Limbächer Opiniões 288

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mein Motorrad hier gekauft und nach einigen Jahren wieder verkauft. Der Verkaufsprozess verlief durchweg positiv und unkompliziert. Insbesondere bedanke ich mich für den freundlichen und kompeten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert und auc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo ich habe mich dank Niklas für mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. Während der beratung hatte ich nie das gefühl dass er mir j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Auswahl, tolles Ambiente, und super freundliche und mega hilfsbereite Berater. Mein Motorradkauf war für mich ein tolles Event und ich komme gerne wieder. UNd Limbächer hat sich deutlich positiv... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Ankauf war super, gerne wieder

Abwicklung des Ankaufs lief bestens. Unser Bearbeiter (Christoph L.) war kompetent, super nett und alles war nach ein paar Tagen komplett abgeschlossen.
Können wir absolut weiterempfehlen.

1 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

1. kommt es anders und 2. als man denkt....

Bin hingegangen um eine Harley zu kaufen und bin dann, dank Top Beratung und die Möglichkeit mehrere Bikes nacheinander Probe zu fahren, mit was komplett anderem nach Hause gegangen :) bin für die Beratung sehr dankbar und hab nun ein nagelneues Bike das wirklich zu mir passt!

15 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Danke für Hilfe bei Verkauf von Oldtimern.

Fa. Limbächer und da Chr. Lieb haben mich aus
der Verlegenheit befreit, meine Oldtimer
nach Aufgabe des Oldtimerhobbys
aus Altersgründen anzubieten und zu verkaufen.
2 Ducatis, BMW u. Horex mussten
verkauft werden.
Die 4 Motorräder wurden abgeholt, professionell
präsentiert und zum Teil schon verkauft.

Mein Dank an Fa. Limbächer und besonders
an Herrn Lieb für die Unterstützung und Hilfe
in dieser Angelegenheit.

27 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Motoshop genau wie er sein muss

Ein Motoshop genau wie er sein muss. Super schnelle Reaktionszeit im Online oder bei Telefonkontaktaufnahme. Super Webauftritt.

Offline kann ein Shop nicht besser da stehen. Megaauswahl, super freundliches Personal und eine Atmosphäre, als wäre man auf einen besonders geschaffenen Motoradplanten.

Das Bike war genau wie beschrieben. Alles bestens.

22 de agosto de 2025

Ich hab eine 1974 Kawasaki 900 gekauft

Ich hab eine 1974 Kawasaki 900 gekauft. Ungesehen, nur auf Bildern. Das Motorrad war in erstklassigem Zustand und genau wie beschrieben. Ich hab das mit einem Van abgeholt. Bei der Verladung und Verzurrung wurde mir top geholfen.

20 de agosto de 2025

Klare Empfehlung

Ich hab mich von Anfang an im Gespräch mit dem Verkäufer wohlgefühlt und wurde super beraten. Würde jederzeit mein Bike erneut dort kaufen.

19 de agosto de 2025

Top Team

Die beiden Herren Nico Lukic und Klaus Stöcklein arbeiten hoch professionell; dabei sind sie immer freundlich und entgegenkommend; man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Hause Limbächer.

19 de agosto de 2025

Top Beratung

Am besten war die Beratung von André Kuchler teil des yamaha Team er ist super auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen
Aber darüber hinaus ist das komplette Team vom limbächer sehr freundlich

26 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais