Simple et imparable. Néanmoins, le calcul des frais d’expédition à la diligence de l’expéditeur sont à revoir. C’est malheureusement surévalué. Pour moi c’est le gros point négatif, sinon le principe... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Cette nouvelle version de Looper me semble au moins aussi pratique que l'ancienne. Le vendeur comme l'acheteur sont bien guidés durant les échanges. Le virement du montant de la vente est assez rap... Ver mais
C'est la deuxième fois que je commande via Looper sur Audiofanzine. Au début, j'étais hésitant, mais au final ça fonctionne bien : je reçois mon colis avec mondial Relay et le matériel est fonctionnel... Ver mais
J'utilise via AudioFanzine depuis des années, j'ai bien du faire une dizaines de transactions (la dernière aujourd'hui) et ça a toujours bien marché. J'ai eu affaire au support et la dame a été aimabl... Ver mais
Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possède plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)
9 rue Emile Allez, 75017, Paris, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Permet des achats sécurisés sur AF, sans stress. Très réactifs en cas de souci !
Très bonne expérience, Je ne passerai plus jamais par autre chose sur AF, Merci à ce système qui rends la transaction moins stressante.
Règlement sécurisé et abordable financièrement
Looper est très réactif en cas de soucis tous c’est est bien passé pour moi
Service hyper pratique, équipe réactive en cas de problème. Il vous en coutera certes quelques euros de plus mais surtout beaucoup plus de quiétude !
Rapide, simple avec la garantie d'une transaction sécurisé pour l'acheteur et le vendeur, le tout sans aucune prise de tête.
Service impeccable, rassurant et très aimable. Merci.
Nickel , cela fonctionne très bien . Utilisé via Audiofanzine en France pour les ventes et achats de matériels musicaux .
Looper assure contre tout problème et joue la tierce partie dans la vente en gardant l argent le temps du transport, de la reception et du test du matériel .
Puis qd tout est ok : Looper verse l argent sur le compte personnel .
Très bon suivi de la transaction avec looper, ce système pourra vous sauver la mise le cas échéant si des problèmes arrivent, allez-y les yeux fermés, ne changez rien.
Sécurité et fiabilité, rien a signaler, service A+++++
En tant qu'acheteur ou vendeur sur Audiofanzine, c'est le service qu'il vous faut pour sécuriser les transactions.
Le format idéal pour les micros crédits. Le fonctionnement est tout simple, et aucun risque d'arnaque grâce à leur système de vérification et de validation.
Un sans faute !
Sécurisation et suivi personnalisé des ventes: je ne pourrais pas faire sans.
Découvert sur ma dernière vente . Déroulement des choses limpide . Je conseil .
Une assistance complète et sécurisée. Parfait.
Service de paiement sécurisé via la plate forme Audiofanzine 5/5
Je n’ai pas eu de surprise avec vente Looper ni ne pb.
Difficile de juger l’efficacité en cas de pb mais c’est aussi un moyen de faire le tri parmi les vendeurs peu scrupuleux.
8 euros de service pour l'acheteur et moi même pour un total de 16 euro je trouve ça juste hors de prix.

Resposta da Looper
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.