Produit commandé ok. En revanche livraison et sav minables. Livraison DPD : changer de sté de livraison SAV : produits livrés sur mauvaise adresse. Colis balancés en bord de route, sans signature... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon colis devait arriver le 12 de ce mois-ci, il a été déclaré perdu le 16, et depuis la personne que j'ai en contact me dit que je ne serai remboursé de ce colis qu'à la réception de celui-ci par l'e... Ver mais
Extrêmement déçu par la qualité de ces bains de soleil acheté ! Et j’ai dû les retourner à mes frais soit 150 euros de frais pour retourner mes bains de soleil! Et ceci cautionner par Leroy Merlin , i... Ver mais
Commandé il y a 15j via Leroy Merlin. 4 colis de prévus, 1 arrivé le jeudi, j'appelle donc made4home qui me dis que mes 3 autres colis arriveront le lendemain (dame très sympathique). Effectivement il... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Strengthen home and family! Follow us to find out about articles and products that will strengthen your home and family today!
Informações de contacto
retard
entreprise malhonnête 3 semaine de retard sur la livraison et apres multiple demande de remboursement apres retour rien ne ce passe a fuire
Serre de jardin Tectake Antonius incomplète
Mes enfants m'ont offert une serre de jardin TecTake Antonius 143X143X195 cm, commandée sur Amazon vendue par Made4Home. Lors du montage initial j'ai constaté que 17 tubes (sur 34) N°2 manquaient et que la couture près de la fermeture éclair du côté avant droit de la bâche présentait un vice de fabrication, un trou. Donc cette serre incomplète est inutilisable !
L’un de mes enfants qui avait commandé en son nom demanda au vendeur la livraison des pièces manquantes. Celui-ci a refusé prétextant que la garantie commerciale était dépassée.
Je rappelle que selon le Code de la Consommation : 1- la garantie légale de conformité n’est pas respectée (articles L211-4 à L211-14). Un bien conforme au contrat, doit « être propre à l’usage habituellement attendu » (L211-5). C’est-à-dire qu’il doit posséder les qualités promises par le vendeur, ou les qualités que l’acheteur peut « légitimement en attendre ». Et ce, quel que soit la garantie commerciale.
2- la garantie pour vice de fabrication (articles…) est ici applicable.
Made4Home n'a rien voulu savoir.
Ce comportement s'apparente à du vol !
L'entreprise ne reconnait pas les…
L'entreprise ne reconnait pas les déffaillances sur les produits défectueux pour éviter de faire jouer la garantie
2 barres ont cédé avec le poids de la…
2 barres ont cédé avec le poids de la pluie sur la bâche et Made4home ne veux pas me vendre les 2 pièces détachées. Quel gaspillage et service après vente nul !
J'ai commandé un article mais la…
J'ai commandé un article mais la couleur ne correspondait finalement pas au descriptif.
Je le leur ai signalé mais ils me demandent de renvoyer à mes frais cet article.
Sachant qu'il s'agit d'un colis volumineux pour un article d'un montant modéré, c'est completement dissuasif car je vais payer autant en frais de transport retour que ce qui va m'etre remboursé.
Bref, stratégie commerciale pas juste sachant que le descriptif était trompeur !
J'ai acheté un fauteuil Zulu chez Made…
J'ai acheté un fauteuil Zulu chez Made 4Home; après un peu plus d'un an, le fauteuil ne fonctionne plus correctement et le dessus des accoudoirs se défait.
Commande d'une niche
Commande d'une niche, arrivée cassée... il a fallut batailler pour qu'ils viennent la récupérer !!!!! et encore ils ont garder des frais de port.
Ne pas commander chez eux. Attention arnaqueurs !
achat d'une table et des bancs pliable…
achat d'une table et des bancs pliable avec normalement un délai de 48h pour la livraison 5 jours après pas de nouvelle …
nous partons donc en vacances sans les produits
expérience client catastrophique
tables cassees
reçu trois tables tapissiers avec des coins casées les tables ne tiennent pas emboîtées bien sur 66e de perdu personne ne répond a nos courriers facture 5045286
J'ai reçu servante avec des douilles et…
J'ai reçu servante avec des douilles et des clés en très mauvaise qualité attention à cette société c'est que des arnaqueurs sauvez-vous avant qu'il soit trop tard.
Ne rien acheter chez eux et surtouten…
Ne rien acheter chez eux et surtouten passant par cdiscount qui sont aussi malhonnête qu eux,ils ne tiennent pas leurs engagements.
Salon reçu abîmé ,je devais renvoyer les produits abîmé à mes frais ,ils m ont retiré le salon en entier alors que j avais demandé un paiement en 4 fois.
Maintenant je me retrouve avec
les huissiers mais je ne laisserai
pas faire.
C est une honte ,faite attention.
Service client au top
Service client au top! Très réactif et efficace , je recommande +++ (trampoline)
La France métropolitaine a rétréci !
Cette entreprise fait des ventes via Cdiscount qui est une société française mais Made4Home ne fait pas de livraison en Corse, avis à ces dirigeants la Corse fait partie de la France métropolitaine. Les moyens de livraison colissimo, Mondial Relay, relais Pickup et autre appliquent les mêmes tarifs que pour la France continentale.
Très belle réactivité
Via la plate-forme métro j'ai commandé 2 bains de soleil dont un avait un défaut de fabrication. A peine j'avais contacté le service client que je me suis retrouvé avec un livreur devant chez moi qui m'a apporté un nouveau bain de soleil.
Problème réglé en 72h. Jamais vu ça. Très belle expérience avec ce fournisseur. Produit correspondant à la description et de qualité.
Petite remarque qui se veut constructive : le défaut était facilement repérable et M4H aurait peut être, dans l'intérêt de tous, à renforcer son service qualité, pour atteindre la quasi perfection.
Conclusion : très satisfait de mon achat et de son traitement par les équipes M4H.
Livraison rapide et service client performant
j’ai commandé un salon de jardin 7 places via mano mano, j’ai reçu le salon en 2 jours petit bémol, sans les housses et avec une légère rayure sur la table et une petite barre un peu plié, j’ai écris au service client. L’échange était fluide et il m’ont renvoyé en 1 jour les housses et mon fait un geste co de 50€. je recommande sans hésiter !
N'achetez rien chez eux
N'achetez rien chez eux. Ils ne sont pas professionnels et très mauvais communiquants. J'ai perdu 300 € à cause d'une livraison jamais arrivée . Dommage d'être obligé de mettre une étoile. Elle n'est pas mérité
N'achètez rien n'assume pas leur…
N'achètez rien n'assume pas leur erreur, bandonss du produit commandé sousl la pluie d'avant la maison , mais ne rentre pas en garantie c'est normal ça !
Une arnaque !!!
Une arnaque !!!! A fuir . Ils travaillent avec DPD qui m'a déposée ma salle à manger 3 jours plus tôt donc forcément je n'étais pas présente, le chauffeur a refusé de le déposer chez la gardienne . Il a fait une fausse signature et l'a laissé dans le hall. Résultat : je n'ai jamais reçu ma table et mes 4 chaises . Je suis en colère .
Pour un vélo d'appartement
Pour un vélo d'appartement.
- Paiement très pratique par virement bancaire.
-Commande expédiée rapidement.
-Rapport qualité prix super
-Produit tout à fait conforme à mes attentes.
Depuis le haut de mon immeuble, je fait de "longues balades" sur ma terrasse :-)
Ils m'ont envoyé un produit incomplet et endommagé et ne remboursent pas l'argent
Un groupe d'arnaqueurs qui m'a envoyé un produit incomplet et endommagé. Après les avoir contactés pour retourner le produit ou restituer l'argent, ils ont voulu refuser, c'est-à-dire qu'ils ne termineraient pas l'envoi du produit manquant et qu'ils ne me rendraient pas l'argent. Ils m'ont escroqué de 530€. Un groupe de voleurs m'a trompé. Méfiez-vous d'eux car ils prennent l'argent et n'envoient pas le produit complet.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.