Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Ver mais
Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Ver mais
Die Rasenroboter inkl. Garage als Zugabe wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Leider erscheint die beworbene 4 jährige Garantieverlängerung nicht in der App. Der Navimow Support ko... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner
Informações de contacto
Hallesche Straße 149, 06295, Lutherstadt Eisleben, Alemanha
- 03475-613832
- info@maehroboter24.com
- maehroboter24.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Rasenroboter von Segway
Super Shop, alles perfekt gelaufen ! Auch das Gerät ist super und sehr zu empfehlen.
Zügige Lieferung
Zügige Lieferung, alles wie es sein soll, gerne wieder.
Zuverlässige Lieferung in guter…
Zuverlässige Lieferung in guter Verpackung.
Der Roboter macht einen guten Job
Er macht was er soll.
Er macht was er soll.. Rasen mähen . Man sollte ihn genau programmieren. Zum Teil ist er auch ein bisschen eigensinnig. Man muss ihm an Anfang machen lassen. Was er nicht mag ist zu hohes Gras . Meine Flächen sind nicht allzu groß . Er ist ein schönes Spielzeug. Es ist aber schön wenn man ihn Rasen mähen lässt und kann in der Zeit was anderes machen.
Es war alles so wie beschrieben
Es war alles so wie beschrieben.
Man bekommt sogar telefonisch Auskunft.ist Heutzutage eher selten !
War sehr zufrieden.
Ersatzkabel für Navimow Antenne
Bestellt, bezahlt, erhalten. Der ganze Bestellvorgang war unkompliziert und sehr gut.
Sehr guter Mähroboter
Sehr guter Mähroboter. Die Lieferung war sehr schnell. Alles hat einwandfrei funktioniert, und es gab keinerlei Probleme. Klare Kaufempfehlung
Alles gut
Alles gut, prima verlaufen. Der Navimow ist pünktlich und ohne Schäden angekommen und läuft einwandfrei.
Gerne wieder!
Gute Produktauswahl und relativ…
Gute Produktauswahl und relativ schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Lieferung durch DPD etwas holbrig
Lieferung durch DPD etwas holbrig
Guter Preis
Bestellservice Tadellos sehr guter Service
Mähroboter ist beschädigt
Mähroboter ist beschädigt . Ausenverkleidung eingebrochen und unter dem Deckel ebenfalls zwei Halterungen abgebrochen .

Resposta da Maehroboter24
Sehr freundliche und sehr gute…
Sehr freundliche und sehr gute telefonische Beratung. Schnelle Lieferung zu einem sehr fairen Preis. Man hat einen autorisierten Händler und somit immer einen Ansprechpartner. Mähroboter gleich am ersten Tag in Betrieb genommen. Läuft prima.
Benachrichtung über den Liefertermin.
Benachrichtung über den Liefertermin.
Gesamte Auftragsabwicklung verbessungswürdig.

Resposta da Maehroboter24
Schnell, gut und kompetent
Schnelle Lieferungen, guter und kompetenter Service
Rundum zufrieden
Wir haben über Mähroboter24 einen Navimow bestellt. Auschlagendgebend waren für uns ein guter Preis, die vielen guten Bewertungen und die Präsentation des Unternehmens auf der Website. Das wirkte alles stimmig und so, als gäbe es schnelle Hilfe im Falle eines Problems. Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung umgehend und zuverlässig via DPD.
Bei Anschluss gab es ein paar Probleme mit der Stromzufuhr, welche ich jedoch zunächst selbstständig beheben konnte. Nach ein paar Tagen trat das gleiche Problem wieder auf. Über einen schnellen und netten Kontakt mit dem Kundendienst konnte das genaue Problem gefunden werden, ein Ersatzteil wurde sofort als Paket nachgeschickt und innerhalb kürzestes Zeit lief alles wieder reibungslos - so stelle ich mir einen guten Kundenservice vor!
Vielen Dank und weiter so :)
Sehr Freundlich und gute…
Sehr Freundlich und gute Erreichbarkeit. Die Lieferung klappte super
Danke
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.