La experiencia fue perfecta gracias al técnico, ROBERTO PRIETO (Nº de acreditación: 12345apc). Roberto llegó puntual, un trato muy cercano y amable, dispuesto a responder cualquier pregunta que tuvié... Ver mais
A empresa respondeu
Gracias a CARMEN BUENO , que ha sido la única persona que me soluciono el problema en 2 dia cuando llevaba un mes esperando!! Con gente así da gusto!! Gracias Carmen !!
A empresa respondeu
La persona que realizo la inspección fue muy eficiente en su trabajo. También me gusta el método de concertar la cita porque ofrece posibilidades de cambio sin tener que estar llamando por teléfono. Y... Ver mais
Distribuidora de Gas Natural, GLP y Gases Verdes
Calle Virgilio, 2B, 28223, Pozuelo de Alarcón, Espanha
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Gracias Carmen !!

Resposta da Madrileña Red de Gas
Trabajan con una empresa Tradivel concerto cita me envian informacion que asistira el técnico Fernando Fuentes Villarejo de 16 a 18h el lunes 27 de abril 2026 pido permiso en mi trabajo y el técnico dice que vino a las 16:02 cosa que es falsa pero como es la segunda visita y quieren cobrarte más ,no te llaman ni te escriben,cosa que en la primera cita si hicieron ,ademas que el primer técnico me escribió incluso por whats app ,me comunico y le comentó que su compañero no vino me dice que hablara y me llamara cosa que no sucede .
ahora el problema es volver a concertar cita ya que nuevamente perdere un dia de trabajo y salario y que encima me cobraran un plus ,solo porque estas empresas quieren aprovecharse de la situación y facturar lo que mas puedan .
no hay donde comunicarse te ponen con un chat de what aspp que es un robot .
llamas y que no hay agentes un pésimo servicio .

Resposta da Madrileña Red de Gas
No funciona la Atención al Cliente, cuando llamas a cualquiera de los teléfonos sólo te atiende una máquina parlante que no puede resolver las cosas para las que no está programada. Eso no es Atención al Cliente. No hay manera de hablar con alguna persona.

Resposta da Madrileña Red de Gas
El operario fue eficaz y puntual, el precio de la revisión me parece excesivo.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Sorpresa!!! Que rapidez en contestar a mi queja!!! Cuando llevo desde Diciembre/2025 reclamando a mi Comercializadora y ellos a Madrileña Red de Gas, enviando fotos de mi contador de gas todos los meses para que no me cobren estimaciones y resulta que en horas contestais a mi queja, enviandome un enlace para que os cuente lo que pasa!!! Anda ya!!! la gestion en el consumidor ya está realizada. Os llegará reclamacion por parte de ellos.

Resposta da Madrileña Red de Gas
hicieron lo que se esperaba de ellos una revisión de la instalación total. me avisaron con mucho tiempo. y varias veces. y fueron muy exactos. a la hora el día en que lo hicieron.:

Resposta da Madrileña Red de Gas
La amabilidad y profesionalidad del operario fueron notables y respondió a todas las preguntas que le hice sin poner peros y aportando soluciones a todas mis dudas

Resposta da Madrileña Red de Gas
El técnico fue muy profesional poniéndose en contacto conmigo para buscar una fecha alternativa y fue puntual.

Resposta da Madrileña Red de Gas
La atención personal directa es nula. No hay forma humana de conectar de forma oral con algún operador, salvo que se trate de una avería. La única forma de comunicar con Madrileña Red de Gas es a través de Whatsapp o la página Web. Esta compañía no tiene en cuenta que hay personas mayores que no disponen de conocimientos técnicos o informáticos para informar de un problema. Y hablo con total conocimiento de causa, ya que estoy tratando de solucionar una incidencia relacionado con una persona mayor titular de contrato, El último recurso que me queda es presentar una queja mediante correo postal ya que esta compañía tampoco dispone de una direccción de correo electrónico. En resumen: un verdadero desastre.
---------------------------------------------------
Una vez publicada mi opinión anterior, Madrileña Red de Gas contestó pidiendo disculpas (cosa que agradezco), solicitaba mis datos personales para diirigirse a mi de forma individual y me requería que ampliase los motivos de mi queja.
Los hechos son los siguientes:
- Avisan de la revisión de la instalación del gas para un día y hora concreta.
- Imposible para la titular que ese día y a esa hora está sola en casa.
- Realizo todas las gestiones que describo en mi queja y reconocen que la única alternativa es que cuando pase el técnico dejará un aviso de que no pudieron realizar el servicio y comencemos de nuevo la gestión.
Y esa es la realidad.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Muy rápido y con avisos con antelación suficiente.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Fueron puntuales a la cita. Y la gestión fue adecuada.

Resposta da Madrileña Red de Gas
PUNTUALIDAD , PROFESIONALIDAD DEL TECNICO Y RAPIDEZ EN LA REALIZACION DE LA INSPECCION

Resposta da Madrileña Red de Gas
Puntualidad, rapidez en el inspección y aportación de información en todo momento. Gracias.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Un desastre, acabo de llegar a casa y no tengo calefacción.
Me ha dejado la caldera en modo solo de agua caliente.
No puede ser, como es posible que no deje la caldera igual que se la encuentra.
Me parece muy poco profesional y poco serio

Resposta da Madrileña Red de Gas
La revisión bien, pero no me avisaron con el tiempo que marca la ley, para poder hacerla yo con mi compañía de gas. Se lo reclamo y ellos me dicen que si me avisaron, les pido que me manden una copia del email que me enviaron y no me la mandan, intento cambiar la fecha de la revisión y no tienen ningún hueco en todo el año. Intento hablar con ellos por teléfono y es imposible, por watsapp te contesta una IA que no te soluciona nada. En fin, se aprovechan de que es la distribuidora con la que tienes que estar si o si para dar un servicio pésimo de atención al cliente. Lo único bueno es que el técnico de la revisión si es profesional.

Resposta da Madrileña Red de Gas
excelente comunicación antes de la visita
identificación del personal
puntualidad
rapidez
profesionalidad
trato y amabilidad

Resposta da Madrileña Red de Gas
Todo bien, lo único el precio del gas que cada día es mas caro.

Resposta da Madrileña Red de Gas
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.