Simple et imparable. Néanmoins, le calcul des frais d’expédition à la diligence de l’expéditeur sont à revoir. C’est malheureusement surévalué. Pour moi c’est le gros point négatif, sinon le principe... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Cette nouvelle version de Looper me semble au moins aussi pratique que l'ancienne. Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges. Le virement du montant de la vente est assez rap... Ver mais
C'est la deuxième fois que je commande via Looper sur Audiofanzine. Au début, j'étais hésitant, mais au final ça fonctionne bien : je reçois mon colis avec mondial Relay et le matériel est fonctionnel... Ver mais
J'utilise via AudioFanzine depuis des années, j'ai bien du faire une dizaines de transactions (la dernière aujourd'hui) et ça a toujours bien marché. J'ai eu affaire au support et la dame a été aimabl... Ver mais
Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)
9 rue Emile Allez, 75017, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Ce système de ventes et d'achats est parfait. Sécurisé et sécurisant pour l'acheteur et le vendeur. Merci !

Resposta da Looper
vous n'avez pas relancé l'acheteur après qu'il ait reçu le colis depuis 5 jours! ce fut à moi de le faire...

Resposta da Looper
Personnellement je travaille toujours avec Looper car je considère que les refus de travailler avec une tierce partie de confiance sont à priori suspects.
Techniquement mon expérience sur la nouvelle plateforme est que cela marche mieux avec un Browser Chrome.

Resposta da Looper
Bonne expérience. Si j'avais de l'humour je dirais "dommage que ce ne soit pas gratuit"

Resposta da Looper
Premiers pas dans la nouvelle interface, quelques bugs d e redémarrage mais tout est rentré dans l'ordre.
Très bon service de paiement, sûreté et facilité d'emploi.
ENcore une machine achetée via looper (un Ableton Push 2), facilité dans la communication avec le vendeur, emballage nickel, on a partagé les frais de port, produit arrivé en parfait état chez-moi. Je suis très satisfait de ce service.
Rapide, fluide, réactif, professionnel,
comme ses clients.
Vous pouvez faire confiance à Looper de cher Audiofanzine.
Ma transaction s'est bien déroulée. Leur procédure est claire. La commission raisonnable.
Le service, sa fluidité d'utilisation, le suivi, le fonctionnement, ça fait des années que je l'utilise après mettre fait arnaqué 300e en 2016.
Depuis oui je trouve qu'ils prennent trop de commission mais c'est sûr même en cas de litige.
Parfait 👍 Le produit est confirmé à la description et fonctionne parfaitement..
Je viens d'utiliser Looper pour la 3ème fois consécutive et cela permet des transactions sereines et sécurisées.
Parcours utilisateur simple et rapide, facilité de communication.
J'ai utilisé Looper pour ma transaction, service très rassurant, avec un très bon déroulé des points de vérification successifs du processus de vente. Je recommande ce service visiblement bien rôdé et qui prend une commission tout à fait raisonnable au regard du service rendu.
J'adore looper car cela rajoute un facteur securité nec plus ultra tant en qu'acheteur ou revendeur. Le % sur la commission est acceptable au vue de la prestation et l'apport de securité de cet intermédiaire : je recommande chaudement !
"Fortement conseillé pour les transactions entre particuliers : cela permet d’éviter des complications en cas d'annonce frauduleuse. Ariane et son équipe font preuve d’une grande réactivité."
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.