Article de qualité je recommande; j’avais très mal au dos avec mon ancien porte bébé mais celui-ci est top ! Le maintien est parfait et bébé aime beaucoup; merci !
Leia as opiniões dos outros
Cadeau acheté pour une amie. J'ai payé 10€ plus cher pour qu'elle le reçoive très rapidement et au final on a du attendre presque 15j avant de savoir où était le colis alors que le livreur disait l'a... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai porté mon bébé de la naissance (écharpe originale) à aujourd'hui (physiocarrier) et je compte continuer de le porter le plus longtemps possible grâce à ce que j'appelle affectueusement mes "kits... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
The Baby Sling from Paris France. High quality baby wrap for ergonomic baby carrying. Comfort and safety: Videos, Infos, Shop, FAQ, Forum, Workshops
Informações de contacto
Ayant acheté le hoodie avec pack…
Ayant acheté le hoodie avec pack naissance, je le trouve juste super pratique. Rapide d'utilisation. Mon fils de bientot 1 mois y ai vraiment bien. Jai également eu la chance quon m'offre une écharpe jpmbb , je men sers également à la maison. Un vrai bonheur! Surtout pour soulager les coliques de mon bébé et moccuper également de mon fils de 3 ans ! Je recommande vivement!
Super contente de mon produit
Super contente de mon produit, j'ai choisi le Hoodie et j'en suis ravie, mon fils de 4 mois également à en croire les longues siestes faites dedans. Et puis ce qui est formidable c'est que sur la communauté Instagram de très nombreuses personnes en or qui ont été formé et donc tjrs dispo (ainsi que l'équipe de loveradius) pour répondre à nos questions.
Ça change la vie!
Ça change la vie!! Bébé se sent bien contre moi et je peu vaquer à mes occupations avec le portage. J’utilise le hoodiecarrier pour les sorties et l’écharpe sans noeud pour La maison. Totalement satisfaite 👌🏽❤️
ma fille et moi adoront
Mes deux premiers enfants n'ont pas été porté ou très peu mon aîné en sling, je n'aimais pas trop je le trouvais pas assez protéger, peur qu'il tombe. Enceinte de ma dernière j'avais vraiment envie de tester une écharpe digne de son nom, j'ai pris une basic et j'en suis ravie. Après deux trois essai je pense maintenant installée ma fille correctement du moins j'espère sinon je prend tout conseil que l'on me donne et celle ci s'endort directement dedans. Bon pour l'instant je ne m'en sert que pour emmener ses frères à l'école mais j'en suis contente
L’écharpe de portage c’est juste génial…
L’écharpe de portage c’est juste génial !! On recommande un atelier pour bien apprendre à faire le noeud, et ensuite ce n’est que du bonheur !!!
Extrêmement déçu par la qualité de…
Extrêmement déçu par la qualité de l'envoi de mon produit. Dans un simple sac de transport sans aucune protection, à savoir que le hoodie était extrêmement sale à son arrivée et après 2 lavages nous avons pu nous en servir.
Pour le service client, c'est pour limiter l'impact écologique.. Car des influenceuses Instagram qui ne paye pas le produit le reçoivent, il me semble qu'il n'est pas dans un simple plastique..
Et juste pour information pour le service client le plastique pollue bien plus que le carton qui peut être issue de l'industrie du recyclage !

Resposta da Love Radius, par JPMBB
L'écharpe « originale » est top !
L'écharpe « originale » est top !
Elle a permis à mon bébé d’être rassuré en portage et moi de retrouver l’usage de mes bras.
On amène l’écharpe partout où l’on va car elle permet de calmer et d’endormir notre bébé comme en soirée chez des amis.
Il faut juste prendre le coup de main pour les noeuds mais ça se fait assez vite.
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits JPMBB, je dispose d une écharpe de portage et du porte bébé physio carrier, le premier était parfait pour les premiers mois de mon bébé et le second a ensuite prit le relais. Ma fille trouve son sommeil et est apaisée d être contre moi pendant les ballades. Je recommande.
J’adore cette marque française qui plus…
J’adore cette marque française qui plus est!
J’ai le physiocarrier et l’echarpe Originale!
Ce sont des matières très agréables et douces! Les colories sont chouettes.
Je ne parle pas du portage en lui même car il n’y a rien à dire! Confort pr bébé et porteur, on peu se balader des heures avec le physiocarrier. Nous sommes parisiens et un bon moyen de portage est indispensable.
Je recommande fortement les produits JPMBB-LoveRadius
Parfait !
Quel bonheur
Nous avons la petite écharpe sans noeud et la grande écharpe.
Le papa est devenu spécialiste et partage cette belle complicité avec son fils.
Rien à redire tout est parfait
Rien à redire tout est parfait ! Pour la commande ce fut simple, livraison rapide et conforme à notre commande. Et surtout quel bonheur à l’utilisation ! Notre bébé est plus que bien dans son porte bébé et il est ultra pratique pour nous :) on ne sort plus qu’avec lui et ce depuis ses 3 mois nous le recommandons vivement !
Le hoodie carrier est top
Le hoodie carrier est top ! J'adore sa matière et sa facilité d'installation de bébé dedans. Il est super agréable à porter en tant que parents. Au top même pour les tout petits avec les rehausse. Je recommande +++
Pratique et confortable pour bébé et…
Pratique et confortable pour bébé et maman. Le noeud et l'installation nécessitent un peu d'entraînement et de pratique.
L’objet en soi est bon
L’objet en soi est bon. Il fait son travail.
Mais malheureusement je suis déçu très Déçu de la tenue de la couleur du tissue.
Après le premier lavage qui est conseille la couleur ne reste pas, j’ai choisi gris et turquoise. Au séchage sur terrasse la couleur est délavé au prix que sa coute j’évite suis vraiment déçu. Et ne recommande pas. Une écharpe basic aurais tout autant fait l’affaire.
Très bien soutien bien le dos
Très bien soutien bien le dos, bébé bien installé
Super produit !
Pratique et esthétique le porte bébé apaise mon bébé dès son installation (facile) ! Très satisfaite de ce produit , je recommande vivement ! (J’ai pris en plus les accessoires pour le porter des la naissance , siège et barre de maintient pour la tête, qui me servent toujours , mon bébé à 2 mois)
Nous avons l'écharpe sans nœud et le…
Nous avons l'écharpe sans nœud et le hoddie avec le pack extension. Les deux produits nous servent quotidiennement car notre bébé de deux mois a besoin d'être porté pour dormir en journée. Le hoddie surtout nous a sauvé car porter un bébé même petit pendant des heures fait mal au dos et bloque les bras. Avec les porte-bébés nous pouvons quand même faire des choses tout en étant présent pour notre bébé, qui d'ailleurs adore être porté dans les porte-bébés. Nous avons eu besoin du SAV pour le hoddie: nous avons eu des réponses dans la journée, voire dans l'heure, avec des solutions à toutes nos interrogations. Nous ne pouvons que recommander la marque et leurs produits!
J'ai acheté l'écharpe basic qui en…
J'ai acheté l'écharpe basic qui en terme de longueur nous suffit (à moi et mon conjoint) largement. Elle est super confortable, surtout à la naissance car elle maintient vraiment bébé dans un cocon dont il a besoin pour être assuré après sa sortie du ventre. Je recommande vivement.
Depuis la naissance de notre fils nous…
Depuis la naissance de notre fils nous avons opté pour l’écharpe sans noeud et le porte bébé hoddie carrier. Nous sommes réellement satisfait et recommandons à tout jeunes parents comme nous d'investir dans cette marque. De plus la livraison est d’une rapidité en 24h maximum 48h la fourniture est dans notre boîte aux lettres ! Plus qu’une simple marque, une véritable philosophie de vie !
Merci JPMBB ! 🙏🏻
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.