Loisirs Plaisirs Opiniões 9

TrustScore: 4.5 em 5

4,3

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Loisirs Plaisirs – Spécialiste en astronomie, observation et stations météo Depuis plus de 15 ans, Loisirs Plaisirs est la boutique en ligne française de référence pour tous les passionnés d’astronomie, d’observation et de météorologie. Basée à Baron, près de Bordeaux, la boutique propose un large choix de produits de qualité, adaptés à tous les niveaux. Découvrez nos catégories phares : Télescopes : Newton, Dobson, Schmidt-Cassegrain, Maksutov-Cassegrain. Lunettes astronomiques : achromatiques, apochromatiques et solaires. Jumelles et longues-vues : parfaites pour l’observation terrestre et astronomique. Microscopes : optiques et numériques pour l’exploration scientifique. Stations météo connectées : mesure de la température, humidité, pression, vent et pluviométrie, compatibles avec les applications et serveurs météo. Accessoires : oculaires, filtres, montures, moteurs pour astrophotographie, et bien plus. Tous les produits proviennent de marques reconnues comme Celestron, Sky-Watcher, Takahashi, Bresser, Pentax, Vixen, et Baader Planetarium. Ce qui distingue vraiment Loisirs Plaisirs, c’est son service client exceptionnel : une équipe amicale, à l’écoute et toujours prête à conseiller, pour guider chaque passionné dans le choix de son matériel et répondre à toutes les questions techniques. Avec des prix compétitifs, une livraison rapide et des conseils personnalisés, l’expérience d’achat est simple, agréable et fiable5

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

SAV efficace

Choix de matériel important
Description du produit précise et conforme
Délai de livraison toujours respecté.
SAV réactif et efficace: ai eu un problème de connexion électrique avec un équipement et ils m’ont envoyé gratuitement un nouvel adaptateur sous quelques jours

4 de novembro de 2025

Un grand merci pour votre avis ! 😊
Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que vous trouvez chez Loisirs Plaisirs un large choix de matériel, des descriptions fiables et des livraisons toujours dans les temps.

Concernant votre souci de connexion électrique, c’est normal pour nous d’intervenir rapidement : un SAV réactif et efficace, c’est la base de notre engagement client. On préfère toujours résoudre un problème tout de suite plutôt que de laisser quelqu’un galérer avec son équipement.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets !
— Fabien, Loisirs Plaisirs

excellente entreprise

excellente entreprise
Fabien donne de très bons conseils
m'a livre mon télescope directement à la maison (je n'habite pas très loin) et très rapidement
je n'ai pas pu encore l'essayer car c'est un cadeau pour noël

5 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour votre super retour ! 😊
Je suis ravi que tout se soit bien passé pour la livraison de votre télescope et que mes conseils vous aient été utiles.
Chez Loisirs Plaisirs, marque française passionnée d’astronomie et d’optiques de précision, on aime accompagner chaque client comme si c’était un ami.
J’espère que ce télescope fera un beau cadeau de Noël et de belles soirées d’observation ! 🎄🔭

— Fabien,
Loisirs Plaisirs

Client régulier sur Loisirs plaisirs

Client régulier sur Loisirs plaisirs, je ne peux que recommander cette boutique dont les prix sont très compétitifs et souvent les meilleurs du marché.
La livraison est ultra rapide et les produits sont parfaitement emballés, ce qui fait vraiment la différence.
Le service client est parfait, les conseils précis et toujours dans un esprit arrangeant et amical.
L'équipe est vraiment a l'écoute pour la satisfaction du client.
Boutique idéale pour les passionnés d'astronomie et même de tir sportif ou autres.

29 de novembro de 2024

Bonjour Jackie,

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce superbe témoignage ! Votre message reflète parfaitement les valeurs de Loisirs Plaisirs : proposer des prix compétitifs, une livraison rapide et soignée, et surtout un service client attentif et passionné.

Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et l’esprit amical de notre équipe. Chaque conseil, chaque échange, a pour but de garantir la meilleure expérience possible à tous les passionnés, qu’ils s’intéressent à l’astronomie, aux longues-vues, aux jumelles ou à d’autres domaines de loisirs techniques et scientifiques.

Votre confiance renouvelée est notre plus belle récompense
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos projets d’observation et de découverte.

Fabien

Seestar S50

Télescope commandé le 19/08 a 10h du matin et reçu le lendemain a 10h du matin, même amazon ne fait pas mieux.
Le manuel d'utilisation imprimé au format A4 en français mis en plus dans le carton le tout très bien emballé.
Certainement ma meilleure expérience avec un site de vente en ligne, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande Loisirs Plaisirs à 100%

20 de agosto de 2025

Bonjour Yannick,

Un immense merci pour votre superbe retour ! 🙏 Je suis ravi d’apprendre que votre Seestar S50 est arrivé si vite et en parfait état, avec le manuel en français bien en place.

Votre expérience confirme exactement ce que nous voulons offrir avec Loisirs Plaisirs : une commande simple, une livraison rapide, et un produit prêt à l’emploi. Le Seestar S50, comme vous l’avez constaté, est conçu pour être un télescope tout-en-un — intégré avec monture motorisée, caméra Sony Full HD, autofocus, application mobile et pilotage en Wi-Fi/Bluetooth.

Merci pour votre confiance et votre recommandation à 100 % !
Je vous souhaite de magnifiques nuits d’observation — que le ciel vous réserve de belles surprises ✨

À très bientôt,

Mieux c'est pas possible

Excellent, Très bon service, possibilité de contact par email et par téléphone pour savoir si l'appareil souhaité était disponible immédiatement. Ce sera probablement ma meilleure transaction de l'année. Félicitations

30 de julho de 2025

Bonjour Guy,

Un grand merci pour votre message ! 🙏 Nous sommes ravis que notre service, que ce soit par email ou par téléphone, ait pu répondre à vos attentes et vous assurer de la disponibilité immédiate de votre commande.

Nous faisons toujours le maximum pour offrir une expérience simple, rapide et fiable, que ce soit pour le conseil avant l’achat ou pour la livraison. Votre retour nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Encore merci pour votre confiance, et excellentes randonnées et aventures en plein air ! 🌿📍

Magasin très fiable

Choix de matériel vraiment important au niveau astronomie / Astrophotographie à des tarifs très compétitifs.
Très bons conseils et très réactifs au niveau communication.
Envoi très rapide et soigné.
Mon premier choix en matière d'achat

14 de outubro de 2024

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux 🙏 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois du choix de matériel en astronomie et astrophotographie, de nos conseils, ainsi que de la rapidité de l’envoi.

Nous faisons toujours le maximum pour proposer du matériel compétitif et un accompagnement personnalisé, afin que chaque passionné trouve facilement l’équipement qui correspond à ses besoins.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour vos prochains projets d’astronomie ! 🌌🔭

Rapide et sérieux

Envoi Rapide et soigné malgré la semaine du 15 aout.
Commandé mardi soir reçu jeudi midi.
Top.

15 de agosto de 2024

Bonjour Guillaume,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée aussi rapidement, même en pleine semaine du 15 août.

Nous faisons toujours le maximum pour assurer une livraison rapide et soignée, et c’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service.

À très bientôt, et encore merci pour votre confiance !

Boutique sérieuse

J'ai acheté des moteurs pour la monture de mon télescope sur ce site. Ils ont inclus une notice pour l'assembler. Livraison dans les temps et vraiment très bien emballé. Site sérieux

2 de maio de 2024

Bonjour Dorian,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 ! Nous sommes ravis que vos moteurs de monture pour télescope soient arrivés rapidement et bien protégés, avec la notice incluse pour faciliter le montage.

Nous attachons une grande importance à la qualité de l’emballage et au respect des délais de livraison, afin que chaque passionné d’astronomie reçoive son matériel dans les meilleures conditions.

Encore merci pour votre confiance et bonnes observations sous les étoiles ✨🔭

L’équipe Loisirs Plaisirs

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais