Sophie Jewellry Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Commande arrivée avec 3 jours de retard, j’ai eu un peu peur car c’était pour un anniversaire. Le collier est très joli, bien présenté dans sa boîte, donc contente au final malgré l’attente

Classificada 3 em 5 estrelas

Har beställde ett halsband 2a februari, och nu den 27e så har jag fortfarande inte fått mitt paket, Luna svarar ej på mail.... Paketet har fastnat hos chronopost. Har betalat en avgift för säker fr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

L’achat, une rose éternelle dans son écrin renfermant un médaillon était non seulement parfait (finitions excellentes, systèmes d’ouverture ludique et suscitant l’émerveillement) mais très bien pensé... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Site de dropshiping international. Commande passée le 19 decembre. Soit disant assurance d'etre livré avant noel si commande passée avant le 20. Ils donnent un numero de tracking Collissimo mais... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

ARNAQUE

Commandé un collier jamais livré et malgré plusieurs relance reçu aucune réponse mais ils ont encaissé quand même la commande

3 de fevereiro de 2024

Trés mauvaise qualité

Trés mauvaise qualité ! Mon bracelet s'est cassé en 15 jours et le service client ne m'a remboursé que 15% de la somme. Si vous voulez mon avis c'est du dropshipping. À eviter !

27 de dezembro de 2023
logótipo da Sophie Jewellry

Resposta da Sophie Jewellry

Bonjour ! désolé de vous lire, afin que nous puissions remédier à cela , pouvez-vous nous contacter par mail s'il vous plaît?

Classificada 1 em 5 estrelas

Mon mari a voulu me faire plaisir pour…

Mon mari a voulu me faire plaisir pour Noël mais le cadeau n’était pas à mon goût
J’ai envoyé un mail pour un retour 12 jours ouvrables après la livraison mais le sav me prétend qu’il s’agit de 14 jours calendriers
Il me propose d’abord 10% ensuite 20 et me dise que les jours sont dépassés

Faite bien attention leur politique de retour n’est pas complète et ils se gardent bien votre argents dans leur poche

8 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Produits très bas de gamme, aucune garantie

Cadeau de Noêl pour mon épouse, chaine avec pendentif. La chaine s'est déjà cassée au bout de 15 jours. Produits de piètre qualité, origine chine, diffusion large sur FB. Pas de garantie ou d'échange.
Je déconseille fortement ce site ou les prix sont certes attractifs, mais aucune qualité, et pas de garantie.
Il n'y a aucun magasin en France juste une personne derrière son écran qui répond aux mails.
A bon entendeur...

20 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

dropshiping, retour très compliqué.

SAV, a la ramasse, remboursement très compliqué, je demande un retour de 3 articles, les 3 articles était dans le même colis on me rembourse un seul article et on me dit que les autres ont pas été reçus, ensuite on me rembourse un deuxième, puis finalement le troisième avec environ 5 jours d'intervalle entre chaque remboursement et après avoir bataillé 1 mois et 13 jours par mail vu que aucune adresse ou numéro sont indiqués, dropshiping, articles acheté a 10 euros revendu 100 euros voir plus encore et d'une qualité très médiocre, casse et dégradation assuré.

6 de dezembro de 2023

Pas pro. Nul

Je suis vraiment très déçue. Commandz le 15 decembre pour être livrer à Noël. Mi janvier Je n ai jamais reçu mon colis on me demande des frais supplémentaires pour être livrer. On me demande de faire moi même les recherches auprès du livreur.
A ce jour. Je ne sais même.pas si je vais être livrer ou rembourser !

13 de janeiro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Chaîne cubaine

Vraiment très contente de la chaîne cubaine pour homme ,elle juste magnifique de plus une livraison super express je suis super enchantée. Grand merci Luna Jewels

13 de janeiro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais