Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma fille souffre d’hyperactivité vésicale et les culottes l’aident énormément à réduire ses changes quotidiens. L’absorption est optimale. Grace à cela, elle reprend confiance en elle. Merci beauco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits de qualités que j'ai commandés lors d'une promotion. J'ai reçu en cadeau un petit savon pour culottes menstruelles qui me sera bien utile ! Expédition très rapide (2 jours, j'habite en rég... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

A FUIR Commande perdue , réclamation faite auprès de la poste , impossible de joindre le service client que ce soit par mail ou par téléphone aux coordonnées indiquées sur le site …. Du coup Impossib... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma fille de 14 ans adooooree ces culottes, donc j'en ai acheté une dizaine, il faut bien ca dans ces périodes là, je recommande Ligne V, envoi rapide, et bon rapport qualité/prix

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de lingerie

Escrito pela empresa

SAM est une société spécialisée dans la lingerie et produits techniques depuis plus de 20 ans. Il y a maintenant 3 ans, nous avons lancé notre propre marque LIGNE V. V pour VIE, nous avons pour vocation de proposer des produits de qualité qui améliorent le quotidien du consommateur. Notre « mix » expertise de l’industrie textile et distribution pharmaceutique nous ont permis tout naturellement d’élaborer une gamme complète de Culottes Menstruelles qui a déjà fait ses preuves auprès de milliers de consommatrices. Nous offrons une large gamme de produits de qualité , certifiés et écologiques, à des prix attractifs. LIGNE V se positionne parmi les meilleurs vendeurs en ligne avec une gamme de produits textiles respectueuse de l'environnement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Testées et approuvées

Testées et approuvées, je recommande ces culottes menstruelles pour leur confort et leur efficacité
J'espère être autant satisfaite par leur durabilité

2 de setembro de 2024

Livraison rapide

Livraison rapide
Qualité du produit très bien je me sent alaise
Qualité prix très bien. Franchement je recommande à tout le monde.

30 de julho de 2024

Superbe achat

Une culotte de bain menstruelle de très bonne qualité ! Vraiment satisfaite de l'achat avec un super rapport qualité/prix

23 de julho de 2024

Très bon produit

Ma fille est très satisfaite de vos produits, essayer pour un spectacle de danse, vos culottes sont très discrètes, confortables, et très bon rapport qualité-prix.

10 de julho de 2024

Bonne gestion du SAV

Nous avons passé une commande pour 4 bas de maillots. La commande a été rapidement expédiée. Malheureusement, nous avons eu un soucis avec la livraison Mondial Relay car certaines de nos données étaient incomplètes. Nous avons essayé de contacter la société mais le téléphone n'était pas accessible par contre, ils ont rapidement répondu via Instagram et ce, un jour de week-end au soir! En 2 jours, le soucis était réglé ! Nous avons pu récupérer notre colis et à notre grande surprise, tout était très bien emballé et qui plus est, nous avons reçu un beau petit cadeau! Encore un tout grand merci pour votre professionnalisme !

9 de julho de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Je m'attendais à rien mais je suis agréablement surprise

Prix ⭐⭐⭐⭐⭐
Confort ⭐⭐⭐⭐/
Taille ⭐⭐⭐⭐⭐
Absorption ⭐⭐⭐/
Expédition ⭐⭐⭐⭐⭐

J'ai pris 3 culottes haute et un shorty de nuit. Globalement confortable, juste la culotte avec les grosses cuisses, au niveau de l'aine est serrée, ça peut irriter .
Le shorty très confortable rien à dire.
Ça taille bien , juste pour celle qui ont des ballonnements pendant les règles, vous serez légèrement à l'étroit au niveau du ventre.
Pas d'odeur
Juste dommage qu'il n'y ai pas de culotte haute pour les flux léger/moyen, les culottes basses lorsqu'on est ronde c'est pas confortable.
Globalement, contente et pour ce prix j'en recommanderai d'ici peu pour en avoir pour l'entièreté de cette période
Par contre je viens a l'instant d'avoir un peu accident. Peut être c'est le lavage de la culotte que je n'ai pas fait correctement

12 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea
Classificada 2 em 5 estrelas

À éviter

Je ne mets malheureusement que 2étoiles car le produit est à première vue bien mais ne me convient et je voulais donc le renvoyer mais impossible d’avoir quelconque réponses . Car impossible d envoyer un mail ( boîte mail pleine ) et ne répond pas sur fb , ni par message privé !et numéro de téléphone pas bon numéro non attribuer !
Au vue du prix du produit 50 euro cela m embête fortement de ne pouvoir le renvoyer !

24 de janeiro de 2024

Tres satiqfaite

Parfait, la texture agréable, pas trop serré mais soutenant quand meme très bien.ce soutien gorge sans couture est tres confortable.bon rapport qualité/prix

29 de dezembro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais