Macartefut Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

La carte est belle et de bonne qualité mais il manquait une inscription dessus. Je l ai signalé et le sav m a proposé de repasser commande avec un code promo pour avoir une ristourne plutôt que de me... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande effectuée parfaitement, le rendu est superbe et identique au site. Gros bémol sur l’expédition effectué par la Poste, commande perdue, état du colis désastreux,… Mais le service client a répo... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je mets 4 étoiles, ça aurait pu être 3. Mais finalement content, puisque je l'ai eu pour Noël. Mais il faut vraiment faire un gros effort sur le suivi de commande. 1ere commande annulée car aucune nou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cartes fut au top, de bonne qualité et un bon rendu. 2 commandes passées et résultats toujours impeccables. Très bon point aussi pour les échanges avant l'impression, cela permet de rectifier le rend... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de futebol

Escrito pela empresa

Depuis 2018 nos cartes FUT personnalisées en PVC 3mm sont faîtes par des passionnés de football pour les vrais amoureux du ballon rond qui souhaite célébrer leur sport préféré de façon unique.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

je vous et écris 150 mails je n'ai pas…

je vous et écris 150 mails je n'ai pas reçu les cartes !!!!!!!

21 de março de 2026

Resposta da Macartefut

Bonjour Loïc, merci pour votre message !
Notre support client vient de vous envoyer un email à ce sujet.
Nous restons disponibles pour échanger par email.

Compliqué

Commande passée le 31 mars et 10 avril commande toujours non traitée. J'essaie de joindre le service client, en vain... personne ne répond. Par contre j’ai bien ete prélevée et je ne peux meme pas demander le remboursement.

MAJ : j’ai recu la commande le 17 avril, la carte etait cassée et le service client a finalement fini par me répondre en me proposant le renvoie d’une carte a leurs frais. Affaire à suivre donc

31 de março de 2026

Resposta da Macartefut

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et le manque de réponse, ce n’est pas acceptable et nous comprenons votre frustration. N’hésitez pas à contacter notre support par email avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider.

Très bon produit

J’ai offert en cadeau et la personne a adoré.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Macartefut

Merci pour votre message, heureux que le cadeau ait fait plaisir 🎁

Designer à l’écoute

Designer à l’écoute, la Carte correspondait parfaitement.
Juste délais un peu long pr la livraison mais rien de méchant

1 de março de 2026

Resposta da Macartefut

Merci pour votre retour, ravis que le rendu vous plaise et que l’accompagnement ait été à la hauteur 😊

Merveilleux

Top , un service de qualité , un suivi digne d’une grande entreprise , réponse rapide , et mon interlocuteur par mail était top top top , sincèrement c’est la première fois que je commande et je recommande à mes proches !

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Macartefut

Un immense merci pour votre retour, ravi que l’expérience vous ait pleinement satisfait et merci pour vos recommandations 🙏

Classificada 1 em 5 estrelas

Jamais reçu, ne pas commander

J’ai commandé une carte, au bout de 3 mois je ne l’ai jamais reçu, heureusement paiement avec PayPal qui m’a remboursé

15 de março de 2025

Resposta da Macartefut

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation, cela ne reflète pas notre niveau de service habituel. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution.

Good job

c'est juste ma 3ème Macartefut....donc on peut dire ma SATISFACTION pour le produit...💪💪💪

30 de janeiro de 2026

Resposta da Macartefut

Merci pour votre fidélité, ça nous fait vraiment plaisir 💪

Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison non respecté et…

Délai de livraison non respecté et aucune communication, aucune réponses par mail malgré les relances !

6 de janeiro de 2026

Resposta da Macartefut

Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de suivi et de communication, ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Merci pour votre retour, nous allons faire le nécessaire pour améliorer ce point. N’hésitez pas à contacter notre support par email afin que nous puissions vous aider.

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai commandé deux cartes une pour…

J’ai commandé deux cartes une pour laquelle tout était parfait et l’autre pas reçu juste avant Noël et depuis toujours rien . Visiblement un problème avec votre partenaire colissimo. Je vous ai envoyé deux messages mais n’ai pas eu de retour

Resposta da Macartefut

Nous sommes désolés pour ce problème de livraison et l’absence de réponse à vos messages. Ce n’est pas normal et nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à contacter notre support par email afin que nous puissions vous aider.

Qualité et réactivité

Très content de la réactivité et de la qualité

Resposta da Macartefut

Merci pour votre retour, heureux que la qualité et la réactivité aient été au rendez-vous 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience: création carte, validation et délai de livraison au top !

Excellente expérience avec une création intuitive de la carte, un processus de validation du bon à tirer impeccable avec une communication simple avec le service et cerise sur le gâteau, un délai de livraison parfait. Je recommande vivement !

Resposta da Macartefut

Merci beaucoup pour ce retour détaillé, ravi que toute l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes 🙏

Nul en tout point

J’ai reçu ma carte cassée et aucune réponse malgré mes relances pour un éventuel remboursement. Service client 0 et qualité polystyrène 0

20 de dezembro de 2025

Resposta da Macartefut

Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et l’absence de réponse à vos messages. Ce n’est pas acceptable et nous comprenons votre mécontentement. N’hésitez pas à contacter notre support par email afin que nous puissions vous aider.

Produit bien réalisé

Produit bien réalisé, livraison rapide , rien a dire.

29 de dezembro de 2025

Resposta da Macartefut

Merci pour votre retour, heureux que tout se soit parfaitement déroulé 👍

Super cadeau

Très belle carte Fut ! La qualité est top ! J'ai apprécié le fait qu'on m'ait envoyé un aperçu avant la fabrication. Je recommande pour tous les dans de Fifa !

20 de dezembro de 2025

Resposta da Macartefut

Merci pour votre message, ravi que le rendu et l’aperçu avant fabrication vous aient plu ⚽

Classificada 5 em 5 estrelas

Parfait, carte de qualité. Service avant commande par mail réactif.

28 de dezembro de 2025

Resposta da Macartefut

Merci pour votre retour, ravi que la qualité et notre réactivité vous aient satisfait 😊

Déception

2 problèmes rencontrés lors de ma commande.
Le 1er est l'oubli d'envoi du mail de confirmation de la retouche de la photo avant impression. Après relance de ma part, j'ai pu valider.
Le 2ème est le temps entre la commande et la réception. Environ 1 mois. Après relance de ma part, on me dit que l'article était défectueux et qu'il était reparti en fabrication.
Et pour finir, aucun geste commercial malgré ces désagréments.
Déception !!!

10 de novembro de 2025

Resposta da Macartefut

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et les désagréments rencontrés. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.
Merci pour votre retour détaillé, il nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à contacter notre support par email afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Sportivement

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais