Maehroboter24Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war erst Skeptisch bezüglich des Preises/Rabattes im Vergleich zu anderen Händlern (70€ günstiger). Aber Rezessionen und trustpilot etc. sagten durchweg alles vertrauenswürdig. Also bestellt ich... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Maehroboter24 ist jederzeit ohne Problme zu erreichen und unterstützt bei jeglichen Fragen.Danke. Lieferung wie angegeben, Inbetriebnahme ist sehr einfach. Macht einen sehr guten Jop, bin sehr zufri... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr guter Service und Kontakt, schnelle Lieferung, Der Mähroboter selbst ist für meinen etwas schwierigen Garten mit Übergang gut geeignet. Er lässt aber an einigen etwas unebenen Stellen mit Trittpl... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Rasenroboter inkl. Garage als Zugabe wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung. Leider erscheint die beworbene 4 jährige Garantieverlängerung nicht in der App. Der Navimow Support ko... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de corta-relvas

Escrito pela empresa

Wir sind seit über 20 Jahren Dein Fachhandel für autonome Mähtechnik, Husqvarna Automower Pro Partner, Husqvarna Automower Experte Segway Navimow Exclusiv Partner

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

155 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Service ist unschlagbar! Spitzenprodukt!

Wir sind vom Service, den wir vor der Kaufentscheidung in Anspruch genommen hatten sehr begeistert. Besser geht’s nicht. Der Nawimow H206 ist absolute Spitzenklasse auf dem Gebiet der Präzision und Bedienbarkeit. Genau so hatte ich es mir gewünscht. Ich habe ihn auch bereits mehrfach weiterempfohlen.

20 de abril de 2026

Jederzeit gerne wieder

Mir war wichtig, in einem Shop zu kaufen, bei dem ich auch persönliche Beratung habe und das ist bei mähroboter 24 der Fall.
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles tadellos.
Ich habe einen Segway i210e AWD gekauft und ich bin mit dem Teil bestens zufrieden.
Mein Sohn hat inzwischen das gleiche Modell dort gekauft. Ich denke, das spricht für sich.

14 de maio de 2026

Sehr zu empfehlen

Es ist alles sehr, sehr gut gelaufen.
Eine freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Mir konnten alle Fragen beantwortet werden.
Eine Weiterempfehlung und auch ein Kauf bei Freunden hat bereits stattgefunden.
Immer wieder gerne.
Vielen Dank.

14 de maio de 2026

Alles Supi

Alles Supi, Fehllieferung wurde umgehend korrigiert, Kommunikation am WE in kürzester Zeit, super Nett und ohne Chatbot. Sowas findet man Heutzutage nur noch selten.

LG
R.Braune

4 de abril de 2026

Erstklassig

Super schnelle Lieferung, telefonische Beratung kompetent und freundlich. Produkt erstklassig. Sehr zu empfehlen.

10 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Retoure bzw. Umtausch

Habe bezüglich. Umtausch von gelieferter Ware angefragt, aber keinerlei Rückmeldung erhalten.

7 de maio de 2026
logótipo da Maehroboter24

Resposta da Maehroboter24

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Antwort auf Ihre Umtauschanfrage erhalten haben.

Wir nehmen jede Kundenanfrage ernst und bemühen uns, zeitnah zu reagieren. Möglicherweise ist unsere Antwort in Ihrem Spam-Ordner gelandet, oder es gab ein technisches Problem bei der Zustellung.

Wir laden Sie herzlich ein, sich direkt bei uns zu melden – per E-Mail oder Telefon – damit wir Ihr Anliegen umgehend bearbeiten können. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner und fügen Sie unsere E-Mail-Adresse zu Ihren Kontakten hinzu.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Ihre Umtauschanfrage schnellstmöglich geklärt wird.

freundl. Grüße
Maik Lathan
maehroboter24

Gute Kommunikation

Alles prima gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Per E-Mail immer auf dem neuesten Stand. Der Preis war ebenfalls unschlagbar. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da alles sofort funktioniert hat und ich keine Hilfe gebraucht habe.

4 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Akku-Laufzeit des H210E liegt bei ~ 45…

Akku-Laufzeit des H210E liegt bei ~ 45 Minuten
(Min: 15 % - Max. 95%)
Das liegt weit entfernt von den Hersteller-Angaben
bei flachem ebenen Gelände

13 de maio de 2026
logótipo da Maehroboter24

Resposta da Maehroboter24

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Akku-Laufzeit des H210E.

Die Herstellerangaben zur Akku-Laufzeit beziehen sich auf optimale Bedingungen – flaches, ebenes Gelände ohne Hindernisse. In der Praxis können verschiedene Faktoren die Laufzeit erheblich beeinflussen:

Geländebeschaffenheit (Steigungen, unebener Untergrund)
Grasdichte und Grashöhe
Temperatur und Witterungsbedingungen.
Eine Laufzeit von ca. 45 Minuten kann bei anspruchsvolleren Bedingungen durchaus im normalen Bereich liegen. Sollten Sie jedoch vermuten, dass ein technisches Problem vorliegt, kontaktieren Sie uns bitte direkt.
Wir sind für Sie da und finden gemeinsam eine Lösung.

Mit freundlichen Grüßen
Maik Lathan
maehroboter24

Classificada 4 em 5 estrelas

Bestellung Top, DPD Flop

Die Bestellung und der tel. Kontakt waren durchaus positiv, allerdings gab es eine lange Verzögerung bei der Lieferung...
Das Paket hat wohl vom 22.04. - 27.04. im Paketzentrum Krostitz "geparkt" aber das liegt ja nicht am Versender sondern eher an DPD...

28 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais