Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Grossista de fios
  2. Retrosaria
  3. Artesanato
  4. Loja de fios

Escrito pela empresa

Bienvenido a MADEJAS TEJERLO, donde encontrarás todo lo que necesitas para tus proyectos de punto y ganchillo. Déjate inspirar por nuestra pasión por las lanas. En MADEJAS TEJERLO descubrirás la calidad de nuestras madejas y sus colores. Algodón, lana merino, lana virgen, seda, bambú... También encontrarás accesorios que te ayudarán a tejer y poner tu imaginación al límite, porque tu lado creativo empieza por aquí.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

La lana Ouveo es una maravilla

La lana Ouveo es una maravilla, suave al tacto y con un degradado precioso. Recibi el pedido en tres dias y con un regalo incluido que me lleno de emocion!!
Los chicos de Madejas Tejerlo son tremendamente amables y resuelven cualquier duda que pueda surgirte.
Volvere a comprar sin duda!

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Gracias Berta!!! 😊 Estamos muy contentos de que te guste tanto nuestro OUVEO. Y como siempre decimos...cualquier duda 🤔 o sugerencia 💡 que podáis aportarnos, nos ayudan a seguir mejorando

Excelente calidad…

El pedido llegó muy bien incluyendo unos botones y marcadores de regalo. La calidad impresionante. Muy satisfecha

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Hola 👋👋👋 Rocío. Nosotros también estamos muy contentos de que te haya impresionado 😮 la calidad de nuestros productos 🧶Seguimos trabajando para mejorar más si cabe, la CALIDAD y el SERVICIO de todos nuestros productos.

Por la amabilidad

Por la amabilidad, por lo preciosa que es la lana, y por la delicadeza y los detalles del envío.

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Que tal Amparo? 😎 Gracias por tus palabras porque nos ayudan a seguir trabajando en mejorar la CALIDAD y el SERVICIO que ofrecemos 🎉🎉🎉

Classificada 5 em 5 estrelas

La lana me encantó y me parece de muy…buena calidad. Lana con esa cosa mágica que tiene todo lo gallego

La lana me encantó y me parece de muy buena calidad. El precio adecuado y sobre todo me ha gustado mucho la generosidad de los pequeños detalles o regalitos, los botones, el patrón para el chal... Soy lenta en la ejecución de las labores y voy comprando la que necesito, sin acumular ovillos, pero volveré a madejas tejerlo. Encantadísima!!!

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Hola Carmen👋👋👋 Intentamos que cada pedido sea especial, por eso os regalamos esos pequeños detalles (patrones gratuito, botones, lanitas...) que lo hacen más grande. Encantados 😁🧶 de que te guste la CALIDAD-PRECIO de nuestros productos y de tenerte con nosotros!!!

Classificada 5 em 5 estrelas

Encantada con la lana ouveo

Encantada con la lana ouveo, se trabaja fenomenal, es suave y cunde un montón. Rapidez en el envío

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Hola Adriana 👋👋👋 Gracias por tu valoración. Nos alegra 😁 que te guste trabajar tanto con nuestra línea de productos OUVEO. En breve podrás encontrar nuevos colores 🌈. En cuanto al envío estamos muy satisfecho con el trabajo y la rapidez con la que se hacen los envío en CORREOS 👌

Una lana maravillosa

Una lana maravillosa, su color te llena de emociones y recuerdos, a mí me enamoro desde el primer momento que la vi. Gracias por vuestro trabajo

25 de outubro de 2023

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Hola Loli! Estamos muy contentos 😁 de que te guste nuestra línea de productos OUVEO. Cada día estamos trabajando para ofreceros más colores 🌈 y que tengáis suficiente stock para todos vuestros proyectos. Muchísimas gracias por tu opinión y estamos abiertos a todas las sugerencias que nos puedas aportar para mejorar la CALIDAD de todos nuestros productos y SERVICIO.

Muy buena

Muy buena, el patrón de Socalcos do Ribeiro es precioso.
Intente comprar alguna lana pero tenéis muy poco donde elegir, vais a traer más lanas?.
Yo resido en Irlanda, hacéis envíos aquí?
Muchas gracias por el patrón.
Maria.

22 de outubro de 2023

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Hola Espe 👋👋👋 Poco a poco vamos añadiendo nuevos productos 🧶🧶🧶 a nuestra web y en breve podrás comprarlos 🛒. Estamos añadiendo nuevos países 🛩️de envío para que podáis comprar nuestros productos. Si te pones en contacto con nosotros te ayudaremos para poder realizar el pedido a Irlanda. Nuestro número de teléfono, WhatsApp y Telegram es +34 611745433, correo electrónico hola@madejastejerlo.com y por instagram @madejastejerlo.

Me ha gustado mucho

Me ha gustado mucho, gracias 😊😍

16 de outubro de 2023

Gracias a ti Rosa por confiar en nosotros 😁🎉🎉🎉

Classificada 5 em 5 estrelas

Detallistas y con mucha sensibilidad. Mucha calidad

Me informaron muy bien, las lanas y los algodones que pedí de muy buena calidad y muy bonito.
Muy detallistas, me hicieron un regalo cuando recibí el pedido.

3 de outubro de 2023

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Estamos muy contentos de que nuestros producto ASUBIO te guste y que te haya gustado nuestro detalle Elisa. Muy pronto en la web 🖥️ podrás encontrar nuevos productos 🧶🧶🧶 y muchos más colores 🌈 en nuestra colección ASUBIO

Classificada 5 em 5 estrelas

Hice el pedido de unos ovillos de…

Hice el pedido de unos ovillos de Asubio y llegaron en 3 días. Súper rápido y muy bien empaquetados. De regalo iban unos marcadores muy bonitos además de lo que venían en los propios ovillos. Ya trabajé con este ovillo porque los compré en Portugal en la feria de Oporto y quedé impresionada de la calidad. Algodón de una calidad increíble!!! Es muy suave!!!

2 de setembro de 2023

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Muchas gracias Paula por tu opinión 😊 Trabajamos para que la calidad de nuestros productos 🧶 y el servicio sean los mejores 🎉🎉🎉

Classificada 5 em 5 estrelas

I needed a specific color pattern and…

I needed a specific color pattern and weight of yarn for a project my wife was working on, I contacted the store because there was no way to ship internationally. They responded within a few days with a solution and as I was able to obtain the product that I needed. Shipping tracking was available throughout the transit and I am very pleased with the outcome. Thank you, John

14 de agosto de 2023

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Thank you very much Jhon for your opinion 🎉🎉🎉 For us it is super important to know your opinions and improve our service to facilitate the purchasing process 📦 and for you to have your products in the shortest time possible 🛩️
Every day we add new products🧶 new services 🛍️ and new destinations on our website 🌐
We hope you continue trusting us! 🤩

Muy recomendable

Las lanitas chulísimas. Fueron súper amables ayudándome a resolver un problema que me surgió al hacer el pedido. Todo llegó rápido y muy bien presentado. Repetiré seguro!

15 de agosto de 2023

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Muchas gracias Gloria por tu opinión 🎉🎉🎉 Seguimos como siempre mejorando para facilitaros el proceso de compra en la web 🖥️...Y que tengáis vuestros productos en el menor tiempo posible 😉

Muy buena experiencia

Es la primera vez que compro en Madejas Tejerlo, pero no va a ser la última. El pedido ha llegado super rápido y bien empaquetado. Hice mi pedido el sábado y el lunes ya lo tenía en casa. Me llegaron unos ovillos de Asubio y un detalle fabuloso...unos marca-puntos preciosos.

31 de julho de 2023
Opinião espontânea

Resposta da MADEJAS TEJERLO

Gracias Carmen por tu opinión 🎉🎉🎉 Sabemos que la calidad y el servicio son muy importantes, por eso nuestros productos está FEITOS CON AGARIMO 🤗 y buscamos el mejor servicio de reparto 🚚

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais