Simple et imparable. Néanmoins, le calcul des frais d’expédition à la diligence de l’expéditeur sont à revoir. C’est malheureusement surévalué. Pour moi c’est le gros point négatif, sinon le principe... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Cette nouvelle version de Looper me semble au moins aussi pratique que l'ancienne. Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges. Le virement du montant de la vente est assez rap... Ver mais
C'est la deuxième fois que je commande via Looper sur Audiofanzine. Au début, j'étais hésitant, mais au final ça fonctionne bien : je reçois mon colis avec mondial Relay et le matériel est fonctionnel... Ver mais
J'utilise via AudioFanzine depuis des années, j'ai bien du faire une dizaines de transactions (la dernière aujourd'hui) et ça a toujours bien marché. J'ai eu affaire au support et la dame a été aimabl... Ver mais
Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)
9 rue Emile Allez, 75017, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Vorbildliche Abwicklung! Da können sich andere ein Beispiel dran nehmen!
Rapide, facile, la prise en charge automatique de la livraison par l'acheteur serait un plus.
Communication parfaite. Mails à chaque phase, suivi en temps réel.
Transaction sécurisée.
J'ai utilisé Looper en tant qu'acheteur de nombreuses fois, sans le moindre souci. Les notifications par mail sont reçues très rapidement. Les écrans de l'application et messagerie sont très simples à comprendre. Il y a des frais, on aimerait qu'ils soient plus bas, mais ça reste raisonnable.
Très sûr et rapide
Frais de transaction raisonnables
La sécurité pour les vendeurs comme pour l'acheteur que je suis.
J'ai l'esprit libre avec looper, j'ai fait deux ventes avec aucun souci. Merci
ce n'est paqs la première que j'utilise Looper, c'est un service sécurisé.
comme j'ai déjà eu l'occasion de le dire, très bon service, confirmé et reconfirmé au fil des achats et ventes.. La meilleure solution
solution très sécure pour acheter ou vendre du matériel à distance sans prise de tête.
Parfait pour le vendeur ou l'acheteur
Première utilisation de Looper avec succès et sans aucune difficulté.
J’utilise toujours looper, lorsque je fais des transactions sur du matériel a grande distance. Jamais eu de souci sur les matériels, sauf sur mon dernier achat. Les managers de looper ont bien géré la situation. Une ristourne déduite avec accord du vendeur. Et c’est fini.
Très bien.
Service fiable et efficace, facile d'utilisation.
Par ailleurs, le sentiment de sécurisation est bien prégnant.
Je recommande.
Très bon service, juste peut-être revoir un peu les frais de looper, au moins pour le vendeur. ✌️
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.