Ma fille souffre d’hyperactivité vésicale et les culottes l’aident énormément à réduire ses changes quotidiens. L’absorption est optimale. Grace à cela, elle reprend confiance en elle. Merci beauco... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produits de qualités que j'ai commandés lors d'une promotion. J'ai reçu en cadeau un petit savon pour culottes menstruelles qui me sera bien utile ! Expédition très rapide (2 jours, j'habite en rég... Ver mais
A FUIR Commande perdue , réclamation faite auprès de la poste , impossible de joindre le service client que ce soit par mail ou par téléphone aux coordonnées indiquées sur le site …. Du coup Impossib... Ver mais
A empresa respondeu
Ma fille de 14 ans adooooree ces culottes, donc j'en ai acheté une dizaine, il faut bien ca dans ces périodes là, je recommande Ligne V, envoi rapide, et bon rapport qualité/prix
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
SAM est une société spécialisée dans la lingerie et produits techniques depuis plus de 20 ans. Il y a maintenant 3 ans, nous avons lancé notre propre marque LIGNE V. V pour VIE, nous avons pour vocation de proposer des produits de qualité qui améliorent le quotidien du consommateur. Notre « mix » expertise de l’industrie textile et distribution pharmaceutique nous ont permis tout naturellement d’élaborer une gamme complète de Culottes Menstruelles qui a déjà fait ses preuves auprès de milliers de consommatrices. Nous offrons une large gamme de produits de qualité , certifiés et écologiques, à des prix attractifs. LIGNE V se positionne parmi les meilleurs vendeurs en ligne avec une gamme de produits textiles respectueuse de l'environnement.
Informações de contacto
6 rue d'Estienne d'Orves, 92110, CLICHY, França
- info@lignev.fr
- lignev.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
La culotte de règle a l'air de bonne…
La culotte de règle a l'air de bonne qualité. Je ne l'ai pas encore testé. A voir
Super bon produit
Super bon produit, très agréable a porter et taille très bien
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné
Petit mot personnalisé
Essai maillot dans 3 semaines🤞🏽

Resposta da Lignev
Très contente des culottes mais j'ai dû…
Très contente des culottes mais j'ai dû payer des frais de livraison en plus car le poids du colis était mal calculé...

Très satisfaite
Envoi super rapide culottes jolies pas encore testée mais ravie déjà de l’envoi du petit mot et du petit cadeau.

Resposta da Lignev
Colis reçu avec des coups de cutter
Colis reçu avec des coups de cutter qui ont rendu inutilisable la pochette contenant un lot de 3 culottes ainsi que troué légèrement 1 des culottes. Quand j'ai voulu faire un retour je m'aperçois que non seulement les frais de port du retour seront à ma charge mais que si je repassais commande le prix du lot avait augmenté entre temps...la perte de temps et d'argent était donc équivalente à la perte de la pochette + 1 culotte...j'ai donc laissé tomber...
Première commande satisfaisante
Premier lot de culottes pour ma fille de 12 ans, prévues pour la nuit. Le prix est correct, Le guide des tailles nous a bien aidé. L'utilisation est bien expliquée. A voir à l'usage.
Site très sérieux
Site très sérieux, envoie et réception rapide ,petit cadeau en supplément, rien à dire,et les culottes on l air de bonne qualité, je recommande
Pas encore utilisé le produit
Pas encore utilisé le produit, mais livraison rapide.
Test approuvé!!!
J'ai essayé pour la première fois les culottes menstruelles. Mes règles sont très abondantes pendant un jour ou deux et franchement, le test est bien réussi... Petites fuites après 14h... Je visais les 8h! Je ne m'attendais pas à une telle tenue! Je les ai recommandées à mes amies!!! Merci merci merci!
Parfait, avec deux cadeaux dans ma commande, que dire de plus ….. un grand merci ☺️
inutilisable pour moi .
inutilisable pour moi (j'ai 77 ans).Brides trop minces et ballons trop mous.

C’est parfait 👍
Produit léger et agréable à porter tout en étant d’un bon maintien . De plus , sitôt commandé sitôt expédié. Je suis ravie, c’est
Produits de qualité - bon service client
Expédition très rapide (2 jours, j'habite en région parisienne).
Il y avait un oubli dans la commande mais le service client s'est montré très réactif et me l'as renvoyé très rapidement.
Je recommande vivement 😊
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.