Magazin Opiniões 93

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Es ist sehr schön, dass das Magazin wieder die Türen in Köln geöffnet hat, es ist ein sehr ansprechende und geschmackvolle Präsentation der angebotene Waren. Die Beratung ist exzellent und kompetent,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle bisher gekauften Produkte wie einen großen Container in weiß oder Accessoires für die Wohnung sind qualitativ hochwertig und können in den meisten Räumen universal genutzt werden. Das überzeugt m... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Katastrophaler Kundenservice. Bestelltes Bett traf rund 1,5 Monate nach eigentlichem Liefertermin ein. Der Kundenservice war absolut planlos und konnte nicht weiterhelfen. Selbst auf die versprochenen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das bestellte Tischgestell ERIK ließ sich sehr einfach montieren (auch alleine). Im aufgebauten Zustand ist es ausgesprochen stabil, und durch die verstellbaren Drehfüße ließ es sich selbst an meinen... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Lieferzeit und Call-Center mangelhaft!

Leider werden die angegebenen Lieferzeiten nicht eingehalten. Unverständlich! Klappt bei anderen Online-Händlern problemlos zu 100%.
Hinzu kommt, dass die erste Dame im Call-Center sich meiner Reklamation durch Auflegen schnell entzogen hat. So geht man nicht mit Kunden um!

26 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Hier bestelle ich nie wieder

Hier bestelle ich nie wieder! Lieferzeit wurde nicht eingehalten und dann kam das bestellte (hochpreisige) Bett völlig verdreckt und beschädigt Wochen zu spät bei mir an. Ein Umtausch war nicht möglich, stattdessen wurde mir ein Preisnachlass angeboten, den ich bis heute nicht erhalten habe. Keine Empfehlung für den Laden!

8 de setembro de 2024

Katastrophales Beschwerdemanagement

Ich habe 2 Klorollenhalter bestellt. Diese drehen aber durch es gibt keinen Wiederstand. Alles wurde korrekt und ordentlich montiert mit den mitgelieferten dübeln. es gibt keine Möglichkeit dort eine Rolle Klopapier einzuhängen da der haken sofort nach unten dreht und die rolle abfällt. ich habe dies reklamiert mit der Hoffnung einen Rabatt oder Erstattung zu bekommen. Das einzige war eine pampige Antwort dieser fehler sei nicht bekannt. und nach mehrmaligen bitte ein retourenschein. Hätte ich einen rabatt bekommen hätte ich versucht diesen halter anders anzubringen mit etwas spachtelmasse etc. Zumal magzin garnichts davon hat. der Halter kann ja nicht wieder verkauft werden und die retouren und handlingkosten müssen sie auch noch tragen. Katastrophaler service!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 de junho de 2024

Mangelhaftes Produkt. Service unterirdisch! Nie wieder

Leider war sowohl das Produkt als auch der Service mangelhaft. Bestellt wurde das Zehdenicker Tischgestell nach Berlin. Kostenpunkt über 1000 EUR! Beim Aufbau stellten wir fest, dass falsche Schrauben geliefert wurden. Der Kundenservice reagierte weder auf mehrere Email noch auf mehrere Anrufe. Auch im Laden in Stuttgart konnte uns keiner helfen. Am Ende half nur eine sehr ärgerliche Email direkt a den Stuttgarter Laden. Nun bekamen wir endlich die richtigen Schrauben geliefert. Zwei Wochen später kam unsere Tischplatte. Beim Auflegen der Tischplatte stellten wir fest, dass die Beine des Gestells die Seitenteile mit 1mm überragen, sodass die Platte auf den Beinen und nicht auf den vorgesehenen Punkten auf dem Seitengestell aufliegt. Zwischen den Löchern zum Anschrauben der Platte, wahlweise auch mit einem Gummiaufleger versehen, und der Platte ist nunmehr ein sichtbarer Spalt, der auf beiden gesamten Längsseite sichtbar ist. Dies entspricht nicht den Produktbildern und die Aufleger oder Stellen zum Anschrauben der Platte ergeben so auch gar keinen Sinn. Nach dem frustrierenden Erlebnis mit den Schrauben, hatten wir für eine weitere Reklamation keine Energie mehr. Dennoch ist das sehr ärgerlich. Wir raten sehr dringend davon ab irgendetwas bei Magazin zu kaufen! Die Qualität und der Service passen überhaupt nicht zum aufgerufenen Preis! Wir sind extremst enttäuscht. Könnten wir das Produkt auf der Seite selbst bewerten, würden wir dies ebenfalls tun. Gerne würden wir andere KundInnen vor diesem Laden warnen.

11 de dezembro de 2023

Leider muss ich 1 Stern abgeben

Leider muss ich 1 Stern abgeben, ansonsten wären es 0 Sterne.
4 Wochen nach der Rücksendung und nach 3 Telefonaten, ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt.

So sollte man nicht mit Kunden umgehen.

14 de março de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Mehrfach hier bestellt und es dauert…

Mehrfach hier bestellt und es dauert und dauert und dauert bis die Ware da ist. Hier muss man einfach ganz viel Gesund haben!

Auf eine Antwort per E-Mail kann man lange warten, besser anrufen hier hab ich sehr gute Erfahrungen gemacht.

Aber der ganze Ablauf mit dem Inlineshop ist nicht zeitgemäß und die Sendungsnummer fehlt und man bekommt keine Info über den Status…

Ware ist immer topp eingepackt!
Fotos der Produkte sollten besser sein, viele Details sieht man gar nicht.

17 de novembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Ein Glücksrad in der Zuverlässigkeit!

Ich habe vor etwa drei Monaten Ware im Wert von 1200 Euro gekauft, von dem nur die Hälfte bisher angekommen ist. Es wurde auf der Webseite mit einer kurzen Lieferfrist geworben, doch die Realität offenbart leider nur ein Chaos hinter den Kulissen. Der Service ist zwar freundlich, jedoch gibt es scheinbar keinerlei Kommunikation zwischen Kundenservice und Logistik. Es kann keinerlei Aussage über Liefertermine gegeben werden. Es ist schade, dass das nachhaltige und kundenorientierte Image des Vertriebs von Premiumprodukten, das plakativ versucht wird zu vermitteln, sich Online in kleinster Weise bestätigt. Jetzt sitze ich hier, möchte eigentlich meine restliche Ware erhalten, doch es wäre eig. ein Fall für den Verbraucherschutz….

Update: Die Ware wurde nun versendet und ist angekommen, deshalb habe ich die Bewertung auf 3 Sterne hochgestuft. Qualität stimmt, doch das Erlebnis bleibt leider unvergessen.

21 de novembro de 2023

Der letzte Saftladen ist Magazin.com

Der letzte Saftladen ist der online-Shop von Magazin. Achtung - die angegebenen Lieferzeiten stimmen nicht und die Warenwirtschaft ist gefühlt Stand 1999 ! Kein Status der Bestellungen einsehbar und auch der Telefonservice ist ein Team aus Service Fragezeichen und permanenten Entschuldigungen (habe 12 mal geduldig mit diversen Personen gesprochen) — eine angebliche Logistikumstellung seit Monaten — bitte Finger weg von Bestellungen, da kein echter Shop mit echter Technik im Hintergrund! Geht gar nicht im Vergleich zu anderen Design Shops — daher null Sterne !!!

10 de outubro de 2023

Unterirdisch

Unterirdisch. Im Shop steht "SCHNELL GELIEFERT: Wir liefern schnell und zuverlässig, fast alles direkt von unserem Lager. Und das ab 100 € versandkostenfrei." Auf der Website steht auch, dass mein Artikel "Vorrätig" ist, "Lieferung in 6-7 Tagen".
Jetzt, 14 Tage später erhalte ich eine Rechnung. Aber die Anzahl der bestellten Produkte stimmt nicht.
Das war mein 3. und letzter Versuch, bei Magazin etwas zu bestellen

2 de outubro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais