Loofie Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai adoré ce site ou l'on trouve des objets personnalisables très beaux. C'était pour des cadeaux et je suis pleinement satisfaite, l'expédition à été rapide, le colis est hyper bien emballé. Et... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande. J'ai commandé un mug personnalisé j'avais peur de ne pas le recevoir à temps et tant donné que c'est quelque chose de personnalité mais étonnamment la livraison à été très rapide.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très professionnel je reçois mon colis et je suis totalement satisfaite Je recommande vivement ce site pour des cadeaux attentions personnalisées J'ai pu échanger Par mail j'ai Eu dès réponses qu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits personnalisable correspondant aux photos du site. Livraison un peu en avance et arrivée intacte et bien protégé dedans. Sachet de thé dans la tasse qui est un petit plus agréable. Même s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças

Sobre Loofie

Escrito pela empresa

Parce qu'un cadeau personnalisé est toujours une bonne idée, Loofie s'est créé d'une simple envie de rendre des personnes heureuses avec des produits réalisés avec amour...❤

Découvrir nos cadeaux personnalisés

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

157 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Satisfait

Envoie rapide, original ,simple à faire . La personne qui la reçu était ravi.Qualité et la matière et présentation parfaite. Avec une petite intention.Moi aussi

3 de agosto de 2026

Très satisfaite

Articles conformes à la description.
Livraison rapide.
Merci pour vos petits cadeaux, très sympas !!!
Bonne continuation
Bonne journée

28 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe affiche qui a mis les larmes…

Superbe affiche qui a mis les larmes aux yeux à ma bestie,
Merci mille fois d’avoir pu répondre si vite à la suite d’un pb technique. J’ai pu recevoir le cadeau à temps avec de merveilleux souvenirs A l’ouverture. Très professionnelle et engagée je recommande les yeux fermés

29 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mug magnifique et d'une qualité incroyable.

Mug magnifique et d'une qualité incroyable ! Suite à un gros dysfonctionnement du transporteur colissimo, Victoria de Loofie a été exemplaire : prise de contact auprès du transporteur, un suivi irréprochable et un renvoi totalement à ses frais. Un grand merci pour ce professionnalisme et ce geste si généreux ! Malgré ce souci de livraison, je repasserai commande les yeux fermés dans cette boutique pour la qualité de son travail et la prise en charge de ses clients.

16 de julho de 2026

Trop mignon

Superbe affiche commandée pour l'anniversaire d'une copine & fêter nos 10 ans avec mon mari ! Franchement j'adore, c'est hyper original ! :)

13 de julho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Le mug que mes collègues et moi avons…

Le mug que mes collègues et moi avons choisi pour notre collègue qui s'en va vers une autre contrée : nous sommes satisfaites de la couleur, du texte ainsi que de l'emballage. Je pense qu'elle sera contente de son petit présent ; elle pensera à nous à chaque fois qu'elle prendra son petit thé au lait du matin. Un grand merci pour cette création.

8 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je commande ce coffret depuis…

Je commande ce coffret depuis maintenant un an et c'est déjà le 6ᵉ que je reçois. Malheureusement, sur celui-ci, il y a une erreur : une glace apparaît a la place d'une bière.

Je suis vraiment très déçu(e), car jusqu'à présent j'étais pleinement satisfait(e) de mes commandes.

9 de julho de 2026

Excellent service

Excellent service, livraison rapide pour la Belgique et une jolie attention reçue dans le colis

9 de julho de 2026

Très satisfaite

Commande facile et rapide. Site facile d'utilisation. Produit très sérieux et identique à l'image. Je recommande pour faire des cadeaux personnalisés.

1 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Commande non reçue !

Commande non reçue !

29 de junho de 2026
logótipo da Loofie

Resposta da Loofie

Bonjour Allison,
Je suis vraiment désolée pour ce désagrément et comprends tout à fait votre déception 🙏
Je vous ai écrit à deux reprises (les 9 et 13 juillet) mais je n'ai malheureusement pas eu de retour de votre part. Pourriez-vous me recontacter par mail (contact@loofie.fr) ou simplement répondre à mes mails dès que possible ? Nous pourrons trouver une solution ensemble rapidement ! 😊
Belle journée à vous,
Victoria

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais