Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de artigos para laboratório
  2. Loja de canábis
  3. Loja de cigarros electrónicos
  4. Loja de cigarros eletrónicos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Nos E-liquids sont élaborés dans notre laboratoire equipés de machines répondant aux normes d’hygiène les plus strictes actuellement en vigueur. Les laboratoires Liquideo suivent les normes BPF ISO 22716 (Bon Processus de Fabrication) ou GMP (Good Ma...

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

2,4

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Jai acheté leurs produits 6 euros les…

Jai acheté leurs produits 6 euros les 10ml chez les marchands en magasin, bouchons impossible a ouvrir et ons sent vite que cest de la qualiter tres bas de gamme. Je pense que les vendeurs vendent cela quil achete a tres bas prix pour se faire des marge de ×5
Une honte pour les commerçants

5 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est parfait

Tout est parfait ! Envoi super rapide et soigné, et le service après-vente est top, ils sont très gentils ! Je recommande fortement, je n'hésiterai pas à en parler autour de moi :)

17 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Non livraison d'un colis.

Non livraison d'un colis.
Réclamation sur formulaire de contact restée sans réponse.
Appel téléphonique quelques jours après laissé sans suite pour le motif : "sans retour du transporteur pour colis perdu nous ne pouvons rien faire mais vous pouvez repasser commande".
SAV de voyous en somme.

2 de março de 2026

Arnaque livraison

Ne vous laissez pas avoir avec le message « LIVRÉ 18h après l’expédition express en 24/48h » ou vous payer 18.81!!!!! De livraison j’ai commander le 02/03 on est le 07/03 KEDAL RIEN !!! Et dans la politique je lis quoi, que les retard arrivent souvent!!! Payer le minimum les gars

7 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

problème lors de la réception de ma…

problème lors de la réception de ma commande pro, il manque une boite de Jamal et j'ai reçu une référence que je n'avais pas commandée. Cela fait plus d'une semaine que j'attends l'envoi des produits manquants malgré plusieurs relances.
Très mauvaise organisation c'est déplorable

7 de junho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Puffs défectueuse et aucun remboursement

J’ai commandée un lot de 10 puffs à la menthe le 4 avril 2023 (numéro de commande 19319).

J’ai pu utiliser que 3 de ce lot, car le reste était totalement défectueux.
Les puffs avaient le goût du brûlé et c’était impossible de vapoter.

J’ai donc décidée de contacter le service client pour exprimer mon mécontentement.

Un certain Julien m’a répondu , en demandant de renvoyer les puffs par la poste, ainsi je serais dédommagée.

J’ai bien renvoyée toutes les puffs par courrier, j’ai également envoyé un message à l’agent par la suite.

Jusqu’à présent, plus aucun signe de vie de la marque , personne ne me répond malgré mes relances.

Je pensais avoir été entendu , et je pensais qu’il y’a avait un réel service après vente, mais au final je suis complètement déçue.

Je ne recommande pas du tout cette marque, à moins que vous souhaitez jeter votre argent par la fenêtre.

4 de abril de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais