Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grande gracias a Stefano que me ha seguido en todo momento y ayudado con la procedura de contratación de la póliza. Una persona super gentil, educada y amable. Un servicio excelente.

Classificada 5 em 5 estrelas

T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente esperienza, rapida e senza complicazioni! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ho sottoscritto una polizza in pochi minuti e devo dire che il processo è stato estremamente semplice e veloce. Tutto è chiaro e intuiti... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector de seguros

Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Stefano persona eccezionale

Stefano persona eccezionale, professionale e competente ,mi ha aiutata in tutto l iter per l acquisto della mia polizza, consiglio a tutti Life5

26 de fevereiro de 2025

Facile

Facile , veloce ed efficace. Consulenti sempre disponibili nella fattispecie la signora Benedetta , persona preparata esaustiva e competente. Che altro aggiungere!!!!!

22 de fevereiro de 2025

Facile e veloce

Facile e veloce.
Il loro supporto, nello specifico nella persona di Paola, è a dir poco efficiente. Ho riscontrato alcuni “problemi” che con cura e velocità mi hanno risolto, seguendomi passo passo.
Talmente ci siamo trovati bene che, a distanza di una settimana, abbiamo attivato la seconda assicurazione sulla vita.
Che dire? 5 stelle è anche poco!

19 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Poco trasparente! Nessuna documentazione precontrattuale

Poco trasparente!
Nessuna documentazione precontrattuale, e nessuna informazione su come si evolve il premio dopo il primo anno!
Sarebbe bastata più chiarezza, trasparenza iniziale, anche su come evolve il costo assicurativo dopo il primo anno e negli anni a seguire.
La compagnia ha sede in Spagna ma il preventivo non riporta queste informazioni! Come faccio a valutare le condizioni prima della stipula? Non è dato a sapersi. Da chi sono fornite le prestazioni?
Mi stupisco che una compagnia possa operare liberamente in questo modo.
Adesso sicuramente qualcuno mi risponderà che sono riportate nel sito, ma io ho sfogliato tutto il sito e non ho trovato le condizioni di polizza, le regole evolutive del costo dopo il primo anno! Vorrei capire meglio e stimolare l’azienda a fornire informazioni più chiare e trasparenti.

15 de fevereiro de 2025
logótipo da Life5

Resposta da Life5

Buongiorno Daniele,
ci dispiace sapere che hai riscontrato difficoltà nel reperire le informazioni necessarie.

Ci impegniamo a garantire la massima chiarezza e comprendiamo l’importanza di avere tutte le informazioni prima di firmare un contratto.
Le condizioni di polizza sono riportate nella documentazione ufficiale, disponibile sul nostro sito assieme a tutti i dettagli contrattuali prima della sottoscrizione. Ti basterà andare sulla nostra homepage www.life5.it per avere accesso al set informativo, alle condizioni di assicurazione e a tutti i documenti rilevanti.

Se qualcosa non ti è chiaro o hai bisogno di ulteriori dettagli, ti invitiamo a contattarci direttamente. Siamo qui per supportarti!

Grazie e buon weekend,
Il Team di Life5

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza, rapida e senza complicazioni! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ho sottoscritto una polizza in pochi minuti e devo dire che il processo è stato estremamente semplice e veloce. Tutto è chiaro e intuitivo, senza inutili passaggi burocratici. Un ringraziamento speciale a Stefano, che mi ha fornito un’assistenza impeccabile, rispondendo con competenza e cortesia a tutte le mie domande. Davvero un servizio efficiente e professionale. Consigliatissimo!

13 de fevereiro de 2025

Servizio Eccezionale e conveniente

Servizio Eccezionale, In 30 minuti dall'invio del form ho ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno per sottoscrivere la polizza. Il Sign Stefano, preparatissimo, mi ha sciolto ogni dubbio in pochi minuti.

Polizza sottoscritta via web e firmata direttamente dal sito.

6 de fevereiro de 2025

Come altri clienti

Come altri clienti, sono totalmente soddisfatto.
In particolare ci tengo a sottolineare la competenza e la professionalità del Sig. Eros e della Sig.na Marianna, in quanto mi hanno seguito passo passo e tempestivamente, nelle mie necessità.
Ringrazio per la cortesia ed il tempo riservatomi. Complimenti!

30 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais