Compre una licencia de autocad. Se la pasan pidiendo disculpas y echandose la culpa entre departamentos, Al final ni tengo mi licencia ni me devuelven el dinero son un fraude .y unos ladrones. No ha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Desde el mes de abril compre 2 licencias de Office 365 me comunique a traves del chat, correo y hasta el momento no he podido instalar mis licencias, el soporte no es nada aceptable
La facil que es encontrar el producto ideal para mis labores diarias. Los costos económicos La atención rapida y eficiente Los productos llegan muy rapido a mi correo electrónico Se descargan e... Ver mais
Buen servicio para el tema de garantías, aunque al principio fué algo lento el proceso, al final se cumplio con las espectativas de solución, quedando el tema hasta este momento como solucionado. Grac... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
¡No gastes más! Compra software 100% original al mejor precio. Licencias ESD originales de Windows, Office, software empresaria y más.
Informações de contacto
Guerrero 313, 62000, Cuernavaca, México
- +52 (55) 8993 8902
- hola@licenciadigital.mx
- licenciadigital.mx
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Lo que me vendieron no era lo que yo pedí
Confié en el producto que me recomendaron que al final no me sirvió y no me quisieron hacer valida la garantía
Atención rápida y eficiente
Atención rápida y eficiente, de inmediato continué mi trabajo. Muchas gracias!
Fue muy amigable la compra y muy rápido…
Fue muy amigable la compra y muy rápido me entregaron las licencias
Compra sencilla y segura
Puedo trabajar mejor y mas rapido con…
Puedo trabajar mejor y mas rapido con la licencia activa, no tengo problemas al descargar aplicaciones que ocupo, como las de diseño y manufactura. Experiencia que no habia experimentado.
Totalmente confiable
Totalmente confiable, licencia en minutos en tu correo, excelente comunicación y rapida respuesta pare la factura
Bastante fácil adquirir la licencia
Bastante fácil adquirir la licencia, faltó un poco de información de cómo es el proceso.
FRAUDE!!!!!Compre una licencia de Windows no
Compre una licencia de Windows no esta vigente es un fraude y nadie da la cara el teléfono que tienen como contacto no sirve es un fraude!!!

Resposta da Licencia Digital
todo muy bien hasta el dia de hoy
todo muy bien hasta el dia de hoy, muy pronta su respuesta via telefonica para poder bajar mi compra a la computadora y tambien me enviaron mi factura al dia siguiente,gracias.
Muy fácil de instalar
Muy fácil de instalar, sin complicaciones, la clave de instalación llegó en el tiempo referido
Exclente atención, solución a medida
En todo momento responden preguntas, ya sea por chat en la página o por correo, se muestran cooperativos y te ayudan a encontrar una solución viable para ti. Las suscripciones son una forma con la cual puedo trabajar con la seguridad de que es un software legal y no afecta mi computadora con malware
dan solucines a buen precio
Excelente atencion en el chat
Proceso agil, buen precio, atencion muy buena en el chat
La licencia funciona bien y llego…
La licencia funciona bien y llego inmediatamente
No pude activar la licencia digital
Immediate response
Falta mejorar respuesta en facturación
La entrega de las licencias prácticamente inmediato contra pago, pero el tema de facturación si tarda y la respuesta es lenta cuando se pregunta sobre la misma.

Resposta da Licencia Digital