A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ho acquistato 3 libri usati e sono arrivati nei tempi previsti e in ottime condizioni, praticamente nuovi!!! Peccato non abbiamo anche gli altri che cerco.
Libro spedito immediatamente ed arrivato in 24 ore. Ottime condizioni. Veramente soddisfatta dell acquisto e del servizio. Lo consiglio!
Acquisto e vendita libri scolastici usati
via acqua donzella 6, 00179, roma, Itália
Acquistato un libro usato di antologia per il figlio , metto 2 stelle perché nella descrizione risulta come stato ottimo ma arrivato con copertina rotta e pagine segnate. A proposito del rimborso…non è mai stato richiesto e prima di scrivere informazioni false vi autorizzo di pubblicare la transazione del vostro famoso rimborso.La vostra risposta offensiva e FALSA

Resposta da Libriusati.store
Ordine n. HGYQEMEFL non è mai arrivato. Ho fatto una email all indirizzo riportato nel sito e ho provato a chiamare al n. 350 0078206 ma è sempre spento. Ho aperto una contestazione PayPal staremo a vedere. Sconsiglio di acquistare da questo sito.

Resposta da Libriusati.store
Ordinati 3 libri scolastici che sono arrivati in tempi record. Due erano in perfette condizioni, praticamente nuovi; il terzo presentava dei difetti ma, al primo contattato, il venditore ha risolto il problema nel migliore dei modi. Consigliatissimo per professionalità, disponibilità e cortesia.
Libro mai arrivato. Essendoci la possibilità di utilizzare la spedizione postale, ne ho approfittato, anche perchè in passato non ho mai avuto problemi con questo tipo di servizio. Purtroppo segnalando al fornitore la mancata consegna, anzichè delle scuse, ho ricevuto un messaggio nel quale venivo informata che, scegliendo di risparmiare, sottintendendo che io sia una poveraccia o una splilorcia, questi sono i rischi che si corrono... Consiglio di curare meglio la comunicazione post vendita.

Resposta da Libriusati.store
Peccato non abbiamo anche gli altri che cerco.
Libro spedito immediatamente ed arrivato in 24 ore.
Ottime condizioni.
Veramente soddisfatta dell acquisto e del servizio.
Lo consiglio!
Acquisto eseguito con la massima professionalità e serietà.
Libro in ottime condizioni e Consegna puntuale
libri altrimenti introvabili, trovati in buono stato e ricevuti velocemente un servizio veramente buono
libro arrivato nelle tempistiche corrette e pari al nuovo,
consiglio di acquistare i libri qui!
Prezzi onesti, velocità di evasione dell'ordine, libro in ottime condizione
Ottimo! Il libro usato invece era proprio nuovo. Ed è arrivato in tempi brevi.
Strano che non ci siano altre recensioni, hanno un buon catalogo, i libri usati sono praticamente nuovi e costano la metà del nuovo, la spedizione è economica, con la raccomandata da 3,50 ci mette giusto 4 giorni, ho preso 2 libri delle superiori da loro.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.