Mon médecin m'avait demandé ce que je faisais pour ma rétention lors d'un bilan annuel. Je lui ai dit que je prenais Lynae. Il a regardé les ingrédients, a dit que c'était raisonnable et a inscrit dan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
J ai commencé Lynae depuis 10 jours environ et bien sûr au début comme beaucoup j avais des appréhensions. Mais quand mes proches m'ont dit mais tu as dégonflé et oui mes chevilles ont dégonflé et mo... Ver mais
Attente de ma livraison depuis 3 mois ! Relance, recherche du colis auprès du transporteur qui ne donne aucune information à part demander mon adresse dix mille fois ! Mais toujours pas de colis. T... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 96% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
31 ans, sportive, et quand même en rétention
Je partage ça parce que mon profil est peut-être différent de ceux qu'on lit habituellement. J'ai 31 ans, je cours régulièrement, je mange équilibré. Pas de ménopause, pas de problème de santé particulier. Juste un corps qui retient l'eau facilement, surtout dans le bas du ventre et les mollets. Mon ostéo me l'avait mentionné mais n'avait pas de solution concrète. J'ai trouvé Lynae. En 5 semaines mes mollets avaient clairement changé d'aspect. Moins gonflés, plus définis. C'est quelque chose que mes courses n'avaient jamais réussi à faire seules.
Je n'ai jamais reçu mon colis commandé…
Je n'ai jamais reçu mon colis commandé il y a des mois... Encore une arnaque ??
Drainage lymphatique
J'ai constaté une très nette amélioration, je me sens plus légère
Entreprise sérieuse
J’ai bien reçu mon flacon après 15jours
J’en suis à la moitié du flacon et je pense que c’est un peu tôt pour voir un résultat probant
Très bon produit
Très bon produit. Je le prends à jeun le matin et le soir. Il est bon au caramel.
Je viens d'entamer ma deuxième bouteille et je suis satisfaite. J'ai perdu un peu de poids et mon ventre a dégonflé. Mes pieds et chevilles gonflent moins aussi.
La livraison a été rapide et sûre
Lynae ne m'a pas fait perdre de poids…
Lynae ne m'a pas fait perdre de poids mais mon corps n'a pas gonflé pendant l'été, c'est déjà un vrai confort pour moi.
Mes jambes sont restées légères, sans douleurs tout l'été.
Service de livraison très bien, le délai plutôt dans les temps
parfait c'est vraiment un bon produit…
parfait c'est vraiment un bon produit et efficace je recommande
maman de jumeaux. retrouver son corps après.
Je suis maman de jumeaux. Rien que pour ça le corps retient de l'eau. Après leur naissance ma rétention était vraiment importante. Lynae m'a aidée à retrouver un corps qui ressemble à ce que je connais.
Commande disparue
Première bouteille achetée, premiers résultats encourageants !
Deuxième commande de 3 flacons le 3 août, toujours pas arrivée ce 3 septembre..
Le service client contacté me dit ne pas trouver trace de ma commande malgré toutes mes preuves d'achat et de paiement bien sûr.
Que penser? Dois je porter plainte ?
Mon angiologue m'avait parlé de…
Mon angiologue m'avait parlé de soutenir ma lymphe entre deux séances. J'ai cherché, j'ai trouvé Lynae. Elle a été contente de voir l'amélioration à la visite suivante.
chronologie exacte pour celles qui doutent à la semaine 1
je vais raconter ça chronologiquement parce que ça aidera peut-être quelqu'un qui doute.
semaine 1 : j'ai rien vu. j'avais lu qu'il fallait tenir mais j'étais quand même un peu déçue.
semaine 2 : mon ventre après les repas m'a semblé différent. moins tendu. pas spectaculaire mais là.
semaine 3 : mes jambes le soir. je me suis dit tiens. ça commence.
semaine 4 : un matin je me suis levée et j'ai réalisé que je n'avais plus ce visage bouffi que j'avais TOUJOURS au réveil depuis au moins 3 ans.
semaine 5 à maintenant (semaine 9) : mon corps est différent. stable. léger. je renouvelle.
pour celles qui lisent ça à la semaine 1 en se disant que ça marche pas : attendez la semaine 4.
factrice 25km par jour et quand même gonflée
Je suis factrice. 25km à pied par jour, des colis, des sacs lourds. Paradoxalement je gonflais énormément. Lynae a vraiment changé mes soirées.
Mon visage est désenflé
Mon visage est désenflé, je me sent mieux
Jái 36 ans et je máttendais à ce genre…
Jái 36 ans et je máttendais à ce genre de problèmes beaucoup plus tard. Mon médecin a dit que certaines personnes ont un système lymphatique naturellement moins actif. Lynae est devenu mon soutien quotidien.
Déçue
J'ai pris 3mois le produit qui est très agréable à prendre mais qui n'a fait aucun effet sur moi. Ni au niveau rétention ni au niveau poids ! Dommage ! Mais au moins j'ai essayé !
Test approuvé
Je commence ma troisième bouteille et effectivement j’ai constaté mes chevilles moins gonflées, même ma kiné m’a fait la remarque sur mon genou, qu’il était moins gonflé (arthrose).les mains aussi. Je prends le 2ml le matin avec de l’eau, c’est très facile et le goût est bon.
J'ai passé commande le 5 août
J'ai passé commande le 5 août. Malgré de nombreux mails, à ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Les réponses apportées promettaient de revenir vers moi après avoir fait le point avec le transporteur.
J'ai tenté un dernier mail hier, qui m'est revenu avec le motif "rejeté par le serveur de votre destinataire".
7 mois. le seul complément que j'aie jamais continué aussi longtemps.
Ça fait 7 mois. Le plus long que j'aie jamais tenu avrce que c'est le seul qui ait tenu ses promesses.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.