Ma commande faite par téléphone est arrivée très rapidement. J'ai reçu un accueil très courtois et très compétent pour guider mon choix. Le produit livré correspond parfaitement à mon attente. J'ai... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes ravis de notre achat.. la qualité est vraiment au top, de très belles finitions, une très belle qualité. Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent da... Ver mais
A empresa respondeu
I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience. First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while... Ver mais
A empresa respondeu
La Manufacture Castex, spécialiste des plumes et duvet, confectionne des couettes, édredons, oreillers et traversins naturels haut de gamme en duvet, labellisés Oeko-Tex© 100. Société familiale implantée à Dax dans les Landes (France) depuis 1870 et 5 générations, notre savoir-faire est labellisé EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) et nos produits en duvet de canard sont certifiés Origine France Garantie.
12 rue de la Tannerie, 40100, Dax, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Comme d’habitude
Commande livrée rapidement
Très bien emballé
Produit parfait
Cela fait 2 fois que je commande des oreillers et des protèges oreillers sur le site, commandes qui arrivent très rapidement et oreillers de qualité, on les frappe le matin et ils reprennent leur gonflant, je recommande castex et prix abordable pour une bonne qualité
Nous sommes ravis de notre achat..
Tout en étant légère , la couette apporte une sensation de confort, on se sent dans un cocon très confortable …nous recommandons sans hésiter, la livraison a été rapide ..

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Le produit livré correspond parfaitement à mon attente.
J'ai choisi votre marque parce que le produit (oreiller en plumes) ses composants et sa fabrication viennent de France et non de l'étranger. Merci

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Qualité du produit : un oreiller 90 % duvet qui apporte un maintien de la nuque ideal, et moelleux réconfortant,
excellent rapport qualité prix, rapidité de traitement de la commande, fabrication française.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
J'apprécie les produits Castex qui sont de bonne qualité, j'ai acheté plusieurs couettes dont je suis très satisfait. Le traversin ne déroge pas à la règle, il est ferme tout en étant accueillant, permettant une nuit relaxante.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Apres avoir visité l'usine à Dax en octobre 2025 et avoir été très bien accueilli j'ai décidé de commander une couette CASTEX mi saison. La Commande a été simple, le paiement sécurisé et la livraison rapide.
Quant à la couette elle est super. Conforme à ce que j'avais vu en usine.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Expérience très négative avec Castex.
La mention “14 jours pour retourner les produits” est clairement mise en avant lors de l’achat, mais l’information essentielle selon laquelle les frais de retour sont à la charge du client n’est pas indiquée de manière visible à ce moment-là. Elle est uniquement mentionnée dans les CGV, ce qui manque clairement de transparence.
Dans le cas d’articles volumineux comme des oreillers, cela représente un coût de retour important, d’autant plus qu’ils sont livrés dans des cartons très encombrants et non compressés.
Concernant le produit, l’oreiller présenté comme moelleux et confortable s’est révélé très ferme et ne m’a pas convenu du tout après essai (avec protection).
Enfin, le service client est resté totalement inflexible et n’a proposé aucune solution ni geste commercial.
Au final, entre le manque de clarté sur les conditions de retour et une expérience produit décevante, je ne recommande pas.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Produit très confortable, adapté à la mi saison

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Suite à un problème sur notre première couette, le service client a été très arrangeant et professionnel. La couette est de qualité avec de belles finitions.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
La housse édredon est dans un tissu satin avec un léger imprimé elle a du être renvoyée à cause dela grève postale.
J'avais auparavant acheté une couette xl qui m'a permis de ne pas chauffer la chambre avec son pouvoir de chaleur

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Très joli édredon. Beau tissu et belle couleur bleue. Il est chaud et léger et se replace facilement sans glisser. Les plumes donnent un joli volume. Livraison parfaite. Belle expérience à renouveler.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
4ème commande sur ce site, toujours aussi contente.
La couette fine d'été est parfaite !!

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Deuxième commande et toujours la même satisfaction.
Pour la demi saison j ai choisi la couette eco tempérée .
Les finitions sont de qualitées.
Je recommande ce produit avec un rapport qualité prix au top.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Oreiller confortable et utilisant de belles matieres

Resposta da CASTEX couettes naturelles
De très bonne qualité , un oreiller en plumette, j'aurai aimé avoir un peu plus d'épaisseur , ça manque. Ma position pour moi n'est pas parfaite sur le dos, il ne manque pas grand chose . La personne qui m'a reçu à l'accueil était parfaite. Plein d'explication interressante.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
I normally don’t leave reviews unless I am very happy with the experience.
First, I am super happy with the product, the duvet is very light and fluffy, it is like a cloud hugging you while you sleep.
Second, this is the best e-commerce experience I ever had with a French company, my order arrived in one day and the box closed with heavy duty staples.
Everything is perfect, let’s see the and quality longevity of this duvet, if it hold the quality well, I will be forever loyal customer.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Commande simple, paiement sécurisé, respect des délais (assez rapides). Quant aux articles (édredon gonflant & chaussons), leur aspect correspond bien aux photos, je n'ai remarqué aucun défaut & ils sont chauds.
Je suis très satisfaite & j'estime que le rapport qualité-prix est bon.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Je viens d'acheter une 2ème couette été. Super légère, moelleuse, confortable, après 1 an d'utilisation, elle est identique au 1er jour. Trés bon produit. Poussez la porte de l'usine, vous serez agréablement surpris par le bon accueil et les bon conseils.
Je recommande.

Resposta da CASTEX couettes naturelles
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.