Lightswing Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Système ingénieux pour installer et centrer un luminaire lorsque la sortie prévue n'est pas à l'endroit souhaité : pas besoin de faire des trous partout. L'installation est plutôt facile et toutes le... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Expédition rapide et contenu du paquet superbement protégé ! C'est peut-être même "un luxe" d'avoir un housse de protection en plus du très bon emballage carton. Le résultat est à la hauteur de l'es... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai apprécié la rapidité de livraison. Il y avait du soin apporté au produit : emballage protecteur de toutes les pièces. J’ai trouvé très bien l'application concernant le montage pas à pas. Ravie de... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je ne suis trompe dans la taille quand j ai commandé ce produit Il a éte très facile de faire le retour J ai acheté l autre modele et je suis très contente du nouvel achat Je recommande ce produi... Ver mais

Informações sobre a empresa

Chez Lightswing® tout tourne autour d’un éclairage qui s’adapte à ta façon de vivre. Ton intérieur change en permanence, que tu aies une nouvelle table, une nouvelle disposition de tes meubles ou simplement une envie de renouveau. Avec Lightswing® ta lampe suspendue est toujours à la bonne place, sans repercer de trou et sans déplacer de câbles. Tu installes le système une seule fois et ensuite tu peux déplacer ta lampe suspendue comme tu le veux. Lightswing® t’offre une liberté instantannée dans ton intérieur. Lightswing® Single et Twin te permettent de déplacer ta lampe suspendue jusqu’à quatre vingt dix centimètres. Idéal lorsque le point lumineux au plafond n’est pas là où tu en as besoin. Avec Lightswing® Zero tu peux facilement faire pivoter les lampes suspendues de barre et les lampes avec plusieurs points lumineux sans créer de nouveaux trous dans ton plafond. Tu adaptes ainsi ton éclairage à n’importe quelle configuration de ton intérieur en toute simplicité. Nos produits allient confort pratique et design élégant. Ils donnent à ta lampe suspendue une finition soignée et rendent ton intérieur plus flexible que jamais. Que tu déplaces ta table de salle à manger, que tu redécoures ton salon ou que tu veuilles créer une nouvelle ambiance, Lightswing® te donne toujours le contrôle de ton éclairage. Découvre pourquoi tant de personnes choisissent Lightswing® et vois à quel point l’éclairage peut être simple et beau lorsqu’il suit vraiment ton intérieur.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

72 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit,très facile à…

Très bon produit,très facile à installer avec un très bon rendu.
Très satisfait 😌

22 de abril de 2025

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’installation se soit bien passée et que le rendu vous plaise.
Profitez pleinement de votre Lightswing® !

Bien à vous,
Melloney - L’équipe Lightswing

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon produit et conforme à nos…

Très bon produit et conforme à nos attentes !!!

9 de abril de 2025

Resposta da Lightswing

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de lire que le produit répond à vos attentes !

Melloney de l’équipe Lightswing

Classificada 5 em 5 estrelas

Le prix est haut mais heureusement la…

Le prix est haut mais heureusement la qualité aussi.

8 de abril de 2025

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) du rapport qualité-prix.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre Lightswing® !

Melloney de l’équipe Lightswing

Classificada 5 em 5 estrelas

La commande sur le site est simple et…

La commande sur le site est simple et rapide. L’expédition et la livraison ont été réalisées dans un délai court. Le produit est arrivé en bon état.

7 de abril de 2025

Resposta da Lightswing

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé simplement et rapidement – de la commande à la livraison.

Bien à vous,
Melloney, L’équipe Lightswing

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'ai pas encore installé le système…

Je n'ai pas encore installé le système d'éclairage pour donner un avis par rapport à son installation.

4 de abril de 2025

Resposta da Lightswing

Merci pour votre message !

Prenez tout le temps qu’il vous faut pour l’installation!
Si vous avez des questions en cours de route, je serai ravie de vous aider.

Avec mes salutations les plus cordiales,
Melloney de Team Lightswing

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent produit pour une suspension

Produits d’excellente qualité

Livraison rapide

3 de abril de 2025

Resposta da Lightswing

Merci beaucoup pour votre super avis !

On est ravis que la qualité et la livraison aient été à la hauteur 😊

Profitez bien de votre suspension et à bientôt peut-être pour un nouveau projet avec Lightswing !

— Team Lightswing

Classificada 3 em 5 estrelas

Obligation de renvoyer pas possible de…

Obligation de renvoyer pas possible de le monter deux personnes ont essayé

25 de março de 2025

Resposta da Lightswing

merci pour votre message – nous comprenons bien votre frustration. C’est vraiment embêtant que l’installation n’ait pas fonctionné, même après plusieurs tentatives à deux!

Ce n’est évidemment pas ce que nous souhaiten met le LightSwing, et nous sommes désolés pour les difficultés que cela a causé. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous guider étape par étape ou voir ensemble ce qui a pu poser problème. N’hésitez pas à nous contacter – nous sommes là pour vous aider.

Bien cordialement,
L’équipe LightSwing

Commande jamais arrivée

Commande jamais arrivée
Effectivement ce fut laborieux…
Service après vente au top 👌

24 de março de 2025

Resposta da Lightswing

Merci pour votre avis. C’est vrai que la situation avec le service de livraison a été particulièrement désagréable, et nous vous présentons encore une fois toutes nos excuses pour ce désagrément !

Heureusement, vous avez désormais enfin reçu votre LightSwing et j’espère sincèrement que, malgré tout, vous en profiterez pleinement.

Bien cordialement,
Melloney de team LightSwing

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous venons de faire construire et nous…

Nous venons de faire construire et nous avions un plafonnier légèrement excentré par rapport au salon. Grâce à Lightswing,
nous avons pu corriger ce décalage. Pratique, esthétique, facile à installer, je suis entièrement satisfait du produit.
Cordialement

19 de março de 2025

Bonjour!

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d’apprendre que la Lightswing a pu vous aider à corriger ce petit décalage – et surtout que vous en êtes pleinement satisfait ! Profitez-en bien dans votre nouveau chez-vous.

Melloney de Team Lightswing®

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit top et services top

2 de dezembro de 2024

Resposta da Lightswing

Ravi d'entendre que vous êtes satisfait à la fois du produit et de notre service ! Profitez bien de votre Lightswing® !

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit répondant à mon attente.

Produit répondant à mon attente.
Absence de notice papier mais téléchargeable sur Internet.

28 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Ravi d'entendre que le produit répond à vos attentes ! Merci pour votre remarque concernant la notice, nous comprenons qu'il serait pratique d'avoir une version papier. Nous en tiendrons compte pour l'avenir. Profitez bien de votre Lightswing® !

Super pratique pour déplacer

Super pratique pour déplacer

1 de dezembro de 2024

Resposta da Lightswing

Ravi d'entendre que le Lightswing® est si pratique à déplacer ! Profitez bien de votre Lightswing® !

Cadeau réussi

Cadeau de noël pour mon papa.
Il est ravi.
Très facile à installer.

30 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Quel beau cadeau pour votre papa ! Nous sommes ravis d'entendre qu'il est si content et que l'installation a été facile.

Très satisfaite

Produit de qualité et livraison rapide

26 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Ravi d'entendre que vous êtes satisfait de la qualité du produit et de la livraison rapide ! Profitez bien de votre Lightswing® !

Je suis très satisfaite de ce produit

Je suis très satisfaite de ce produit
Très bien pensé il convient très bien à mon attente
Livraison très rapide merci

25 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

C'est génial d'entendre que vous êtes très satisfaite du produit et qu'il correspond parfaitement à vos attentes ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Profitez bien de votre Lightswing® !

Bon produit

Bon produit, envoi rapide et très bien emballé

24 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Merci pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait plaisir de voir que c'est réussi !

Classificada 3 em 5 estrelas

Prix trop excessif pour le produit

Prix trop excessif pour le produit. Injustifié.

24 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Merci pour votre retour. Nous comprenons l'importance du prix et prenons votre remarque en considération. Nous sommes heureux que vous ayez choisi le Lightswing® et espérons qu'il vous sera utile.

Parfait !

Parfait !! Super qualité

30 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Merci pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de voir que vous êtes si satisfaite de notre produit !
Profitez bien ! 🙂

Impeccable

Super bien.

28 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Merci pour votre retour ! Profitez bien de votre Lightswing® !

Classificada 2 em 5 estrelas

Expérience pas top

Livraison twin 110 cm

-Pas satisfait de l’emballage pour la livraison. Il n’y a pas de sur-carton. Les 3 scotchs étaient découpés, colis sûrement ouvert.
Donc clairement à revoir car trop facile d’accéder au contenu

27 de novembro de 2024

Resposta da Lightswing

Merci pour votre retour et désolés pour le problème avec l'emballage. Nous comprenons l'importance d'une bonne protection pendant l'expédition et prenons vos remarques en compte pour améliorer notre emballage. Nous espérons que le Lightswing® répond à vos attentes et que vous en profitez pleinement !

Maren de Lightswing®

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais