Madrileña Red de Gas Opiniões 540

TrustScore: 4 em 5

4,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Con respecto a la inspección, trato, eficacia por parte del técnico les doy un 10. Con respecto a la segunda visista para supervisar la inspección les doy un 0. Me llaman para comunicarme esta se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia fue perfecta gracias al técnico, ROBERTO PRIETO (Nº de acreditación: 12345apc). Roberto llegó puntual, un trato muy cercano y amable, dispuesto a responder cualquier pregunta que tuvié... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

El acceso a la empresa para cambiar la fecha de revisión, tanto telefónica como por enlace del email, imposible de acceder. Solo fue posible por la empatía del técnico que se adaptó a nuestra disponib... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 98% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Como esta empresa usa o Trustpilot

Eficacia

Puntualidad, rapidez y claridad.

24 de abril de 2026

Resposta da Madrileña Red de Gas

¡muchas gracias David por tu comentario!

Classificada 5 em 5 estrelas

Se me ha avisado con bastante…

Se me ha avisado con bastante antelación y el técnico ha sido bastante puntual y realizando su trabajo con profesionalidad e informandome de lo realizado y dando el visto bueno.

7 de abril de 2026

Resposta da Madrileña Red de Gas

¡muchas gracias Alberto por compartir tu experiencia con nosotros!

Un servicio correcto

El operario llegó a la hora fijada, reviso la instalación y fue rápido y correcto

28 de abril de 2026

Resposta da Madrileña Red de Gas

¡muchas gracias Graciela por compartir tu experiencia con nosotros!

Personal amable y educado

Personal amable y educado
Pero me parece un precio rozando lo abusivo para el trabajo realizado y tiempo empleado
En la revisión anual de la caldera realizan las mismas operaciones de seguridad

23 de abril de 2026

¡gracias Monica!

Classificada 1 em 5 estrelas

Mala

Mala, en la primera visita no estuve en casa, pero en la segunda estavamos en casa, pero aun asi dicen que no estabamos pero me di cuenta en la tercera visita que el mismo tecnico no sabia que la visita era en mi vivienda y estaba confundido, me pregunto varias veces si tenia concertada la cita, el habia timbrado al 3F Y mi vivienda es en el 2F, esstoy segura que el mismo error de la ultima visita le paso con la segunda visita, es mas segun vuestra compañia hay registro geolocalizable y fotos pero mi pregunta es porque hasta la fecha no se me entregan esas fotos para ver si de verdad era mi vivienda, yo perdi dos dias de trabajo por un error de vuestro tecnico.vuestro error es el 25/03/2026

9 de abril de 2026

Hola,
Sentimos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Nos gustaría revisar lo ocurrido y ayudarte a resolver el problema lo antes posible.
Si nos dejas tus datos de contacto en este formulario, uno de nuestros compañeros se pondrá en contacto contigo para analizar tu caso y buscar una solución:
Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar nuestro servicio.
Muchas gracias por tu ayuda.
Equipo de Madrileña Red de Gas

Revisión instalaciónde gas.

Aunque es una obligación, lo analizas y participas en este servicio que debido a la profesionalidad de la persona que nos visitó, te quedas con la sensación positiva de haber cumplido.

25 de abril de 2026

Resposta da Madrileña Red de Gas

¡gracias Fernando por compartir tu experiencia con nosotros!

Si así fue

Llego el técnico el día programado y a la hora acordada, hizo su cometido y le firmé la revisión. Todo correcto

17 de abril de 2026

¡gracias José Luis!

Classificada 3 em 5 estrelas

Sara Martín quedó en enviarnos la…

Sara Martín quedó en enviarnos la pegatina donde aparece la fecha de la proxima revisión. Se le olvidó traerla a la revision y tras varios requerimientos por nuestra parte llamándola por tfno para recordárselo, que debía traerla, aún estamos esperando dicha pegatina obligatoria.Decepcionados en este sentido

23 de abril de 2026

Hola Gustavo:
Gracias por tu comentario. Indicarte que la pegatina es opcional y no es un reflejo de haber pasado la inspección periódica, la única fuente oficial que certifica la misma es el acta que puedes descargarte cuando quieras en la Oficina Virtual (ov.madrilena.es). Te agradecemos por otro lado el comentario y te pedimos que por favor, abras una reclamación en la Oficina Virtual , para que podamos identificarte correctamente y hacerte envío de la pegatina.
El Equipo de Madrileña Red de Gas

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolutos informales

Son unos informales. Tenía una cita para revisión, llego a la hora acordada, y encuentro en el buzón la nota de que estaba ausente. Vienen fuera del tramo acordado y después de que te hacen perder el tiempo y pedir permisos te encuentras que te dejan tirado. Y si intentas poner una queja por escrito no encontrarás un email de atencal cliente y por WhatsApp no incluyen la opción de tratar con un operador. ¿Se esconden para no recibir quejas?. Dichosos monopolios. Así nos va

28 de maio de 2026

Hola,
Muchas gracias por tu ayuda.
Equipo de Madrileña Red de Gas

Classificada 2 em 5 estrelas

Imposible cambiar la hora de la primera cita. Intenté cambiar la cita siguiendo el…

Intenté cambiar la cita siguiendo el opción y no me dieron ninguna opción. Tuve que ajustarme a la que me tocó. La segunda cita se presentó el técnico varias unas horas antes de la hora agendada

17 de abril de 2026

Hola Jorge:
Gracias por tu comentario, tomamos nota de tu comentario para poder mejorar el proceso de citación de los clientes,
un saludo,
El Equipo de Madrileña Red de Gas

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais