A empresa respondeu
Muy contentos con la calidad, nos gusta el Programa de recompensas aunq a veces nos gustaría también recibir alguna muestra de productos nuevos, etc.
A empresa respondeu
Me gustan mucho los pañales de LILLYDOO son suaves y blanditos y aguantan muy bien, es verdad que son más caros que los normales y lo que no me gusta es que conforme vas cambiando de talla son más car... Ver mais
A empresa respondeu
LILLYDOO | Babypflege auf neuem Niveau Unsere hautfreundlichen Produkte sind frei von allem, was unsere Haut nicht mag.
Hanauer Landstraße 147, 60314, Frankfurt am Main, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Ho fatto l’abbonamento senza neanche fare la prova. Ho seguito il suggerimento di un mio amico medico che ha due bimbe piccole. Ottima scelta! Ho prodotti di qualità, risparmio e non ho il pensiero di rimanere senza pannolini. Ottima esperienza

Resposta da LILLYDOO
Súper buena opción porque los coges y te llegan a casa, yo los pull3 con un descuento y mejor

Resposta da LILLYDOO
Son unos pañales buenísimos, mi bebé está muy cómodo con ellos. Son muy suaves y no le hacen sudar. Además, la suscripción funciona genial.

Resposta da LILLYDOO
Las pañales y las toallitas son fantásticos, mi hijo no se ha irritado desde que nació, pero el servicio de reparto (Correos) es horrible, siempre tardan mas de la cuenta en entregar los paquetes, hice el pedido el 31/08 y hoy es 07/09, y todavía no han salido en reparto

Resposta da LILLYDOO
Muy contentos con la calidad, nos gusta el

Resposta da LILLYDOO
Me gustan mucho los pañales de LILLYDOO son suaves y blanditos y aguantan muy bien, es verdad que son más caros que los normales y lo que no me gusta es que conforme vas cambiando de talla son más caros

Resposta da LILLYDOO
Desprende polimeros a la piel de mi bebe! Deja bolitas en su culete, pensaba que era cosa de un lote defectuoso pero lo hacen todos.

Resposta da LILLYDOO
Cela fait Plusieurs années que nous utilisons les couches lillydoo et nous en sommes très satisfait. Elles sont confortables, aucune réaction allergique, taille bien… le fonctionnement de l’abonnement est simple et il est possible de décaler les livraisons à notre convenance, d’y ajouter des produits.
Le SAV est réactif et toujours arrangeant.

Resposta da LILLYDOO
Ich bin bereits lange Kundin von Lillydoo und war prinzipiell immer sehr zufrieden und auch wenn mal Probleme aufgetreten sind war immer jemand zu erreichen und sehr bemüht zu helfen. Dies hat sich vor einigen Monaten schlagartig geändert. App anders (schlechter) Treuepunktesystem schlechter aber am Schlimmsten: der Kundenservice ist quasi nicht mehr vorhanden. Ich habe Probleme mit einer Retoure, hab mich über mehrere Kanäle an Lillydoo gewendet und eine Antwort ist nach Wochen hinterherlaufen ausgeblieben. Ich werde dran bleiben weil es da für mich ja auch um Geld geht würde aber niemandem empfehlen sich das anzutun. Als hätte man mit Kindern nicht eh schon genug um die Ohren.

Resposta da LILLYDOO
Die „neuen“ Windeln sind deutlich schlechter als die zuvor. Wir hatten die alten LILLYDOO lange bei unserem älteren Sohn und waren zufrieden. Jetzt bei unserem jüngeren Sohn sind wir es nicht mehr. Die Windeln laufen bei jedem größeren Stuhlgang direkt aus. Hinzu kommt ein grottenschlechter Kundenservice. Wir warten seit über einer Woche auf eine Rückmeldung

Resposta da LILLYDOO
Der KUNDENSERVICE WAR WIRKLICH SUPER & schnell. Mein Baby verträgt sie super & das sie direkt nachhause kommen ist vorallem als frisch gebackene Mama ein Segen.

Resposta da LILLYDOO
Leider bin ich mit LILLYDOO insgesamt sehr unzufrieden. Der Bestellprozess war aus meiner Sicht nicht ausreichend transparent und führte zu einer unerwarteten kostenpflichtigen Folgebestellung. Ich hätte erwartet, dass der Abschluss eines Abonnements klar und unmissverständlich hervorgehoben wird. Dies entspricht aus meiner Sicht nicht einem fairen und kundenorientierten Bestellablauf.
Auch die Windeln selbst haben mich nicht überzeugt. Gemessen am Preis entspricht die Qualität meiner Ansicht nach nicht den Erwartungen. Es gibt vergleichbare oder sogar bessere Produkte zu einem deutlich günstigeren Preis.
Ich kann das Unternehmen aufgrund meiner Erfahrung leider nicht weiterempfehlen.

Resposta da LILLYDOO
Pannolini assorbono poco, soprattutto quelli di taglia piccola, nei primi mesi del bambino il body era sempre bagnato.
SERVIZIO ASSISTENZA INESISTENTE, sia per mail che chat ti risponde sempre un BOT, capisco la chat nel portale ma almeno alle mail mi aspetto qualcuno che gestisca la richiesta di aiuto. Nel mio caso, relativamente ad un problema di consegna, ti rimandano sempre al link del trasportatore. In pratica te la devi vedere da solo. Aspetto da due settimana una consegna e tuttora non sono riuscito a parlare con qualcuno.
SCONSIGLIO.

