Limbächer Opiniões 288

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe mein Motorrad hier gekauft und nach einigen Jahren wieder verkauft. Der Verkaufsprozess verlief durchweg positiv und unkompliziert. Insbesondere bedanke ich mich für den freundlichen und kompeten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemüht und hat sich um alles gekümmert und auc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hallo ich habe mich dank Niklas für mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. Während der beratung hatte ich nie das gefühl dass er mir j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Auswahl, tolles Ambiente, und super freundliche und mega hilfsbereite Berater. Mein Motorradkauf war für mich ein tolles Event und ich komme gerne wieder. UNd Limbächer hat sich deutlich positiv... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 75% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Guter und schneller Kauf in tollem Haus

Ich habe eine BMW R1200 GS LC gekauft. Erst habe ich sie im Internet gesehen, dann ging die Abwicklung sehr professionell und schnell über die Bühne. Sehr nette Angestellte, toller Verkäufer (M.F.)! Das Haus an sich ist der Hit mit Restaurant, Ausstellung und dem total netten Personal. Angebot klasse! Der integrierte Held-Shop mit dem Personal auch eine Bombe! Werde jederzeit (erstmal hoffentlich nicht), wieder ein Motorrad bei Limbächer kaufen und Haus mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Weiter so!

3 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Gebrauchter Piaggio - nur noch Schrott?

Habe vor einiger Zeit bei Limbächer einen Piaggio Roller gekauft. Nachdem der Roller einige Zeit nicht gefahren wurde, wollte ich ihn bei Limbächer wieder flott machen lassen. Die Beratung war total unkooperativ und echt frustrierend. Es wurden ausschließlich Reparaturrisiken aufgezählt. Ich musste den Eindruck gewinnen, dass der Roller potentiell nur noch Schrottwert hat. Habe nicht erlebt, dass eine Firma so wenig Vertrauen in die Produkte hat, die die selbst verkauft.

1 de agosto de 2025
logótipo da Limbächer

Resposta da Limbächer

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.
Wir würden uns jedoch gerne persönlich zu Ihrer Bewertung melden, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bitte füllen Sie kurz den folgenden Link aus, damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen weiterhelfen können – vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihr Team Limbächer

Top Unternehmensführung

Top Unternehmensführung, man findet wirklich nicht oft einen Arbeitgeber der sich so für seine Mitarbeiter einsetzt. Zudem merkt man wie Familiär das Verhältnis zwischen den Mitarbeitern ist. Wer einen guten Arbeitgeber sucht ist hier gut aufgehoben.

25 de julho de 2025

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft

habe inzwischen mein zweites Motorrad beim Yamaha Zentrum Stuttgart (Limbächer) gekauft – und bin erneut rundum zufrieden. Service, TÜV sowie sämtliche Umbauten wurden stets zuverlässig und fachgerecht vor Ort durchgeführt. Mein besonderer Dank gilt dem gesamten Team – es sind einfach zu viele engagierte Mitarbeiter, um jeden einzeln zu nennen. Kompetent, hilfsbereit und stets mit vollem Einsatz dabei. Vielen Dank für die großartige Unterstützung! 👍👍👍

25 de julho de 2025

Bester Händler in BaWü

Ich habe 2018 meine Fireblade schon dort gekauft und jetzt meine Yamaha MT-07 und war beide Male sehr zufrieden. Riesen Auswahl. Freundliche und kompetente Beratung.

16 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Limbächer reagiert nicht!

Limbächer reagiert nicht!
Am 7.07.2025 habe ich der Firma Limbacher eine Anfrage gestellt die mit dem Umbau einer BMW zu tun hat. Habe auch kurz darauf eine Antwort erhalten, dass man sich zeitnah melden würde. Nach einer Woche habe ich mich freundlich erneut gemeldet ob ich noch mit einer Antwort rechnen könnte…….. seither kein Reaktion mehr von der Firma Limbächer. Wenn so der Verkauf, Betreuung und Service im Hause Limbächer aussieht, dann bin ich bei einer anderen BMW Vertretung sicherlich besser aufgehoben. Schade, machten laut Internet einen positiven Eindruck, bin aber eines besseren belehrt worden.

**********

Am 11.10.2025 hat Limbach geantwortet das ihnen nichts vorliegen würde. Zwei autom. Antworten beim versenden meiner Mail habe ich im Juli erhalten das man sich in kürze melden würde…also nichts erhalten kann nicht stimmen. Jetzt 3 Monate später erhalte ich eine Mail das ich mein Anliegen doch bitte erneut senden soll… 3 Monate später …unmöglich.

7 de julho de 2025
logótipo da Limbächer

Resposta da Limbächer

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.

Ihr Team Limbächer

Fachberatung

Herr Stöcklein war mein Berater bei der Fa. Limbächer.
Ein sehr angenehmer Zeitgenosse !
Er weiß worauf es ankommt.
Wir haben uns beim Kauf der Piaggio Medley lange Zeit genommen und wir hatten immer ein gutes und ehrliches Gefühl bei seinen Empfehlungen.
Vielen Dank und bis bald.
Grüsse v. Gerhard Münst

28 de junho de 2025

Super

Ich war mit dem Ablauf des Vermittlungsauftrags sehr zufrieden. hervorzuheben sind Fabian R. und Christoph L, sind sehr zuvorkommend.

15 de julho de 2025

Motorradverkauf, Vermittlung über Limbächer

Haben über Limbächer unser Motorrad verkauft. Der Kontakt war sehr freundlich und die Abwicklung super professionell organisiert: Formular ausfüllen, Fotos machen und wenige Tage später kam ein Mitarbeiter mit dem Transporter und hat die Maschine abgeholt. Es gab keine Nachverhandlungen oder andere Probleme. Nach wenigen Wochen haben wir dann die Information bekommen, dass das Motorrad verkauft wurde und einen Tag später war die vereinbarte Summe auf unserem Konto.

Wir hätten sicher bei einem Privatverkauf etwas mehr Geld bekommen, hätten aber auch sehr viel mehr Zeit investieren müssen. So hatten wir eine total unkomplizierte, verbindliche und professionelle Verkaufsabwicklung bei Limbächer und unseren Ansprechpartner Mika G. und Christoph L.

Vielen Dank!

6 de junho de 2025

MV Agusta Brutale 800 RR

Ich habe meine MV Agusta Brutale 800 RR bei Limbächer gekauft und war vom ersten Kontakt bis zur Übergabe rundum begeistert. Die Beratung war kompetent, ehrlich und ohne Verkaufsdruck – genau so, wie man es sich als Motorradliebhaber wünscht.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Abwicklung und den freundlichen, verbindlichen Kontakt während des gesamten Prozesses.

Man merkt sofort: Hier steht nicht nur das Geschäft, sondern auch die Leidenschaft fürs Motorrad im Vordergrund.

Ich komme für das nächste Bike auf jeden Fall wieder. Trotz 220km Entfernung.
Klare 5 Sterne – vielen Dank an das gesamte Team!

8 de agosto de 2024

Kunde seit 2025

Motorrad(Moto Guzzi) gekauft, beste Beratung, die anfänglichen Probleme mit der Maschine (Herstellerfehler) wurden
zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt.
Jedes mal ein Erlebnis dort zu sein, professionelle Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Geographisch (Standorte) sehr sinnvoll verbreitet, sodass der After Sales-Service ebenfalls gut funktioniert.

20 de junho de 2025

Perfekte Abwicklung einer Fahrzeugvermittlung

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abwicklung war ich hoch zufrieden. Die beiden Mitarbeiter Niko L. und Christoph L. waren sehr hilfsbereit und kompetent. Fragen wurden immer sofort beantwortet. Ich würde jederzeit wieder die Firma Limbächer wählen.

26 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais