Colis abimé et emballage endommagé
Colis abimé et emballage endommagé. Le produit correspond à mes attentes mais l'emballage de la boite de tisanes est tout enfoncé et je n'ai pas de retour du service client à ma réclamation.
Le Torref c'est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de café fraîchement torréfié en France. Sur letorref.com nous vendons du thé, maté et accessoire. Découvrez également nos formules d'abonnements de cafés directement livrée dans votre boite aux lettre. Envie de découvrir l'un de nos produits ? profitez d'une remise de -10% sur votre première commande avec le code : Bienvenue10. Profitez toujours de la livraison offerte sur notre marque de thé en vrac et de la livraison de nos cafés à partir de 2.99 euros.
128 rue de la Boétie, 75008, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Je suis satisfaite de ma commande ,je n'ai trouvé cette marque de thé que chez vous !Merci

Resposta da Le Torref
Le produit correspond à mes attentes et le tarif est concurrentiel cependant le délais de livraison de presque 10 jours en France en relais colis n’est pas acceptable

Resposta da Le Torref
J'avais commandé en grain vous m avez envoyé du moulé

Resposta da Le Torref
Une mauvaise experience dans cette boutique.
Un produit a la vente se revelant indisponible.
Pourquoi l achat a-t-il ete autorise ?
Un produit de substitution m a ete propose, dans le cas contraire, un remboursement. Non satisfaite de la proposition, j ai opte pour la deuxieme solution.
J ai ete remboursee fort heureusement.
Donc on peut leur accorder le privilege de l honnetete.
Pour ma part, je demeure a ce jour sans mon produit... :-(

Resposta da Le Torref
Was looking for a coffee making manual pot and Le Torref has all products I was looking for at a very reasonable price. Perfect fast delivery...
Site internet sécurisé.
Cependant la livraison était moyennement longue.
Très bien emballé, produits de qualité, très bon café, je recommande !
Expédition rapide, café très bon, bio et à un prix raisonnable. Je recommande.
Très belle découverte! Ce sont des thés de qualité et originaux avec beaucoup de saveur. Je recommande fortement :)
Livraison en temps et en heure
Café qui réponds à mes attentes
A recommandé
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.