Wenn man minus 5 Sterne geben könnte,
würde ich -10 geben!!!!
Absoluter Dreck!!!!
Mein Kind hat keine Allergien und hat noch nie einen Ausschlag gehabt,geschweige das er jemals Wund im Windelbereich war 2 ½ Jahre lang .
Ich möchte am liebsten für den 2x gekauften Mist mein Geld zurück und nie wieder meinem Kind sowas zumuten!
Ihr solltet auf jedenfall anders werben..
Z.b. Wer möchte nicht sein Kind 20 mal am Tag umziehen und einen wundervollen knall roten Ausschlag für Rücken und Po?
Holt euch Lillydoo und ihr könnt mit einem erfolgreichen auslauf Produkt und einem unglücklichen Kind rechnen!
Wer sein Kind hasst ,sollte es auf jedenfall kaufen !
Vielen Dank für nichts !!!
Man muss bestätigen keine Gegenleistung zu verlangen..sowas lächerliches,aber anders wisst ihr ,könntet ihr eh mit dem mist nicht überleben!Abo auf keinenfall

Resposta da LILLYDOO
Nachdem ich hier eine Antwort auf meine Bewertung bekommen habe war ich guter Dinge und habe dem Support nun ein 4. mal geschrieben.
Tatsächlich habe ich auch SOFORT eine relativ lange Antwort bekommen. Sie hat zwar nicht geholfen aber es kam was.
Nachdem ich geantwortet habe kam wieder direkt die Antwort, mit dem gleichen Inhalt nur anders formuliert.
Die lange Wartezeit wurde mit interner Umstrukturierung gerechtfertigt.
Nunja nach dieser Erfahrung jetzt weiß ich was die Umstrukturierung ist, alles Mitarbeiter aus dem Kundenservice mit KI ersetzen.
Mein Problem, dass ich kein Windelabo hatte und trotzdem im Punktesystem mit einem Windelabo gerechnet wurde, wurde konsequent ignoriert.
Mal davon abgesehen ist es den Kunden, die die Firma lange unterstützen extrem unfair wenn diese aus dem Bonusprogramm ausgeschlossen werden.
Aber was will man von einer Firma erwarten, die den Kundenservice von KI ausführen lässt?
Die eigenen Kunden sind wohl nichts wert.

Resposta da LILLYDOO
Pannolini a dir poco terribili!
Ho acquistato il pacco prova perchè mi usciva sempre la pubblicità, ma dopo averli provati sono molto delusa.
Cacca e pipì fuoriescono dopo neanche un’ora che il mio bambino li ha addosso.
Bocciatissimi!

Absolut enttäuschende Erfahrung.
Ich habe ein Testpaket bestellt und war später überrascht festzustellen, dass daraus offenbar ein laufendes Abo entstanden ist. Für mich war das weder transparent noch kundenfreundlich dargestellt. Noch besser: Das Testpaket, wegen dem ich überhaupt bestellt habe, ist bei mir nie angekommen.
Statt neue Kunden mit guten Produkten zu überzeugen, entsteht der Eindruck, dass hier möglichst viele Menschen in ein Abo gebracht werden sollen. Wenn man ein wirklich überzeugendes Produkt hätte, müsste man sich nicht auf derartige Verkaufsmodelle verlassen.
Der Kundenservice darf nun erklären, weshalb ich für ein nicht erhaltenes Testpaket am Ende ein Abo und weitere Bestellungen auf dem Konto habe.
Für mich wirkt das Ganze wie eine klassische Abo-Falle in modernem Gewand. Vertrauen schafft man so jedenfalls nicht.
Werde dort definitiv nie wieder bestellen und werde allen empfehlen dort nie irgendwas zu bestellen.
Unterste Schublade.

Resposta da LILLYDOO
Abbiamo iniziato a usare Lillydoo appena tornati a casa dall’ospedale e ci siamo trovati davvero bene! Le fantasie sono davvero belle e la qualità dei prodotti è fantastica
Anche per quanto riguarda pannolini costumino e salviette

Resposta da LILLYDOO
Ottimi pannolini! Ne ho provati di tantissimi tipi e marche ma nessuno mi ha convinto come i Lillydoo. Ho avuto anche un problema con alcuni prodotti e l’assistenza è stata spettacolare. Sono super consigliati.

Resposta da LILLYDOO
Kundenservice unter aller —-! Ich habe vor einigen Tagen eine Bewertung geschrieben und habe vom Support eine Antwort bekommen, ich soll sie kontaktieren. Vorher habe ich bereits den Kundenservice auf Whatsapp angeschrieben - seit 3 Tagen keine Antwort. Vorgestern habe ich auf die Antwort von Lillydoo eine E-Mail geschrieben wie das nun gehandhabt wird und keine Antwort!! Ich bin sowas von schockiert und enttäuscht!! Das geht garnicht was soll das?

Resposta da LILLYDOO
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.