A empresa respondeu
La livraison du bijou que j'avais commandé pour offrir était initialement prévue entre le 18 et le 28 juin 2026. Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire... Ver mais
A empresa respondeu
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 98% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Commande pas reçu mais prelevement fait .
Colis vient de chine .
A fuir
Tout d'abord, le bracelet en perles de cuivre est tout simplement magnifique ! J'ai rencontré un petit souci au bout de 3 jours et j'ai envoyé un mail. Dans la journée j'ai eu un retour de l'équipe et ils n'ont pas hésité à me proposer le renvoie d'un nouveau bracelet à leur charge ! Ça c'est du service après vente au top du top ! Nouveau bracelet bien reçu ce week-end ! C'est avec ce genre de détail que l'on fidélise les clients, et croyez moi, je n'irai plus acheter mes bracelets et autres bijoux ailleurs que j'ai eux ! Un grand merci à toute l'équipe pour leur compréhension et leur gentillesse !
J'ai beaucoup ma première bague ( L'œil de sorcière ),elle est très belle, fine comme j'aime et surtout on a pas la sensation de gêne comme font certaines bagues . Elle ne bouge pas, elle reste telle que je l'ai reçue aussi belle. De très bonne qualité ! J'ai la protection avec cette bague, elle me donne plus de volonté dans mes actions. J'attends la deuxième avec impatience. Je vous recommande sincèrement l'arbre des chakras.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Entreprise sérieuse, à l'écoute quand on la sollicite, et réactive.
Bijoux de qualité, grand choix disponible.
Je recommande cette entreprise, elle mérite que vous jetiez un œil à ses produits.

Resposta da L'Arbre des Chakras
J’ai reçu ma commande dont je suis très satisfaite! les bijoux sont très beaux j’ai juste été surprise de la taille de ma bague que je pensais plus grosse mais elle reste très jolie 🥰 J’ai reçu en prime un magnifique bracelet en cadeau .Je vous en remercie de tout cœur

Resposta da L'Arbre des Chakras
Produits magnifique et equipe très réactive car m'a commande avait été égaré.
Je recommande vraiment.

Resposta da L'Arbre des Chakras
avant tout ,je recommande d'acheter sur l'Arbre des Chakras.Les bijoux sont magnifiques,les pierres(vrai et de qualité)la livraison est ok mais surtout le service apres vente est au top.j'ai eu un petit défaut sur un bracelet, j'ai envoyé un mail desuite j'ai eu un retour et une action de remplacement du bijou.j'ai vraiment apprécié et je félicite cette petite entreprise familiale.merci

Resposta da L'Arbre des Chakras
Ayant souhaité le recevoir au plus tard le 24 juin, date de l'anniversaire de ma nièce, j'avais formulé cette demande auprès de vos services.
Le colis m'a finalement été livré dès le 20 juin. Je tiens à remercier chaleureusement toute votre équipe d'avoir pris en compte ma demande et pour la qualité de nos échanges, toujours empreints de courtoisie et de bienveillance.
Recevez toute ma gratitude pour votre professionnalisme et votre attention portée à vos clients.
Je recommande vivement votre entreprise.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Super expérience ! Commande traitée avec soin (j'ai même eu une réponse à mon mail directement un dimanche ! Les bijoux sont très fidèles aux photos et arrivent très joliment emballés. Je recommande ++

Resposta da L'Arbre des Chakras
J'ai passé une commande de pratiquement 100 € sur ce site dont 3 bagues "nœud de sorcière" à 29 € chacune (en promotion, la blague...). Quelques jours plus tard, je vois les mêmes bagues vendues, preuve à l'appui, 8€58 sur un autre site marchand. J'en ai commandé une pour comparer : ce sont EXACTEMENT les mêmes !! Même taille, même particularité (anneau réglable), même couleur, même motif, même matière.
Les bagues commandées sur "l'Arbre des Chakras" arrivent bien dans un joli pochon en tissu mais sont emballées dans un mini sac en plastique typique des breloques qui viennent de Chine.
Je suis extrêmement déçue par ma commande. Clairement, j'ai perdu 60 € rien que sur ces 3 bagues. Ce site est une énorme ARNAQUE !!! FUYEZ !!!
Aurélie BOURGOIS-DUPLAY

Resposta da L'Arbre des Chakras
Super service reçu rapidement et bijoux vraiment au top là qualité est au rendez vous très beaux produits je conseille vivement

Resposta da L'Arbre des Chakras
Pour ma part, pas de chance ! Des boucles d'oreilles où il manque une fixation, je dois les renvoyer à mes frais.

Resposta da L'Arbre des Chakras
J'ai passé 2 commandes et j'en ai reçu qu'1. J'ai beau réclamer ma 2eme commande ils disent après vérification remise en main propre alors Quee je n'étais pas là du weekend. Je leur demande de me le renvoyer mais non ils ne veule n'y pas ni me rembourser . Je ne les recommandés pas, mais alors pas du tout .

Resposta da L'Arbre des Chakras
J'ai bien reçu ma commande, les bijoux sont jolis et le cadeau aussi.
Petit problème avec le bracelet en cuivre, le système coulissant en fil s'est cassé assez rapidement.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je commande des bijoux, des pierres.
Rien à dire, le tout est magnifique.
Les bijoux sont de bonne facture.
J'en ai fait des cadeaux et les personnes ayant reçus ont été ravies.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Je suis ravie de mes produits et de leurs effets sur moi...
De la qualité et des échanges avec l'équipe...
Je vous les recommande à 100%

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très bonne expérience. J'ai rencontré une inquiétude concernant la livraison de mon colis, mais le service client a été très réactif, professionnel et rassurant. J'ai reçu des réponses rapides, un suivi sérieux et une vraie écoute tout au long des échanges.
Mon colis a finalement été retrouvé chez mon voisin et tout est rentré dans l'ordre. Je tiens à remercier Emma pour sa disponibilité, son empathie et son accompagnement.
C'est agréable de voir qu'une petite entreprise familiale accorde autant d'importance à la satisfaction de ses clients.
Merci encore pour votre sérieux et votre professionnalisme.

Resposta da L'Arbre des Chakras
Très beau produit et de très bonne qualité

Resposta da L'Arbre des Chakras
Bracelet Mois Sacré pierre de naissance Aigue Marine. Je l'adore. Il est fin, délicat, élégant. Je ressens immédiatement de la sérénité lorsque je le porte. Merci beaucoup

Resposta da L'Arbre des Chakras
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.