Article de qualité je recommande; j’avais très mal au dos avec mon ancien porte bébé mais celui-ci est top ! Le maintien est parfait et bébé aime beaucoup; merci !
Leia as opiniões dos outros
Cadeau acheté pour une amie. J'ai payé 10€ plus cher pour qu'elle le reçoive très rapidement et au final on a du attendre presque 15j avant de savoir où était le colis alors que le livreur disait l'a... Ver mais
A empresa respondeu
Mes deux premiers enfants n'ont pas été porté ou très peu mon aîné en sling, je n'aimais pas trop je le trouvais pas assez protéger, peur qu'il tombe. Enceinte de ma dernière j'avais vraiment envie de... Ver mais
J'ai porté mon bébé de la naissance (écharpe originale) à aujourd'hui (physiocarrier) et je compte continuer de le porter le plus longtemps possible grâce à ce que j'appelle affectueusement mes "kits... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
The Baby Sling from Paris France. High quality baby wrap for ergonomic baby carrying. Comfort and safety: Videos, Infos, Shop, FAQ, Forum, Workshops
Informações de contacto
Echarpe de portage sans noeud
Le système qui coulisse n'est pas si pratique, ça a l'air beaucoup plus simple en vidéo qu'en vrai.
Il faut tjs remettre le tissu en place au niveau de la boucle.
Je suis assez déçue de mon achat que je me sers pas de ce fait. On met trop de temps à faire les réglages à chaque fois et le bébé glisse assez facilement s'il remue. J'ai mis 60 euros pour le laisser au placard :(
La première utilisation est tjs difficile mais on se dit qu'avec le temps on prendra le coup mais enfait non et après c'est trop tard pour le renvoyer ... d'où ma déception.
Belle expérience !!
Produit réceptionné très rapidement après la commande.
J'ai mis un peu de temps à me lancer pour tester l'écharpe mais maintenant que le coup de main est pris, c'est très agréable de se balader avec son bébé sur soi sans trop ressentir son poids. Bébé adore, il dort profondément lors de chaque sortie avec l'écharpe.
La seule chose c'est que je n'arrive pas à savoir si l'écharpe est trop serrée ou pas. Je ne voudrais pas lui couper le souffle mais j'ai peur que si je ne sers pas assez il glisse.
Je recommande vivement ce mode de portage
Super !
Très satisfaite de mon achat. produit de bonne qualité et livré rapidement.
Je recommande!
Mon fils souffrant d'un reflux, le portage est vite apparu comme une nécessité autant pour lui que pour moi! Ayant été rebutée par le nouage, je n'ai pas choisi l’écharpe en première intention. Néanmoins avec l'aide d'une puéricultrice, j'ai pu apprendre et en faire profiter mon loulou de 2 mois. Le portage en écharpe mais également en PC nous a sauvé. Je recommande à toutes les mamans (et papa).
ma fille a quelques difficultés à s'en …
ma fille a quelques difficultés à s'en servir c'est un peu compliqué. Elle s'exerce car elle n'a pas encore accouché c'est prévu tout début novembre. Elle me dit que c est pas évident à s'en servir elle suit les explications.
Mais ça devrait aller d'ici novembre.
Le serviceservice
Je ne parlerai pas du produit qui, je le sais, est très bien ; mais plutôt du service.
Un service parfait, livraison ultra rapide.
Réactif par mail.
Demande de remboursement acceptée et effectuée rapidement.
Je recommande vivement!
Livraison Rapide et produit de qualité
Je recommande livraison rapide
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement: Très appréciable.
Beau tissu et couleur superbe!
Montage de l'écharpe assez simple: en s'entraînant deux ou trois fois grâce au tuto du site jpmb le tour est joué (alors que c'est ce que j'appréhendais le plus).
Bébé est bien, papa ou maman aussi, Et on a les mains libres pour faire autre chose!
Je recommande +++
Efficace !
Commande passée hier er reçue aujourd'hui malgré un choix en livraison gratuite en suivi par La Poste annoncée en 2 ou 7 jours. On a bien fait de ne finalement pas prendre d'option de livraison en 1 jours qui elle était payante :)
Belle efficacité de la part de JPMBB donc pour le traitement de la commande.
Il ne reste plus qu'à tester tout ça !
Belle qualité
Commande arrivée dans les délais. Le produit correspond parfaitement aux descriptifs. Le produit est de très belle qualité. Pour la fonctionnalité, je ne suis pas à même de juger, bébé n'étant pas encore arrivé...
TRÈS BON SUIVI DE COMMANDE
TRÈS BON SUIVI DE COMMANDE - DÉLAI RESPECTE - INFO DE LIVRAISON CORRECTE ET RESPECTÉE - COLIS BIEN PROTÉGÉ
Deuxième fois que je commande
Deuxième fois que je commande. Vraiment ravie des produits et mes bébés aussi. Livraison toujours parfaite ( la première fois j'avais testé le coursier dans Paris et là la livraison à l'étranger ).
Écharpe exceptionnelle
Écharpe exceptionnelle
Commende reçu en un temps record!
Excellent!!
PESN
Achat de la pesn : jolie couleur et texture agréable. Hyper pratique au quotidien
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.