Level Equipment überzeugt in vielen Punkten. Hier ein paar, die für mich sehr wichtig geworden sind: - Bestellung und Angebote sind super und ansprechend - Produkte sind gut verarbeitet und größ... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Der Service ist einfach TOP! Ich hatte mir die 1. Generation der Seithebeschlaufen bestellt (absoluter Gamechanger was das Training für die seitliche Schulter betrifft). Jedoch ist ein Schließmecha... Ver mais
Die Produkte von Levelequipment sind sehr gut, sowie der Support. Es gab durch die Lieferdienste Komplikationen, aber der Support hat mir jedes Mal sehr schnell weitergeholfen und am Ende kam das Pake... Ver mais
Habe aus Österreich bestellt, Bestellung kam nach ~3 Werktagen an. Artikel war leider defekt (deshalb nur 4 Sterne), aber nach Anschreiben des Supportes per Email wurde noch innerhalb paar Stund... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Levelequipment steht seit 2022 für hochwertige Bodybuilding-Bekleidung und innovatives Trainingsequipment. Unser Sortiment richtet sich an Bodybuilder, Fitnessliebhaber und alle, die stylische Gymwear mit echter Performance kombinieren möchten. Was uns besonders macht? Premium-Qualität, patentierte Produkte, durchdachtes Design und eine Lieferzeit von nur 1–4 Werktagen. Unsere Kunden profitieren von ehrlichem, kompetentem Support und einer Community, die sich gegenseitig motiviert. Unser Sitz ist in Hameln, Deutschland, wir liefern schnell und zuverlässig in den gesamten DACH-Raum (Deutschland, Österreich, Schweiz). Wir sind stolz auf das ehrliche Feedback unserer Kunden – denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Deine Meinung ist für uns Gold wert, weil wir glauben: Better Together – nur mit euch wird aus Levelequipment eine echte Crew.
Informações de contacto
Kreuzstraße 1, 31785, Hameln, Alemanha
- support@levelequipment.de
- levelequipment.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 93% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Quali top Versand flop
Ich habe mir die lev Looping streps gekauft, wie gesagt quali top. (Polster wären noch ein Verbesserungensvorschlag;-) )
Versandzeit sollte 1-4 Werktage dauern.
Mittwoch bestellt , Mittwoch bekommen. Das ist echt lange.

Resposta da Levelequipment
Also ich bin 100% zufrieden auch als…
Also ich bin 100% zufrieden auch als mein Paket geöffnet wa und was beschädigt von der Bestellung.Wurde es mir ohne Probleme erstattet und der Service hat mir auch am Wochenende geantwortet.Danke für Alles ! kann euch nur weiter empfehlen.
Stark!
Kurz und Knapp TOP !!!!!
Ich benutze verschiedene Produkte von Level, zb. die Power Grips, Seitenhebeschlaufen, Loop Straps, Gewichthebergürtel und die Kompression-Socken und bin zu 100% zufrieden damit. Auch auf eine Reklamation, die immer mal vorkommen kann, wurde ohne Probleme Ersatz geliefert. Ich werde. Ich kann LEVEL mit reinem Gewissen empfehlen !!!!
Top Service und schnelle Lieferung
Top Service und schnelle Lieferung
Wirklich mal mehr als zufrieden mit der…
Wirklich mal mehr als zufrieden mit der Qualität und der langliebigkeit der Artikel!
Außerdem gab es ein Problem mit der Lieferung, nicht durch Level verschuldet sondern DPD. Sie reagierten sofort auf meine Nachrichten und kümmerten sich um die Angelegenheit und das Paket erreichte mich noch rechtzeitig. Guter Kontakt, freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!
Komplett Überzeugt von den Produkten und der Firma
Ich habe schon eine Weile die Produkte von Level im Gebrauch.
Nasenpflaster zum Schlafen, 1,3 Liter Shaker für den Alltag und das Training. Levelloops, Seithebeschlaufen, Gewichte, Riechsalz & den Gurt.
Durch die Bank weg wird von Athleten für Athleten gedacht, hergestellt und Produkte gefertigt die einen im Training auf das nächste LEVEL bringen.
Kundensupport immer super freundlich, hinterher und lösungsorientiert.
Preise sind unschlagbar, für die Qualität die kommt. Die Produkte sind dazu auch noch langlebig.
Auf einen "Kritikpunkt" wurde sofort eingegangen und Ersatz geliefert.
Also meine emphelung habt ihr.
Top Kundenservice
Top Kundenservice, schnelle Antwort. Ein geiles Label wo ein Team mit viel Liebe und Herz hinter steckt 🫶🏽
Tolle ware und netter service!
Ich liebe meine Zughilfen!!
Ich liebe meine Zughilfen!!! Immer dabei, die besten, die ich jemals hatte! Der Kundenservice bei Anliegen/Fragen ist schneller als Amazon! Also ich bin und bleibe ein zufriedener Kunde! 5 von 5 Sterne!
Volle 5 Sterne
Volle 5 Sterne - für die Produkte und für den Service! Das Equipment von Levelequipment ist nichtmehr aus meinem Training heraus zu denken. Besonders die Seithebeschlaufen heben das Training noch einmal auf ein ganz anderes Level! Als einer der Griffe etwas porös wurde hat der Support sich innerhalb von ein paar Stunden zurückgemeldet und mir sofort Ersatz zugeschickt. Hier passt wirklich alles! 5 Sterne!
unseriöser/unfreundlicher Verkäufer
Bloß nicht auf dieser Seite bestellen!!! Der Versand hat zunächst sehr lange gedauert.. die Qualität der Artikel war nicht gut. Vor drei Wochen habe ich die Artikel zurückgeschickt.. seit dem erhalte ich mein Geld nicht. Der Wareneingang wird nicht bestätigt.. als ich eine Anzeige bei der Polizei angekündigt habe, hat man mir eine Erpressung unterstellt! (Screenshot kann ich nach Bedarf zeigen). Jetzt wird behauptet, dass der Artikel nie angekommen sei.. ich kriege also mein Geld nicht zurück.. den Rückversand musste ich selbstverständlich selber bezahlen!!!! Nicht bestellen!!!!

Resposta da Levelequipment
Lieferung sehr schnell und Qualität top…
Lieferung sehr schnell und Qualität top 👍
Ich habe meine Bestellung aufgegeben…
Ich habe meine Bestellung aufgegeben und leider zunächst eine sehr lange Wartezeit gehabt. Das war natürlich erstmal enttäuschend.
Nachdem ich jedoch über Instagram Kontakt aufgenommen habe, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen. Der Mitarbeiter hat sich direkt darum gekümmert, und innerhalb von 2 Tagen habe ich meine Bestellung erhalten.
Am Ende zählt für mich, wie ein Problem gelöst wird – und das wurde hier wirklich schnell und professionell gemacht. Das Produkt selbst ist top und erfüllt genau seinen Zweck.
Daher trotz holprigem Start eine positive Erfahrung. Verbesserungspotenzial gibt es bei der Erreichbarkeit, aber der Kundenservice hat am Ende überzeugt.
Kundenservice und Qualität der Produkte
Kundenservice und Qualität der Produkte
wirklich sehr gute qualität
wirklich sehr gute qualität, der stoff ist kein billig müll
Alles was ich bisher bei Levelequipment…
Alles was ich bisher bei Levelequipment gekauft habe hat mich zu 100%überzeugt nette Kommunikation schneller Versand was will man mehr, kann ich nur weiterempfehlen und an die Jungs von Levelequipment macht weiter so 👍👍👍👍👍
Die Zughilfen an den Handgelenken…
Die Zughilfen an den Handgelenken sitzen gut, aber das Material rutscht sehr schnell an meiner Hand ab, weil es zu schnell zum schwitzen kommt.
Absoluter Gamechanger!
Habe das erste Mail bestellt und werde es wieder tun. Die Powergrips sind für mich der absolute Gamechanger im Training. Die Lieferung erfolgte auch super schnell, Kontakt war auch jederzeit möglich. Kann ich absolut weiterempfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐
Super Support
Super kulanter, schneller und hilfsbereiter so wie schneller Kunden Support. Tolle Sache !
Tolle Qualität der Kleidung und…
Tolle Qualität der Kleidung und Equipment und ein wirklich super freundlicher und schneller Kundensupport. Könnten sich viele große Marken mal ein Beispiel dran nehmen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.