Le Temple YogiOpiniões

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Informações sobre a empresa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Bienvenue sur le Temple Yogi ! Découvrez les bienfaits de la lithotérapie, chaque semaine on vous en dit plus sur le mystère des pierres et leur action. Laissez-vous tenter par une sélection de bijoux de créateur et ...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Clairement du dropshipping

Clairement du dropshipping. Expédition directe depuis la Chine (et pas rapide en plus). Il suffit de chercher la photo des modèles proposés sur Google Lens pour voir qu'il est vendu (à des tarifs très variables d'ailleurs) sur plusieurs plateformes différentes. En résumé, rien à voir avec de l'artisanat...

21 de junho de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes navrés d’apprendre votre déception quant à l’origine de nos produits.

Pour toute information complémentaire, veuillez s’il vous plait nous contacter à cette adresse : contact@letempleyogi.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon contact avec le service après vente

Suite à un problème de téléphone je n’ai pas vu que mon article était livré dans mon point relais, l’article a donc été retourné, logique. Par contre suite à un mail envoyé au temple du yogi mon article m’a été réexpédié très rapidement. Merci beaucoup

1 de junho de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider !

À très vite sur Le Temple Yogi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Trio de bagues jaspe vert offert à ma…

Trio de bagues jaspe vert offert à ma meilleure amie : élégantes, confortables, emballage pro. Service client réactif.

21 de abril de 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le trio de bagues jaspe vert ait été positive.

À très vite pour une nouvelle expérience sur Le Temple Yogi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bracelet Apple Watch amazonite et jaspe…

Bracelet Apple Watch amazonite et jaspe : idée géniale mêlant tech et bien-être. Fabrication remarquable, pierres durables.

23 de abril de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux d'apprendre que notre bracelet Apple Watch amazonite et jaspe vous a convaincu.

À très bientôt parmi nous sur Le Temple Yogi !

Bague vintage mésopotamienne

Bague vintage mésopotamienne : pièce unique fascinante, gravures détaillées, compliments assurés.

22 de abril de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Merci pour votre retour !

Au plaisir de vous retrouver sur Le Temple Yogi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Trio bagues quartz rose et rhodonite

Trio bagues quartz rose et rhodonite : adorables pour l'amour, confort quotidien, plein de compliments

22 de abril de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes heureux de voir que votre trio bagues quartz rose et rhodonite vous plaît autant.

À bientôt sur Le Temple Yogi !

Classificada 5 em 5 estrelas

Reçu mon bracelet des graines du Lotus…

Reçu mon bracelet des graines du Lotus après 2 semaines. Qualité impressionnante : perles de cristal brillantes, ficelle solide. J'en ai commandé un second pour ma sœur et ressens déjà ses bienfaits énergétiques. Parfait pour la lithothérapie, livraison soignée.

15 de abril de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre bracelet des graines du Lotus ait répondu à vos attentes.

À très bientôt sur Le Temple Yogi !

Classificada 1 em 5 estrelas

J ai commandé un tableau avec châssis…

J ai commandé un tableau avec châssis et j' ai reçu uniquement la toile.
J ai envoyé 3 emails au support et aucune réponse, cela fait plus de 3 semaines.
C est une grosse arnaque !

Complément d informations, trustpilot m a envoyé un email pour avoir le numéro de commande 110474, aussitôt envoyé le 10 avril et le 22 avril aucune nouvelle de leur part....
Ça fait plus d' un mois que ce cirque dure et rien ne se passe, aucun remboursement !

18 de março de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes navrés d'apprendre cet oubli de notre part.

Aussi, veuillez s’il vous plait nous contacter au plus vite à cette adresse : contact@letempleyogi.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison et qualité

Délai de livraison: plus d’un mois!
Livré dans un colis comme temu/aliexpress
Expédié de Chine quand les produits sont vendus comme artisanaux
Produits très petits comparés aux photos
Qualité ne correspond pas au prix
Depensé plus de 80.- …

21 de março de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre déception quant à la qualité de vos articles.

Bracelet pour Apple Watch pas conforme à la commande

J’ai commandé un bracelet pour l’Apple Watch de mon compagnon , soi-disant a adaptable à tous les poignets car élastique, pas du tout, très petit et en plus pas du tout conforme à celui commandé tout brillant et avec des strasses. Aucun retour. Aucune réponse malgré les différents mails que j’ai envoyé. il était stipulé qu’on pouvait le renvoyer, aucune adresse pour le retour, aucune explication, rien, lamentable.

9 de março de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes navrés d'apprendre ce regrettable manque de communication de notre part.

Got half of order

Got half of order, company non responsive in resolution, email exchanges more than one month.

7 de março de 2026

Hello,

We are deeply sorry to hear that.

Please reach us as soon as possible here : contact@letempleyogi.com

Classificada 5 em 5 estrelas

Bracelet wrap en pierre naturelle améthyste

Bonjour je suis très satisfait de ma commande le bracelet est magnifique la livraison a été rapide impeccable merci ⭐⭐⭐⭐⭐

6 de março de 2026

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction, et vous remercions infiniment pour votre confiance !

À très bientôt sur Le Temple Yogi !

Arnaque

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️⛔️🚫🚫Les soi-disant bracelets en cuivre (vitalité), ne sont pas en cuivre, j'en ai cassé un en voulant le mesurer suite a une erreur de commande...
C'est de la vraie camelote par contre...
A fuir.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

30 de dezembro de 2025

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes navrés d'apprendre cette erreur de notre part.

Commande incomplète.
Pas de suivi.
Pas de correspondance.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes navrés d'apprendre cette erreur de notre part.

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un site avec une belle gamme de…

Enfin un site avec une belle gamme de produits. Livraison rapide. Je recommande

24 de dezembro de 2025

Resposta da Le Temple Yogi

La satisfaction de nos clients est une priorité, nous sommes donc ravis d'apprendre cette bonne nouvelle !

À bientôt sur le Temple Yogi !

Produits exceptionnels foncez

Produits exceptionnels foncez. Toute ma famille était ravie à Noël j’ai été livré à temps

23 de dezembro de 2025

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction, et vous souhaitons un joyeux Noël !

Qualité très médiocre

Le site met en avant des produits de qualités, du fait main, .... mais il n'en est rien, à l'ouverture du colis packaging horrible, made in china, le carillon qui doit produire une douce mélodie produit un son à faire saigner des oreilles.
Je déconseille fortement.

17 de dezembro de 2025

Resposta da Le Temple Yogi

Nous sommes navrés d'apprendre votre déception par rapport à notre carillon.

Nous vous invitons à nous contacter à cette adresse : contact@letempleyogi.com. Nous serions ravis de pouvoir répondre à vos questions !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais