C'est la preuve que le confort et la douceur sont totalement validés par la petite reine de la maison.

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à Nala, de merveilleux et chaleureux moments de cocooning.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma première commande chez Théo est les…

Ma première commande chez Théo est les razpouquet très contente est mes minous aussi a très bientôt pour d'autres commande merci beaucoup

10 de junho de 2026

Chère Christine Zaragoza,

Un immense merci pour ce retour si chaleureux pour votre toute première commande !

Savoir que vous êtes très contente et que vos minous le sont tout autant est la plus belle des récompenses pour Théo et pour toute notre équipe. C'est un vrai bonheur de savoir que nos Razpoukets ont été adoptés et validés par les petits experts de la maison ! 🐾

Nous vous remercions du fond du cœur pour votre confiance et nous serons absolument ravis de vous retrouver très bientôt pour de futures commandes pleines de douceur.

Prenez bien soin de vous et de vos boules de poils, et à très vite sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé un petit plaid et la brosse

J'ai commandé un petit plaid, bien évidemment tout de suite réquisitionné par ma fille lol et un de mes 3 chats l'a également tout de suite adopté, mais pas pour le côté patoune, pour le côté très doux. Je l'ai pris en rouge, il est sublime.
Et j'ai pris également la brosse. Quel plaisir d'enlever les poils sans avoir à transpirer ou utiliser un nombre incalculable de feuille avec le rouleau autocollant lol.
La livraison s'est très bien déroulée.

8 de junho de 2026

Chers membre de La famille Z,

Un immense merci pour ce magnifique retour, plein d'humour et de tendresse ! 🤣🤣

C'est le grand piège avec nos pépites : elles sont tellement douces que le risque de réquisition par les enfants est maximal ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fille et l'un de vos trois chats se disputent (gentiment, on l'espère !) le confort de ce plaid rouge sublime. Qu'il serve à faire la patoune ou simplement de nid de douceur, le verdict est sans appel : il est validé !

Nous sommes également enchantés de lire votre retour sur notre brosse. C'est exactement pour cela que nous l'avons conçue : en finir avec la corvée des rouleaux adhésifs interminables et les séances de sport improvisées pour retirer les poils ! On est ravis de vous simplifier la vie au quotidien avec vos trois boules de poils.

Un grand merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons, à toute la famille (humaine et féline !), de merveilleux moments de douceur et de sérénité.

Livraison rapide

Livraison rapide, le plaid personnalisé est magnifique, pour l'instant ma patate n'a pas eu le temps de faire la patoune,mon fils l'a pris comme doudou.
Affaire à suivre 🤣🤣

18 de junho de 2026

Chère Aurélie,

Un grand merci pour ce retour tellement drôle et attendrissant ! 🤣🤣

Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison a été rapide et que votre plaid personnalisé vous plaît autant. C'est le grand risque avec nos pépites de douceur : elles plaisent à toute la famille ! Votre fils a visiblement un excellent radar à confort et l'a immédiatement réquisitionné comme doudou.

On attend donc la suite des événements avec impatience pour savoir si votre "patate" réussira enfin à y faire sa séance de patounage, ou si votre fils gardera jalousement son nouveau trésor ! 🐾👶

Un grand merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre boutique (peut-être pour un deuxième plaid afin de mettre tout le monde d'accord !).

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfaite et addict aux plaids Razpoukets

Ça y est j'ai mon premier plaid coton 😊
Je vais en profiter avec les fortes chaleurs qui arrivent.
Il est moelleux, léger et je suis certaine que mes jambes vont apprécier la légèreté de celui-ci.
La qualité est très bonne.
Je suis comme à chaque fois très satisfaite de ma commande, de l'emballage soigneux et la réception comme annoncée.
Si vous hésitez, je vous recommande vivement.
Merci beaucoup pour ces plaids Razpoukets si beaux et pratiques.

16 de junho de 2026

Bonjour Madame ANTOINE Cathy,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si chaleureux ! 😊

Nous sommes absolument ravis de savoir que vous avez reçu votre tout premier plaid en coton. C'est en effet l'allié parfait pour les fortes chaleurs de ce mois de juin : sa légèreté, son côté moelleux et sa respirabilité naturelle feront le plus grand bien à vos jambes durant les journées et soirées d'été.

Savoir que vous êtes, comme à chaque fois, pleinement satisfaite de la qualité, de notre emballage soigné et du respect de nos délais de livraison est notre plus belle récompense. Votre recommandation si enthousiaste nous touche énormément !

Profitez bien de ce nouveau nuage de douceur, et nous vous souhaitons un excellent et très confortable été.

2eme commande et toujours nickel

C'est ma 2eme commande et tout est parfait ! Merci beaucoup 😊

Chère Nathalie Bronckart,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! 😊

Savoir que votre deuxième commande s'est déroulée à merveille et que tout est parfait est la plus belle des récompenses pour notre équipe. C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur et de cocooning, et nous vous disons à très bientôt sur notre boutique !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma 2eme commande, pour la première javais eu un délai de livraison un peu long et un léger défaut de couture sur le coussin que nous avons réparé nous même. Et pour cette fois tout etait parfait, livré tres rapidement et le plaid est nickel, mes minettes l'ont adopté en 2 secondes.

10 de junho de 2026

Chère Amelie Le parc,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour transparent et constructif !

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre indulgence et votre réactivité lors de votre première commande. Ce n'est jamais le service idéal que nous souhaitons offrir, mais savoir que vous nous avez renouvelé votre confiance nous touche énormément.

Nous sommes absolument ravis de lire que cette deuxième expérience a été parfaite !

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos petites reines du confort, de merveilleux moments de douceur et de cocooning.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ravie de ce magnifique plaid bleu ciel…

Ravie de ce magnifique plaid bleu ciel ! C'est le deuxième que j'achète pour mon chat ! Très belle qualité !

13 de junho de 2026

Chère Marie-jo GARCIA,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour si enthousiaste !

Nous sommes absolument ravis de savoir que ce magnifique plaid bleu ciel vous plaît autant et qu'il vient agrandir la collection de votre petit compagnon !

Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre boule de poils, de merveilleux moments de complicité et de douceur.

Classificada 5 em 5 estrelas

Plus que satisfaite de mon achat

Plus que satisfaite de mon achat. Mon chat est aux anges ❤️

Chère Olympia Medou,

Un grand merci pour ce retour qui nous donne le sourire !

Savoir que vous êtes plus que satisfaite de votre achat est une merveilleuse récompense, mais savoir que votre chat est aux anges est le plus beau des compliments !

Deuxième achat

C’est ma deuxième commande et suis toujours autant satisfaite par le produit. Le plaid XXL est simplement sublime. En plus livraison rapide ce qui ne gâche rien. Je recommande les yeux fermés

15 de junho de 2026

Chère Marie,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe témoignage !

Savoir que votre deuxième commande vous apporte autant de satisfaction que la première est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Le plaid XXL est en effet un véritable nuage de confort, parfait pour de grands moments de cocooning partagés .

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de futures pépites de douceur !

J'ais commandé 2 Plaids

J'ais commandé 2 Plaids, 1 pour moi et 1 pour mon petit Cookie.
Cookie aime bien le Plaid mais dommage que il fait très chaud en ce moment.
Merci à toute l'équipe de Razpoukets et coucou a toute les petits Chat de Théo et à Théo aussi.

Chère Melanie Unzeitig,

Un grand merci pour votre commande et pour ce message si chaleureux !

C'est adorable d'avoir pensé à un plaid pour vous et un pour votre petit Cookie. C'est vrai qu'avec les températures estivales de ce mois de juin, il fait bien chaud pour se blottir dans les plaids ☀️ ! Mais ne vous inquiétez pas, Cookie sera ravi de retrouver son précieux doudou dès que les soirées se feront un peu plus fraîches ou pour ses siestes climatisées.

Nous vous souhaitons, à vous et à Cookie, un bel été et de futurs moments très cocooning.

PARFAIT ✔️

Magnifique plaid blanc 100% coton personnalisé... bords très bien finis... logo des Razpoukets brodé impeccable... personnalisation en noir qui donne très très bien.
Je suis ravie comme toujours et j'ai une belle collection maintenant... 🐾🐱🍀💞

Chère MICHELE,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour si enthousiaste ! 🔥✔️

Nous sommes absolument ravis de lire votre description si détaillée de notre plaid blanc 100% coton personnalisé.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments de douceur et de cocooning avec vos pépites, et nous vous disons à très bientôt sur notre boutique !

parfait

Produits de tres bonne qualite

Cher Pascale Le Dour,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour si positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est au rendez-vous et qu'ils vous apportent entière satisfaction. Offrir le meilleur confort possible à vos boules de poils est notre priorité absolue.

Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique pour de prochains moments de douceur !

Plaid en coton

Tout est bien sauf petit soucis avec colis privé qui ne m’a pas livré chez moi comme convenu mais dans relais colis.

6 de maio de 2026

Chère Gloria Dian,

Un grand merci pour votre retour d'expérience concernant notre plaid en coton ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit en lui-même vous apporte entière satisfaction.

Nous espérons que la douceur du plaid vous fera vite oublier ce petit désagrément et que vous (ou votre petite boule de poils !) passerez de merveilleux moments de confort.

À recommander sans hésiter

Produit de qualité.
Jolie couleur.
Livraison dans les délais annoncés.
Je suis entièrement satisfaite de mon achat.

Chère Gybels Ariane,

Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation qui nous fait chaud au cœur !

Plaid doux et chaud

Envoie rapide et colis bien emballé. Les plaid son doux et chaud et ce lave facilement. Mon chat a adoré le sien directement et dort toute les nuits dessus.

16 de junho de 2026

Chère Cécile Renault,

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes absolument ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que vos plaids vous apportent entière satisfaction par leur douceur, leur chaleur et leur facilité de lavage au quotidien.

L'équipe Razpoukets

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais