Très efficace cette couette non seulement elle nous supprime une tâche Qui est pénible : le changement de draps. Mais elle est réellement efficace en régulation de la température .Moi je dormais ma... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Utilisation très facile. Entretien très facile. La seule inconnue c’est la durée de vie, cependant je reste en pleine confiance. Et sincèrement, je pense que ce sont les couettes idéales. Nota... Ver mais
Après une erreur de dimension et de couleur dans ma commande , j'ai demandé à recevoir une couette plus grande 200x200 au lieu de 140x200 et dans la couleur beige au lieu de bleue . Lunex a débité... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chez Lunex, nous croyons qu'une bonne nuit de sommeil change tout. C'est pourquoi nous avons créé EasySleep, notre gamme de couettes conçue pour vous offrir un confort exceptionnel, nuit après nuit. Notre mission est simple : rendre le sommeil de qualité accessible à tous. Chaque couette EasySleep est sélectionnée avec soin pour sa douceur, sa légèreté et sa capacité à réguler la température, afin que vous restiez confortablement installé, quelle que soit la saison. Nous sommes fiers de servir des clients à l'international. Où que vous soyez, notre équipe s'engage à vous accompagner à chaque étape, de votre commande jusqu'à la réception de votre produit. Ce qui nous distingue, c'est notre attention portée à l'expérience client. Nous répondons rapidement à vos questions, nous assurons un suivi transparent de vos commandes et nous mettons tout en œuvre pour votre entière satisfaction. Rejoignez les milliers de clients qui ont déjà transformé leurs nuits avec Lunex. Découvrez la différence d'un sommeil vraiment réparateur. L'équipe Lunex
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 3% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Bon produit
Bon produit, très agréable, facile à laver et séchage très rapide.. J'en ai acheté 4 !
Pas déçue de mon achat,la couette est…
Pas déçue de mon achat,la couette est vraiment chaude 🙂 vous pouvez la commander sans hésitation ❤️ 230/230
ATTENTION SITE FRAUDULEUX
ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Lisez les avis avant de commander. Cela fait plus d’un mois que je demande un remboursement. Il me renvoie vers leur adresse mail mais soit aucune réponse soit oui on comprends votre problème mais rien ne se fait ou bien il vous dirige vers le transporteur qui lui ne peut rien faire !!!!
Si tout va bien Ok sinon ils ne font rien ! Site pas sérieux À FUIR ! d’autres sites proposent ce type de couette.
Couette super
Couette super. Par contre j'aurais aimé avoir 2 enveloppes de taie 65/65. Est ce possible. Merci d'avance
Service client deplorable !!!
Service client deplorable !!!
Ce site est une pure Arnaque ! N'achetez surtout pas chez eux, il vole notre argent. A FUIR !
Couette Lunex
Livraison assez rapide. Produit bien protégé et conforme à la commande, très agréable au toucher, léger et confortable.
Utilisation très facile.
Utilisation très facile.
Entretien très facile.
Et sincèrement, je pense que ce sont les couettes idéales. Notamment déjà pour les personnes d’un certain âge !
Je pense également qu’elles seront aussi agréables l’été que l’hiver.
Je ne parle pas anglais
Je ne parle pas anglais , à part un problème de taches sur le rouge non résolu, votre produit est sensationnel
Une petite remarque pour les lits de 180 la mesure maxi de 230 est un peu courte 260 x 230 serai plus approprié
Et je pense que dans une machine de 7 kgs ça passe
Cordialement
Après une erreur de dimension et de…
Lunex a débité mon compte de la différence de prix , m'a demandé de leur renvoyer la première couette quand j'aurais reçu la plus grande MAIS JE NE L'AI JAMAIS RECUE MALGRÉ DE MULTIPLES MAILS AVEC LEUR SERVICE. IL EST IMPOSSIBLE DE COMMUNIQUER AVECC EUX PAR TÉLÉPHONE CAR LE NUMETO INDIQUÉ N'EST PAS ATTRIBUÉ !!!
A éviter
Vous voyez sur un réseɑu sociɑl bien connu une belle publicité de Lunex
du genre " Votre lit mérite un nouveɑu dépɑrt " : 2 couettes EɑsySleep
+ 4 tɑies offertes !
Tentɑnt n’est-ce pɑs, mɑis ne vous lɑissez pɑs piéger !
Voici l'expéditeur de votre produit :
Shenzhen Tongyou Logistic
Tong You
One Zone Retour
1934 EMC Brucargo
België
Vous recevez votre colis et là commencent les problèmes !
Le produit ne correspond pɑs à vos ɑttentes et ne convient pɑs.
Pɑs de soucis, lɑ pub précise "Sɑtisfɑit ou Remboursé ".
Donc, on vɑ renvoyer le colis !
On contɑcte Lunex, qui vous renvoie sur son soi-disɑnt pɑrtenɑire
logistique frɑnçɑis GOFO, dont le nom ne se retrouve nulle pɑrt sur le
colis ! ni celui de "Lunex" d'ɑilleurs !
Mɑis impossible de renvoyer le colis cɑr Gofo vous demɑnde un numéro
qui ne figure pɑs sur le colis, et c'est normɑl cɑr le colis ɑ
effectivement été livré pɑr Bpost, ɑvec un numéro de suivi Bpost et non
un numéro de suivi Gofo !
A pɑrtir d'ici, il fɑut s'ɑccrocher : c'est lɑ quɑdrɑture du cercle !
Vous échɑngez des mɑils ɑvec "Lunex" et Gofo; vous téléphonez à Gofo
qui très gentiment vous dit qu'il ne peut rien fɑire sɑns ce fɑmeux numéro
de suivi qui commence pɑr YT ou GFFR.
Bref du chinois ! mɑis vous ɑvez commɑndé chez "LUNEX"...qui s'excuse
mille et une fois, mɑis ne propose rien de concret !
Conclusion: Bɑnnissez toute commɑnde ɑuprès de cette firme :
"LUNEX"
De mon côté, je vɑis relɑyer un mɑximum de fois l'info ɑuprès de tous les
médiɑs désireux d'un commerce sɑns ɑrnɑques, ni mɑuvɑise foi.
Tres confortable
Problème remboursement
J ai demandé un remboursement le 2 septembre des 2 couettes que j ai reçu le même jour. En effet les couettes étant en matière synthétique non précisée, je ne voulais pas les garder. A ce jour malgré les diverses réclamations je n ai toujours pas pas obtenu le remboursement et en plus ils ne répondent plus à mes messages !
1ère couette achetée
1ère couette achetée, très satisfaite de la qualité, de sa légèreté et de son confort !
Dans l'attente de ma deuxième couette pour un autre lit !
Pour commencer
Pour commencer, J'en ai acheté une pour mon mari qui a toujours froid et moi toujours chaud! Une orange, couleur d'automne, quand j'ai vu la qualité, j'en ai commandé une pour moi,mais je souhais également les rouges briques, j'ai donc fait une seconde commande, 1 orange et 2 rouges!
Mais je ne sais pas comment j'ai fait ma commande est partie 2 fois, 😅
J'ai donc 4 oranges et 4 rouges!😆
Je vais faire des cadeaux pour Noël 😆
Elles sont exceptionnelles, vraiment 😉
Légères, facile d'entretien et magnifiquement belles🤩🤩
Très efficace cette couette non…
Très efficace cette couette non seulement elle nous supprime une tâche
Qui est pénible : le changement de draps. Mais elle est réellement efficace en régulation de la température .Moi je dormais mal, car je transpire en dormant,je me réveillais les cheveux mouillés. Maintenant la couette fait son travail exactement comme décrit dans la publicité , je ne transpire plus, la couette est tellement légère et douce que j'ai l'impression de dormir sur un nuage . Je suis tellement heureuse que j'en ai commandé une 2eme.
Très satisfaite
Très agréable, légère tout en étant chaude et facile à entretenir. Lavage en machine et séchage. Fini les housses de couettes à enfiler, surtout quand on a un lit de 160 ! Je viens d’en acheter une deuxième.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.